Разводятся ли с нормальным мужем?

Драгоценная,
А расскажите, как может муж, которому все шло и ехало, ситуацию исправить? Цветы через нихачу дарить жене, чтобы она из зоны комфорта не выводила его своими разводами? Мне вот например такие цветы не нужны, мне нужны цветы которые муж мечтает и сгорает от счастья мне подарить, мечтает чтобы я каждый день была счастлива и любима. А когда мужу жена сказала, чтоб дарил, а то разведусь и он дарит для галочки?

Аноним 395: А расскажите, как может муж, которому все шло и ехало, ситуацию исправить

никак. О чем я и пишу. Нечего тут клеить. Просто на женщину накинулись типа она не строит семью. Это обоюдная работа так то. Вот она поняла, что бесполезная и односторонняя и хочет развод. это нормально
он очень быстро найдет себе непритязательную. Которой не пьет не бьет уже счастье

Вы главное, на него всю вину не валите. Свои ошибки ищите. Муж отражает лишь вас. А то он такой плохой, а вы вся в белом. Так не бывает.

Аноним 994: это проще простого...сиди дома, занимайся детьми, тогда и муж поймет что ему делать..

Ну да! Ну да.

Аноним 994: знаю несколько счастливых семей, где жена больше супруга зарабатывает, а он на хозяйстве больше и с детьми...не всем дано, но это нормально...

Это нормально. Если обоих это устраивает. Автора перестало устраивать.

Драгоценная,
Не правильно написал. Она мне не о разводе сказала, а о том что я для неё теперь чужой.Но к тому времени уже исправлять поздно было. Да она меня и не любила никогда, ну я такой вывод сделал по её словам. Просто в какой то момент что то сломалось в отношениях. Мы потом через год разговаривали об этом и ни она , ни я не знаем когда и почему сломалось.

Драгоценная: вы внимательно почитайте тему

да читала, а вы первый пост перечитайте еще раз...тема-"поговорить" была, а не "развестись" и не надо автору это советовать...я бы сказала что они друг друга стоят...оба еще те эгоисты, раз на детей всем наплевать...
потом будут локти кусать

Другой: Да она меня и не любила никогда, ну я такой вывод сделал по её словам. Просто в какой то момент что то сломалось в отношениях.

но если бы она не сказала вы бы и дальше жили. И ничего . вам норм было?

Аноним 994: вы первый пост перечитайте еще раз...тема-"поговорить" была,

еще ни разу не было, чтобы название или заявленная тема в первом посте отражали истинную проблему. Дальше автор написала подробнее и решение приняла сама. без советов

[cit]Другой: Мы потом через год разговаривали об этом и ни она , ни я не знаем когда и почему сломалось./cit]
потому что не хотели строить отношения, понять друг друга....многие через это проходят, единицы выплывают...

Аноним 994: а что тянет 2 работы, так ей наверное нравится, бросить то кто не дает ? это проще простого...сиди дома, занимайся детьми, тогда и муж поймет что ему делать. попробывала. Последний месяц работала только на одной работы,пока искала вторую. На такси забила. Итог: я занимаю на ипотеку у сестры и с сегодняшнего дня усилено таксую.Что бы закрыть долг. За комуналку долг.

ПаннаKotta: , а вы вся в белом.

Неет. Я не в белом. Я сразу написала,что я плохая хозяйка. Нет у меня функции:наведи уют дома. Я эмоционпльная очень и не умею эмоции прятать. Живу чаще чувствами и эмоциями. Я сплошной таракан и много комплексов. Я ленивая очень.

ПаннаKotta: Вы главное, на него всю вину не валите.

Оба хороши. Я так и не повзрослела,а он состарился быстро.

Другой: . Мы потом через год разговаривали об этом и ни она , ни я не знаем когда и почему сломалось.

А я знаю. В тот момент,когда во дворе мужик орал на меня,а он остался в стороне.

Аноним 976 автор темы: Я так и не повзрослела,а он состарился быстро.

Это вы как раз взрослая.
А муж это ваш третий ребёнок.

Аноним 976 автор темы: Последний месяц работала только на одной работы,пока искала вторую. На такси забила. Итог: я занимаю на ипотеку у сестры и с сегодняшнего дня усилено таксую.Что бы закрыть долг. За комуналку долг.

а раньше как было? он больше работал и зарабатывал? почему перестал?
а дальше как будете платить ипотеку? вы думаете одной легче будет? вы ошибаетесь...

Клара Новикова: Это нормально. Если обоих это устраивает. Автора перестало устраивать.

в начале темы этой проблемы не было...перестало устраивать- почему? она пишет сама что плохая хозяйка, ей наверное легче таксовать, чем дома прибираться... есть такие женщины...но может просто устала и хочет его проучить...

Аноним 994: начале темы этой проблемы не было...перестало устраивать- почему?

В начале темы всегда одно. В конце другое. Закон юматери).
Почему не устраивает? У автора надо спросить.

Аноним 976 автор темы: и мне мужчина найдется....

дак вы сначала встретьте мужчину при деньгах
и чтобы вы ему еще нужны были)) с тараканами вашими и детьми
ну а там уже думайте/рассуждайте разводиться или нет

Аноним 976 автор темы: Я ленивая очень.

ленивая б не работала на 2х работах! ленивый тут тот, кто смотрит, что жена тянет обоз, а сам не шевелится.

3illionaire: дак вы сначала встретьте мужчину при деньгах
и чтобы вы ему еще нужны были)) с тараканами вашими и детьми
ну а там уже думайте/рассуждайте разводиться или нет

не все готовы на измену и поиск новых штанов, находясь в браке и свзанной обещаниями и моральными принципами. да, звучит банально, но реально не все готовы из одной койки сразу в следущую прыгнуть

Аноним 976 автор темы: с сегодняшнего дня усилено таксую.

У мужа прав нет? Почему вы?

Аноним 994: а раньше как было?

Так и было всегда

Аноним 994: он больше работал и зарабатывал? до этой работы больше зп была,но было тяжёло. Когда он уходил оттуда,планировалось,что подработку найдет. Но нет. Не нашел. Иногда,правда на работе в доп.смены выходит
Аноним 994: вы думаете одной легче будет? вы ошибаетесь...

я не думаю. Я реально понимаю,что никто мне не поможет и я теперь все сама-сама
BUZZY: не все готовы на измену

Вот тут правда. Я на мужчин даже не смотрю,как на мужчин. Вряд-ли,конечно,ну а вдруг. Чем черт не шутит. Замуж вряд ли,а вот для эмоций,наслаждения,кайфа

Аноним 976 автор темы: и я теперь все сама-сама

но помощь мужа с детьми сильная подмога или так, раз в месяц погулять сходит? Если он активно с ними занимается, ходит по допам, школам и пр, то Вам одной будет тяжко, конечно..

BUZZY: но помощь мужа с детьми сильная подмога или так, раз в месяц погулять сходит? Если он активно с ними занимается, ходит по допам, школам и пр, то Вам одной будет тяжко, конечно..

Дети самостоятельные у меня. Дочка на англ сама ходит через дорогу,в школу тоже сама. Сына вот отвозил в школу он,я забирала. В бассейн сама возила. Как осенью будет-не знаю. Сын со 2 смены учится будет,сам,наверное,уже ходить будет. Школа недалеко. Остальное посмотрю.

budlya: У мужа прав нет?

Не хочет. Устает. Не нравится. Просто не будет.

Часто задают вопрос. А как раньше было? Да без разницы почти. Жизнь идёт, все меняется. Понятно, что в начале отношений бывает все по другому. С одной стороны розовые очки, с другой притирка. Не бывает в браке неизменных отношений и ролей. Просто кого то перестаёт устраивать текущее положение дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы