Свекровь и герпес

автор, вы жутко дремучая..
придумайте менее дурацкий способ докопаться до свекрови

Аноним 498: Вот вы откуда взяли про стаканчики, личные домыслы уже пошли?

Это не лично к вам обращение. Перечитайте, если не понятно.

Элениребята,
Как и любое ЗППП через кровь. Герпес относится к вирусам ЗППП

Аноним 908 ,
Герпес,цитомегаловирус есть у всех,а у кого пока нет,со временем будет. Тут никто не виноват.

Аноним 908 ,
герпетическая инфекция у всех практически. рано или поздно ребенок ею заразится.
Узнаете вы об этом или нет, зависит от организма ребенка. У кого-то постоянно он вылазит, а у кого-то тихо мирно дремлет в организме всю жизнь.

Ну если прям обметанными губами целует, то конечно передается. Но я чот сомневаюсь в словах автора. Ну и потом это герпес 1-2 типа.
Герпес симпл.

Мастерс: геройкой

Героинкой

Neiron: Ну если прям обметанными губами целует, то конечно передается. Но я чот сомневаюсь в словах автора.

Почему ?
Вон в этой теме сколько людей "ачётакова"
У подруги скандал был, тетю мужа пригласили няней, муж настоял. Она ребенку соску облизывала и в рот совала, подруга когда увидела, сказала, что так нельзя и тут что началось! Оскорбилась, что ею брезгуют, возмущалась и прочее. То есть она и дальше бы продолжила так же.

Alisa chudesnaя: Как и любое ЗППП через кровь.

Ммм, понятно.

Neiron: Ну если прям обметанными губами целует, то конечно передается К сожалению, не только так. Вирусы герпеса, все 8 типов, - высоко контагиозные вирусы. Для заражения совсем не обязательно потрахаться или поцеловаться, достаточно просто пожать руку человеку, или просто похлопать по голому плечу...
И совсем необязательно, чтобы у "носителя" вирус был при этом в активной фазе.
Вирусами герпеса заражено, по разным данным, 90% населения, при чём не одним типом, а сразу несколькими типами - коалицией...>Аноним 497: Не получается может какая-нибудь помощь нужна?

Arrivederci: разрешите присоединиться к каждому слову, Вы совершенно правы. Дура тут не Автор, а свекровь - грязнуля.
Автор держитесь, лечите свою лялечку, здоровья!

Arrivederci: не давайте ей ребенка как-то... оградить его от нее такой, Госпади! это ж надо до старости дожить и такой дурой быть

я сейчас блевану...
лялечку ,до старости...по вашему в 40 лет уже старость?))))))))
Где написано ,что она бабка?
яжематери они такие ,да...

Ятакдумаю: Одно дело носительство, без проявленний. Другое дело клиника

объясняю. проявления появляются в момент падения иммунитета. ребенок инфицирован автором внутриутробно. иммунитет снизился по причине прорезывания зубов. поэтому и появились проявления внешние. но если очень хочется - можно и дальше устраивать охоту на ведьм.

Аноним 908 автор темы: Ну конечно,конечно, не дай Бог такую невестку,бла, бла,бла.

Автор, вам лет сколько?

Элениребята: Именно так и передается.
Если поцеловать человека с болячкой на губе, на губе тоже начнет вылезать болячка при ослаблении имунитета.

Аха, я старшенькую с опоясывающим герпесом грудью кормила, за 23 года у нее ни как не проявился. А младшенькую с розеолой всем семейством нацеловывали, и тоже ни кому ничего не сделалось. И это не маленькая болячка на губе) от иммунитета зависит!!
Но свекрухе моих детей все равно цыловать низя

Аноним 756: свекрушка-дебилушка

вы выражения выбирайте. даже анонимно когда. бумеранг он такой. когда-нибудь и про вас напишут. )))))))))))))

Аноним 756,
обострение что-ли? новопассит в сиропчике, не?

Аноним 756,
там кнопочка есть. игнор называется. нажми и будет тебе счастье. )))))))))))))) но что-то мне подсказывает, что "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с) )))))))))))))))))))))

Аноним 908 ,
))) насмешили конечно!
Никто не умирал от герпеса. Ну и изучайте, сами анализы сдать не забудьте!

Аноним 756: внутриутробное инфицирование,ха-ха Смотрю Врач вы обалденный просто. Ну, про внутриутробное заражение вирусами герпеса можно и в интернете почитать, если что.
www.stopvirus.info/articles/vnutriutrobnoe_porazhenie_ploda_virusom_gerpesa/

Аноним_ММ: Никто не умирал от герпеса

К сожалению, умирали
www.aif.ru/health/life/9579

[cit]Аноним 463: И как, простите, ваша свекровь своего сына не заразила за всю жизнь, а внука так прям сразу?! Я не могу [/ci
что вы не можете? у человека герпес в открытой форме, заразить младенца через поцелуи очень легко...
у нас такая же история была...ребенок в детстве всегда болел после общения с бабушкой...она очень любит в губы целовать, до сих пор это делает пор....а у самой каждый месяц болячки на губах

Аноним_ММ: Никто не умирал от герпеса

Энцефалит, вызваный вирусом простого герпеса? Погуглите. Пневмонии, сепсис и т.д.
Это бывает, разумеется у иммуноскомпрометированных. Но целовать младенца в лицо, руки, которые он может облизать, облизывать соски всё равно не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы