Разводятся ли с нормальным мужем?

Вот представьте свой идеал мужчины, какими чертами он должен обладать? А теперь представьте какая девушка должна быть с этим идеальным мужчиной. Вы такая? Если да, то развод, если нет, то тянитесь и муж подтянется. Муж - ваше отражение!
Сейчас в интернете столько информации, тренингов на тему отношений, почитайте и попробуйте изменить ситуацию. Развестись всегда успеете))) Удачи вам

Это как рулетка, кто знает сможете вы найти то,что надо именно вам и быть счастливой, насколько быстро вы встретите этого человека, или будете после развода одна долго-долго... И ещё немаловажный момент, ваши дети смогут ли принять чужого мужчину, и какое их отношение будет к вам.

разводится в такой ситуации большой грех, не у вас уважительной причины...вы семью хотите разрушить ради своей прихоти...не о себе должны думать, а о детях, как они это все переживут ? для чего все это ? секс не главное в жизни...

Да Вы сама такая же для мужа, скучная и унылая))) Ни один мужчина, как петрушка развлекать не будет. Вы друг другу более не интересны. Ищите себе приключения самостоятельно. Глядишь и муж активизируется.

Автор, а муж всегда такой был?

Аноним 976 автор темы: Разводятся ли с нормальным мужем? Создать тему

Конечно. С нормальным мужем разводится ненормальная жена. Только нормальному мужу потом будет проще устроиться, чем ненормальной жене) если эта жена, конечно, не Вера Брежнева.

Аноним 640: Вера Брежнева

Да и она на любителя немолодая, двое детей, жилплощадь на Украине

Лилит_Es,
Ты что)) они очень любили друг друга, был страстный секс и огонь не отлипали друг от друга неделями))

Аноним 640: С нормальным мужем разводится ненормальная жена.

Аноним 640: С нормальным мужем разводится ненормальная жена.

Да ладно вам. Поженились в 20 лет, например, к 35 уже разные люди.Бывает.

анонимка: :Вера Брежнева
Да и она на любителя немолодая, двое детей, жилплощадь на Украине

Клара Новикова: Да ладно вам. Поженились в 20 лет, например, к 35 уже разные люди.Бывает

бывает как исключение, что за 15 лет вдруг стали разными под влиянием внешних факторов... и ничто их не связывает, ни дети, ни семья, ни дом, ни быт...ответственность бывает разная...она от возраста не зависит

Аноним 318: бывает как исключение, что за 15 лет вдруг стали разными под влиянием внешних факторов... и ничто их не связывает

Да сплошь и рядом случаи

Потолковый Лампонюх,
но не на ровном месте как у автора...

Аноним 318: но не на ровном месте как у автора...

Нифига себе ровное место...

Аноним 318,
я так поняла, что там еще безденежье...Поэтому и уныние

Аноним 318: но не на ровном месте как у автора..

Почему ровное? Мы вообще не знаем, что в голове у мужа.

Потолковый Лампонюх,
сама же пишет, что муж -нормальный, значит она ненормальная...разводиться для женщины самое последнее дело...

красавица,
А почему вам так смешно? Вы считаете люди специально мучаются?

Аноним 318: разводиться для женщины самое последнее дело...

А для мужика разводиться это какое дело?

Аноним 318: сама же пишет, что муж -нормальный,

Всё, что она описывает, не касается понятия нормальной семьи.

Клара Новикова,
а для мужика обычное, потому что их такие женщины воспитывают...семья должна быть на первом месте, а не блуд

Аноним 976 автор темы: Я не знаю,как разговор начать. Потому что этот разговор закончится разводом

Это после 15 лет брака? У вас нет команды. Вы каждый по себе. Этот разговор нужен для семьи, а Вы так ею и не стали.
Мыслей много. Вас какие в первую очередь интересуют, за или против развода?

Аноним 688,
Специально, однозначно специально

Автор , знаете, общение с другими мужчинами после 15-летнего перерыва вас удивит Это уже будут не 20 летние рыцари, а довольно таки эгоистичные зрелые мужчины с простатитом
Если в 20 лет само собой разумеющееся, что он пойдет вас провожать домой в 10 вечера, то зрелый мужик в лучшем случае оплатит вам такси. А еще у него давление, он устал и прочее. Понятно, щас тетки напишут, что их мужья не такие. Ну мой тоже не такой , так мы и живем почти 15 лет, я для него родной человек плюс привычка и зависимость друг от друга. Но я не уверена, что он потом рубашку ради новой тети будет рвать, если что.
Так что , автор,думайте хорошо

Аноним 318: а для мужика обычное, потому что их такие женщины воспитывают...семья должна быть на первом месте, а не блуд

Это в космос?
Всё знают, что семья должна быть на первом месте. Никого это от развода не останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы