Разводятся ли с нормальным мужем?

RЯ: Мужчина больше зарабатывает, если есть дефицит денег.

красная роза: На свете счастья нет, а есть покой и воля ))))

Лена, давай позитивнее

Далеко не у всех счастье в семье и наличии мужа, я понимаю автора, она долго раскачивалась но все равно пришла к тому, к чему шла, не понятно зачем тянула столько.

Аноним 976 автор темы: Он хороший.

Аноним 976 автор темы: Как результат:я везде одна,везде сама.

Мечетесь вы, вроде и хороший чемодан, но без ручки.

Аноним 976 ,
Вам Саша правильно сказал, что сами посеяли, как ухаживали за своим садом-вот таков и урожай
Мы все получаем по своим заслугам

Сaш-ок,
Это Пушкин!!!! Я ему верю )))

красная роза: Вам Саша правильно сказал, что сами посеяли, как ухаживали за своим садом-вот таков и урожай
Мы все получаем по своим заслугам

Да ладно. Я хозяйка фиговая, характер ужасный.
Но муж опора и глава семьи.
Автор выбрала инфантильного мужа, тут да, сама виновата.

[cit]Аноним 976 автор темы: Как результат:я везде одна,везде сама./cit]
то есть у вас нет ничего общего кроме быта и детей? это печально...
но вы сами виноваты, что не донесли свои желания и проблемы до супруга...
сходите к вместе к психологу, может поможет?

Аноним 994: сходите к вместе к психологу, может поможет?

Он не пойдет. Скажет:че фигню придумала

Аноним 994: то есть у вас нет ничего общего кроме быта и детей?

Да

красная роза: что сами посеяли, как ухаживали за своим садом-вот таков и урожай

Мне несколько человек так сказали,зная нашу семью. Я его боготворила. И мой девиз с ним:я сама смогу,я сделаю. Устала. Хочу уже,что бы мужчина был дома. А сама я могу и одна.
Разведемся,так мне надеятся не на кого будет. А так,я всегда на него надеюсь. А в итоге надеятся не надо

Аноним 994: но вы сами виноваты, что не донесли свои желания и проблемы до супруга...

Говорила,ни один раз говорила. А итог:ничего не меняется. Я даже однажды попросила букет цветов на 8 марта. Так и сказала:хочу,мне будет приятно..цветов так и не дождалась. Последний был 7 лет назад,на рождение сына.

Клара Новикова: Автор выбрала инфантильного мужа, тут да, сама виновата.

из имеющихся претендентов: 20 % инфантилы, 20% наркоманы/алкаши, 20% идиоты
еще какие ярлыки навесить, чтобы потом объяснить нежелание строить нормально брак?
хотя, хорошее дело браком не назовут

Сaш-ок: еще какие ярлыки навесить, чтобы потом объяснить нежелание строить нормально брак?
хотя, хорошее дело браком не назовут

Мой брак хороший. Мой муж хороший. Я ярлыки не вешаю.

Аноним 976 автор темы: Он не пойдет. Скажет:че фигню придумала

а развод для него тоже фигня? сейчас всем предлагают бесплатного психолога в ЗАГСе (для сохранения брака)

Аноним 976 автор темы: Последний был 7 лет назад,на рождение сына.

эгоист инфантильный...всего лишь...очень мне напоминает БМ...также себя вел, пока не появилась любовница, она его быстро всему научила...3 года двойной жизнью жил, пока мое терпение не лопнуло, но у нас дети уже взрослые и еще причина была- хроническое пьянство....а вы о детях подумайте, каково им будет без отца ? как бы не пожалели потом....но будет поздно

Сaш-ок: чтобы потом объяснить нежелание строить нормально брак?

даже если так, хотя я не согласна в данной теме с такой трактовкой. Она сейчас берет на себя ответсвенность и разводится. Т.е признает - не желаю дальше. А что муж настроил? или он мимо проходил? Интересно как он отреагирует. т.е. он готов признать свои промахи по этому вопросу?

Аноним 994: а развод для него тоже фигня? сейчас всем предлагают бесплатного психолога в ЗАГСе (для сохранения брака)

что сохранять? где тут семья?

Аноним 994: ..а вы о детях подумайте, каково им будет без отца ?

Как отец он никуда не исчезнет.

Аноним 994: как бы не пожалели потом....но будет поздно

и этого боюсь тоже
Но я уже сделала шаг.

Драгоценная: что сохранять? где тут семья?

да вообще то обычная семья такая среднестатическая- дети, дом, быт общие...не пьет -не бьет -не гуляет...
а то, что цветы не дарит и мало обнимает, наверное можно поправить...

Аноним 976 автор темы: Как отец он никуда не исчезнет.

вы ошибаетесь, если женится, то все может быть....а детям маленьким нужна семья полная...мама и папа рядом,
такое впечатление, что вы просто хотите его изменить, но не знаете как...
"если не можешь изменить ситуацию. измени отношение к ней"

Аноним 976 автор темы: Честно говоря,я сама в шоке. Я давно думала об этом. Пару лет последних точно. А получилось все спонтанно. Открыла глаза и сказала. Все было как обычно. Вчера,сегодня.. Мне БЖ о разводе в мой день рождения мне сказала

Аноним 994: наверное можно поправить...

а как? Если одна сторона не желает ничего поправлять даже при уже прямых словах жены?

Аноним 994: да вообще то обычная семья такая среднестатическая- дети, дом, быт общие...не пьет -не бьет -не гуляет...

значит ей надо другое. Недавно подобная тема была. Ну не хочет женщина работать дальше над мифическими отношениями, которых нет по сути. Нет ей сразу - сидинедергайся. Все так живут. Только это не аргумент. Жить надо не как все, а как хочется именно этому человеку.

потом еще спрашивают для чего и от чего любовников заводят. От таких вот типа мужей, который "Зато не пьет и не курит, не гуляет. Кто с ним гулять то согласится?

Аноним 994: да вообще то обычная семья такая среднестатическая- дети, дом, быт общие...не пьет -не бьет -не гуляет...
а то, что цветы не дарит и мало обнимает, наверное можно поправить...

Причём здесь обнимашки?
Автор тянет на себе две работы плюс таксует.
Поменялись ролями с мужем.

Другой: Мне БЖ о разводе в мой день рождения мне сказала

и вы прям кинулись ситуацию исправлять? Честно только - как отреагировали? что сделали?

Клара Новикова: Причём здесь обнимашки?
Автор тянет на себе две работы плюс таксует.
Поменялись ролями с мужем.

а зачем ? притом, что любила сильно и вдруг разочаровалась...а что тянет 2 работы, так ей наверное нравится, бросить то кто не дает ? это проще простого...сиди дома, занимайся детьми, тогда и муж поймет что ему делать...знаю несколько счастливых семей, где жена больше супруга зарабатывает, а он на хозяйстве больше и с детьми...не всем дано, но это нормально...

Аноним 994,
вы внимательно почитайте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы