Разводятся ли с нормальным мужем?

Люди настолько привыкли быть несчастными и жить в плохих условиях, без помощи и общих интересов, что называют эти условия хорошими...

Я за 7 страниц уже забыла, Дама Бубен была?

Потолковый Лампонюх: Люди настолько привыкли быть несчастными и жить в плохих условиях, без помощи и общих интересов, что называют эти условия хорошими...

это да. ну еще и ипотеки, деньги и дети ставятся во главу. готовы терпеть что угодно

Витамин: А вы его любите?

Мне кажется,что да. Но может привычка?
Я не отказываю мужу в сексе,еще раз повторяю. Я удовольствие от него эмоциональное не получаю. Физически да,эмоций нет.
Мне спокойно,когда он дома,он не бесит,ни раздржает. Я уверена,что он не изменяет. ..может у меня уже самой кризис 40 лет какой нибудь?

Аноним 976 автор темы: Я удовольствие от него эмоциональное не получаю

ну наверное, пора что-то менять в жизни, но не ждите, что он внезапно изменится. Потребность в изменениях - Ваша, не ждите просто, что он внезапно пожалеет Вас или еще как-то потребностью этой проникнется. Но видимо, правила и привычки семьи требуют корректировки. Вопрос только, какой. Ну и на силу, на слабО, на "ты меня любишь????! - корректировать точно не получится. Только не некую общность чего-то. Вот что у Вас общего есть, от этого и отталкиваться. В конце концов, начинать все равно с глубоко готового, наверное - с принесенных билетов на экскурсию по городу, с чего-то вот такого, на-блюдечке-с-голубой-каемочкой...

Аноним 976 автор темы: Разводятся ли с нормальным мужем?

с любыми разводятся... пожалей мужика (если любишь) разведись с ним...

Татьяна Вакалюк: В конце концов, начинать все равно с глубоко готового, наверное - с принесенных билетов на экскурсию по городу, с чего-то вот такого, на-блюдечке-с-голубой-каемочкой...

так автор этим и занимается. только мужу не надо этого. вы правильно написали

Татьяна Вакалюк: Потребность в изменениях - Ваша

а не мужа.

дурная голова: если ты там уходишь, то только в никуда.

Ведьма Лола: Никому не пожелаю.

Добрячки))))

KILAXY: любовницы заботятся о том, чтобы их любовники не палились перед женой еще переживают.

Какие "порядочные" любовницы, фу

Потолковый Лампонюх: Люди настолько привыкли быть несчастными и жить в плохих условиях,

не все хотят быть счастливыми... и счастье оно у каждого своё... и то что для одного - плохие условия, то для другого они просто замечательные...

Аноним 976 ,
Так и нужно разговаривать с мужем. А как ещё выйти из кризиса?

Аноним 830: У меня двое детей, третий мальчик, которого надо учить ходить, мне не за чем. И что-то за 3 года так и не нашлось любительниц на обучение его хождению.

Кто же вам подкинул такого?))))) Не иначе - инопланетяне?!

Хотя при аналогичных условиях другие дамы не разводятся. Но это моя жизнь, я живу ее один раз.

Маорица: Я в разводе 4 года. Отец ребенка не бросил, отношения отличные, созвон с ребенком ежедневно/через дегь. Минимум раз в неделю, часто берет к себе на ночь. Может чаще, но учеба, спать надо рано и тп.
Когда чуть дистанцируется, я беру в свои руки - дорогой, если у тебя дела, ок, но обеспечь регулярность встречь.

Материально обговорили все сразу, договоренности соблюдаются. Все выходы в свет с ним за его счет

Иногда сверх оговоренного - коньки купит ролики велик, скидываемся на др, но это несколько раз в год, суммы 5-6 , не принципиальные

вы это к чему написали??? я честно не поняла.
ну у нас также, причем детей двое, один совершеннолетний уже, но все равно на папообеспечении)))
но, как я понимаю, таких не только на ю-маме, но и в жизни единицы.
и не факт, что у автора будет также.

Skazochka: так автор этим и занимается. только мужу не надо этого.

нет. Автор не этим занимается :) она же пишет сама - всеми этими организациями выбегов туда и сюда она занимает свою голову. Или - ей это интересно. Ну так и молодец :) теперь осталось только изменить не мужа, а общесемейный ритм, завести какие-то правила и традиции, связанные с выходом куда-то. Не ах! ох! мне с тобой скучно, потому что ты каждое воскресенье не рвешься куда-то сходить! - а то, что интересно им вдвоем или правда всем.
Но автору, похоже, не интересно, что вообще интересно мужу ей важно то, что ему не интересно то же, что и ей, и она взяла - и обиделась.

Аноним 976 автор темы: А с другой стороны,вдруг он встретит женщину и бадет счастлив,и мне мужчина найдется....Много букв. Поболтать просто хочется.

с жиру вы беситесь, мадам...замуж выходили по любви или по расчету? отношения надо строить и беречь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы