Помогите достойно выйти из финансового конфликта к мужем..

OXI_27: И хранит чеки, чтобы потом , если что, доказать что это он их покупал, ему и забирать.

Да, чеки лучше заранее припрятать.
Или настаивать, что дарил.

Клара Новикова: Он тогда был ФСБшником. Один на весь городок в 100 тыс человек. Какая милиция?

Ооо, тут отдельная песня - жалобу руководству и службе собственной безопасности.
Над ним потом всё ФСБ ржать будет
Ох, я бы развлеклась
Но я бесстрашная, да.

Та нефиг делать, скинулись оба по 20 в месяц на общие нужды, а на остальные гуляй не хочу каждый на свои. Делов то, если он гнида!

АСП: Та нефиг делать, скинулись оба по 20 в месяц на общие нужды, а на остальные гуляй не хочу каждый на свои. Делов то, если он гнида!

Зачем жить вообще с таким м...м?

дык скажите, что зп урезали до 20 тыс. и посмотрите что делать будет)) сразу все ясно станет.
Ипотеку пусть он платит, живет же не на улице! за сьем бы так пришлось платить...а то самый умный. ИМХО он жмот, не считающийся с вашими потребностями. Не порадовать женщину новой одеждой - косметикой это жлобство имхо (при этом радуя себя!). Мой меня радует сначала, себе по остаточному принципу.Когда нет денег - никто не радуется.

Очень удобно устроился ваш муж и внушил вам, что это правильно; кошмар ситуация

Аноним 706,
Классно у вас)

Те, кто защищает этого м.. ка, мол он живет в ее квартире и останется при разводе ни с чем. Вы серьезно? А какого лешего он бабу то не привел в свое жилье, где бы они родили ребенка и жили, вили гнездо? А свою двушку бы она сдавала и имела доход плюсом к своей же зарплате? У него то что было за душой, когда вы встретились и зачем вы его приютили на своей жилплощади?

Читаю название темы «.. достойно выйти из конфликта», читаю описание ситуации, читаю советы и волосы дыбом...! Тут либо значение слова «достойно» не правильно понимается кем-то (автором или советчикам) или мир сошёл с ума. В ситуации , когда есть договорённость согласовывать расходы и расходы не согласованы , достойно выйти из конфликта - это извиниться и договорится о том , как следующие ситуации будут разрешаться. А все остальное - это называется «сохранить лицо» или «проманипулировать и выставить виноватым его».

zzz: это извинится и договорится о том , как следующие ситуации будут разрешатся.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы