Помогите достойно выйти из финансового конфликта к мужем..

Аноним 597 автор темы: Живём 10 лет гражданским браком, ребенок общий. Квартира приобретена по сути не в браке

Понятно. Ну в общем ипотека ваша, да и вы юридически посторонний человек ему.

Аноним 597 автор темы: Живём 10 лет гражданским браком,

Аааааа, так он вас женой то не считает. На хрена ему платить за квартиру, где он никто и никак? Вот пазл и сложился. Заначку он копит чтоб свалить в даль туманную, от того и психует, когда вы на неё покушаетесь.

Аноним 597 автор темы: муж.

Сожитель. В вашем случае так.

Аноним 597 автор темы: когда завожу разговор о деньгах, он говорит тебя только деньги и интересуют

Так вы объясните, что это не вас они интересуют, а продавцы их просят за продукты, коммунальщики за тепло, детский сад за ребёнка и и.д.

Скажите ему: давай посчитаем наши обязательные ежемесячные платежи и перераспределим кто за что платит.

Люди, вам реально нормально жить как мать-одиночка?

Странный у вас бюджет. Раздельный, не раздельный.....не понятно. Бардак в фин вопросах пораждает бардак в отношениях. Какая такая заначка у мужа от жены?

LUCKY ME: Его пристроили , он и пристроился.

Согласна. И всех всё устраивает до поры до времени. Пошевелятся и опять типо семья.

Аноним 597 автор темы: Заначка из общих денег,

А вы уверены что заначка одна?

Аноним 597 автор темы: сколько зарабатывает муж я не знаю

Murza: Какая такая заначка у мужа от жены?

Так не муж он ей.

Анна Иванна: Заначку он копить чтоб свалить в далт туманную, от того и психует, когда вы на неё покушаетесь.

• Миллион

Все так и есть.
Автор, ваш сожитель видит в вас только бесплатную жрачку, уборщицу и секс. Уйдет и телевизоры с собой заберёт.

Аноним 597 автор темы: Квартира моя, ипотека на мне

А зачем вам в таком случае муж?

LUCKY ME,
Ну когда мужик добытчик и за все платит, это как бы более приемлимый вариант обусловленный социумом и природой

Ааа, так он не муж. Сожитель.
Автор,называйте вещи своими именами. Он не считает, что женат вообще.

Аааааа, не муж......тогда понятно. Почему не оформляли отношения? Но теперь то уже это и не важно и не нужно. Хорошо устроился чувак. Зачем ему это надо понятно, а зачем автору?

Аноним 597 автор темы: Живём 10 лет гражданским браком, ребенок общий. Квартира приобретена по сути не в браке

ну тогда муж у вас с голой опой. Если завтра вы его за дверь, он останется ни с чем. Поэтому даже не знаю, стоит ли вам плакаться тут.

Аноним 597 автор темы: Заначка из общих денег,

Так это ошибка!
Заначка у каждого своя должна быть. Общая - только повод для ссоры

Ну да согласна, надо мне про с 1 мая сесть и записывать в тетрадь все что я трачу...и потом показать и сказать вот милый... По поводу сожителя не совсем то и птичьи права.. машину купили и выплатили кредит, платила также я из своей з п ежемесячно. Машина на нем сейчас..

Murza: Хорошо устроился чувак. Зачем ему это надо понятно, а зачем автору?

Что хорошего?) Все что покупает, он покупает автору и ребенку. Ничего не имея за душой. А мог так же купить квартиру и оплачивать ипотеку. И вкладывает он больше автора по сути))

Муж красавчик канеш. Все свесил на жену и красуется, балует себя.

Аноним 597 автор темы: машину купили и выплатили кредит, платила также я из своей з п ежемесячно. Машина на нем сейчас..

В машине же жить он не будет.

Завести счет, с которого пойдут автоплатежи за садик, инет, ку и подобные..
Скидывать туда равные суммы с вашей и его зп.
Ипотека, тут сами смотрите..
Продукты раз в неделю оптом, пусть оплачивает. Вы на неделе по мелочи..
Так у вас явно боль будет денег оставаться.
Ну и нужна ли вся эта техника за такие суммы, если у вас одежды нет..
Ему.то нормально, что у вас такое неравенство?
П.с. прочитала про гражданский брак, не сразу поняла, что вы про сожительство..
Зачем люди​ подменяют понятия

Ну я вот сейчас тоже больше сама плачу, хоть по маленьку муж мне и возвращает эти суммы, но задумываюсь развестись и на влименты. Тк смысл держать в доме лишний рот и мебель в виде мужа, если сама справляюсь.

Аноним 832: Все что покупает, он покупает автору и ребенку. Ничего не имея за душой. А мог так же купить квартиру и оплачивать ипотеку. И вкладывает он больше автора по сути))

Что он покупает?
Телевизоры и машину себе?

Аноним 597 автор темы: По поводу сожителя не совсем то и птичьи права.. машину купили и выплатили кредит, платила также я из своей з п ежемесячно. Машина на нем сейчас..

Машина стоит несколько миллионов?) Большая разница как бы. Я не защищаю вашего мужа. Но и он не откладывает деньги себе на счет - а покупает что то в вашу квартиру

Аноним 597 автор темы: машину купили и выплатили кредит, платила также я из своей з п ежемесячно. Машина на нем сейчас..

Те он не пешком уходит в даль туманную, а уезжает на машинке
Красава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы