Разводятся ли с нормальным мужем?

Аноним 688: красавица,
А почему вам так смешно? Вы считаете люди специально мучаются?

Я не красавица, но можно отвечу?))
На одних пинки действуют, на других участие и мягкие интонации, шутки - мы не знаем что предпочитает автор) Но она во всем винит мужика и красавица достаточно деликатно намекает. Причина не в нем, а в ней. Но разве автор поверит? Она 15 лет себя убеждала в обратном))
У нее много не стыковок. Хочет проводить время с мужем? А его желание чем ниже? Чем развод поможет в этом плане? Она станет время проводить с мужем? Нет. Получается, что человек придумал проблему. Для манипулирования. А задаться вопросом что важно для мужа - это пусть лохушки думают.

Клара Новикова: Никого это от развода не останавливает.

нормальные женщины не уходят в никуда, впрочем как и мужики...

Аноним 318: не о себе должны думать, а о детях, как они это все переживут

думать, как раз, в первую очередь нужно о себе

Аноним 318: нормальные женщины не уходят в никуда, впрочем как и мужики...

В смысле,нормально завести бабу/мужика на стороне,понять,что этот человек,в принципе,подходит для варианта «уйти в куда» и валить?
Или что подразумевается под «не в никуда»??

Аноним 318: нормальные женщины не уходят в никуда, впрочем как и мужики...

Нормальные - это какие? Кто себя только придатком к другому человеку ощущает? И поэтому, чтоб отцепиться от одного, нужно непременно прицепиться к другому?
Я ушла в никуда от мужа. И знаете, я счастлива.
Моя сексуальная жизнь стала намного ярче, и денег у меня стало больше. Безусловно, для сына это было непросто, но я по своей маме знаю, что приносить свою жизнь в жертву детям - ни к чему хорошему не приведет, в итоге.

С годами мы часто перестаем замечать простые ежедневные поступки, которые тоже говорят о любви. Мы принижаем их ценность и важность, они же норма. Иногда потерять это всё - единственная возможность мозги привести в порядок. В этом смысле развод вещь классная. Ещё из плюсов - это действие. Иногда лучше неправильное действие, чем бездействие.

Аноним 580: Я ушла в никуда от мужа. И знаете, я счастлива.
Моя сексуальная жизнь стала намного ярче, и денег у меня стало больше.

нормальные -это когда семья и дети главное, а не секс и деньги...

Аноним 318: нормальные -это когда семья и дети главное, а не секс и деньги...

а семья , простите - это не секс ? А что тогда? Домострой?

Аноним 318: нормальные -это когда семья и дети главное

нормально, это когда ты у себя главный человек, а не жертва обстоятельств, неудачного брака и не заложник детей

Татьяна Вакалюк: семья

семья без секс и денег

wrong way: думать, как раз, в первую очередь нужно о себе

у таких и дети несчастные растут...и потом вены себе режут и с крыши прыгают...ТТТ

Аноним 318,
Семьи разные, либидо разное, потребности в количестве секса разные)) мне важен секс, так я его имею)) а семья без секса, я такие не встречала...
С мужем, значит, секс не главное, а с мужиком с улицы))) секс нужен?)) Так что ли?
Странные вы, товарищи женщины))
СашA,
+1

Аноним 318: у таких и дети несчастные растут...и потом вены себе режут и с крыши прыгают...ТТТ

ну что Вы выдумываете, а? дети, увы, могут быть несчастными в любой конфигурации семьи. Потому что причины детского несчастья - самые разнообразные бывают.

СашA,
+много.
Некоторым сначала нужно потерять, чтобы понять, что именно они потеряли

Почему-то девушки и женщины думают что муж должен делать много вещей, но забывают что муж такой же человек. В первые годы брака муж старается много делать для жены и детей, но потом устает, и остаются только бытовые заботы. Жена конечно замечает что муж перестал стараться, и уже не прыгает вокруг да около. Жена считает что надо разводиться и искать любовника. Совет автору, попробуйте поухаживать за своим мужем, приготовьте ему любимые блюда, купите бутылочку вина, поговорите с мужем по душам. Расскажите что вы чувствуете к нему, да и просто получите от ужина удовольствие

Татьяна Вакалюк,
ну согласитесь, что разрушение семьи с нормальным отцом- большой стресс для детей, особенно подростков...

Ватсон: Жена конечно замечает что муж перестал стараться, и уже не прыгает вокруг да около. Жена считает что надо разводиться и искать любовника

Так и мужья часто считают, что раз жена не прыгает вокруг него, то надо искать любовницу и потом разводиться.
И если честно я что то недопонимаю в проблеме автора. Что от здесь недоговаривается.

Ватсон: Почему-то девушки и женщины думают что муж должен делать много вещей, но забывают что муж такой же человек. В первые годы брака муж старается много делать для жены и детей, но потом устает, и остаются только бытовые заботы. Жена конечно замечает что муж перестал стараться, и уже не прыгает вокруг да около. Жена считает что надо разводиться и искать любовника. Совет автору, попробуйте поухаживать за своим мужем, приготовьте ему любимые блюда, купите бутылочку вина, поговорите с мужем по душам. Расскажите что вы чувствуете к нему, да и просто получите от ужина удовольствие

Вам жена уже купила бутылочку вина...?

Аноним 318: ну согласитесь, что разрушение семьи с нормальным отцом- большой стресс для детей, особенно подростков..

У вас какая то личная ситуация? Почему именно подростки?
Я видела этот стресс у детей с двух лет. Да, это ужасно.
Но никого это не остановило.

See You: Вам жена уже купила бутылочку вина...?

Думаю нет.
А сам не купит, как и автор.

Аноним 318: ну согласитесь, что разрушение семьи с нормальным отцом- большой стресс для детей, особенно подростков...

даже если и так - нельзя говорить, что надо сохранять семью, потому что дети. Нет. Надо сохранять семью для двоих взрослых членов семьи, но если все варианты ее сохранения отсутствуют - развод даже для детей меньшая травма, чем жизнь в банке с двумя взрослыми ненавидящими друг друга пауками.
Семья не держится на детях, она держится на взрослых и только взрослые отвечают за ее сохранение.

Ватсон: Совет автору, попробуйте поухаживать за своим мужем, приготовьте ему любимые блюда, купите бутылочку вина, поговорите с мужем по душам. Расскажите что вы чувствуете к нему, да и просто получите от ужина удовольствие вот видите как мужчине немного надо для счастья, а женщине -тем более...цветы просто так, новое платье, поездка на море...просто многие не умеют ценить простые вещи...только страсть их заводит

СашA,
СашA,
Автор достаточно дала информации о том, что ее муж не хочет ничего.
И это ничего и есть его желание.
И что она должна сделать если человек не хочет?!
Как можно заставить человека насильное хотеть. Не надо навязывать добро, считая, что лучше для человека.
Варианта всегда два: принять и забить, и если после разговоров, уговоров, озвучивания своих желаний толку ноль- уйти от человека оставив его с его нехотением. Имеет право.

Аноним 318,
Я резала вены подростком потому что была несчастна от того, что родители страдали из-за меня (я так думала, у них брак по залету мной). родители прямо говорили, что не разводятся только из-за детей ( развелись когда сестре исполнилось 18). Жила в эмоциональном аду. Из-за того, что два человека, ненавидящие друг друга (спали в разных комнатах) продолжали жить вместе ради детей. И думала подростком, что если бы я нашла в себе силы умереть, то родители бы развелись наконец и были счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы