Развод

Аноним 586 автор темы: уже никого не встречу, останусь одна

бред какойта!

Аноним 586 автор темы: Детей нет

и хорошо, что от ЭТОГО не родили и дети не видели того ужаса, что творился в вашей "семье"

Аноним 586 автор темы: квартиры у каждого своя

прекрасно! А хоть бы и не было - фиг с ним. Хорошо что детей нет, нет географической привязки к садику/школе..

Аноним 586 автор темы: будет еще тяжелее, ведь не выкинуть 9 лет жизни

куда еще то тяжелее? избавляетесь от балласта такого. Жизнь прекрасна! Лето на дворе! Сиськи в пушап и ... вперед)
Пару недель поплачьте для приличия и ладно.

Я тоже расставалась. Но там был наркоман-истеричка и 7 лет. Свалила в коммуналку на съем. Мужа нашла через пару месяцев уже) Нет лучшего периода для расставания чем весна/начало лета.
Главное, когда этот г.. одумается, начнет в ногах валяться, просить вернуться и притворяться паинькой - не вестись и стоять на своем!

Аноним 586 автор темы: Мне 26 лет

Аноним 586 автор темы: Детей нет

Аноним 586 автор темы: квартиры у каждого своя

боже, какое счастье, я б в кэбэшку за игристым уже давно бежала и закутила бы на неделю на радостях!

26 лет.. останусь одна, свет погас... В 26 лет? Ну все, товарисчи, писец. Этот "свет" руки распускал, но тоска-печаль Мне не понять уныния сего.

Аноним 586 автор темы: куда-нибудь", в итоге он распустил руки. Все эти годы гасила его вспышки ярости, теперь решилась и подала документы, может он и не захочет разводиться. Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу

ну что страдать то? Вам 26 лет, вы встретите еще 1000000 раз кого-нибудь и выберите достойного!

Автор, поздравляю! Вы теперь (надеюсь не передумаете ) свободная молодая женщина с квартирой! У вас все все впереди! Наслаждайтесь жизнью, общайтесь, путешествуйте, пробуйте то чего раньше было с мужем нельзя и ТД! Будьте нужной себе! Когда вы себе нужна , то и мужчинам вы тоже будете интересны! Слава богу что у вас есть куда идти, не надо унижаться трясти алименты и ТД. Вообщем месяца через 2-3 вы поймёте как же это круто что наконец решились на развод и развелись с этим чудаком(на букву м).

Девочки, всем спасибо большое, я понимаю, что во многом не права, просто не представляю жизни одна, сейчас сижу дома одна и думаю только о том, что теперь все сама, пока тяжело, ведь с 17 лет любила, и почему-то когда особенно тяжело вспоминаются только самые хорошие моменты. Пока новые отношения и не планирую, сначало нужно выздороветь.

Такие все оптимисты, а автор дура, да? А не подумали, может быть, автор весит 150 кг, страшна, как смертный грех и нормальной работы-образования нет, потому что с мозгами тоже беда. А квартиру купили мама-папа, которые теперь будут мозг есть на тему "не смогла удержать хорошего мужа".

Ну потому что, если это не так, то я тоже в душе не... понимаю, чего автор убивается.

Вы так не убивайтесь, автор. Так Вы не убьетесь...

FlashMemory: откуда этот фарш в голове у женщин

дак понятно - в 17 залипла с одним и тем же уродом. Ни сравнить, ни осмотреться. Вот и фарш такой. Нет привычки и опыта быть просто собой и свободной

Аноним 586 автор темы: перед родителями он очень хороший, ведет так себя только, когда никто не видит. У всех вокруг создается впечатление, что он очень хороший и любящий супруг, понимаю, что все вокруг еще и осуждать будут, просто не знаю как жить дальше.

слушайте, ну вот если б моя дочь пришла и про моего зятя, которого я считала хорошим, сказала - он меня бил, постоянно материл и гнобил, я бы сказала - дочь, ты что раньше не сказала. Я б его сама урыла. Разводись бегом. Вы что? Нормально жить дальше. Вы в мелком городе что-ли живете, что так зависите от того кто там что скажет да осудит. Им с мудаками жить нравится - да вперед. А вы - не они. 26 лет. Вообще все впереди. Вцепились в первого мужика и боитесь нового. Отвыкли уже от того каково это - быть свободной и встречаться с другими. Вы в 17 понятно что мало что понимали в мужчинах, вот и вляпались. Теперь зато понимаете, какие вам точно не нужны. Короче - поплачьте хорошенько, с подругами поболтайте, тут на форуме и не вздумайте обратно играть в сорокалетнюю тетку. Разводитесь и вперед.

Аноним 586 автор темы: что теперь все сама

сама что? воду из колодца за 5 км на телеге возить?

Аноним 586 автор темы: сижу дома одна и думаю только о том, что теперь все сама, пока тяжело

дрова колоть, корову доить, сено косить? ну камон, что может быть тяжело в городе женщине в 2019 году? вода в кране, электричество в розетке, деньги на работе, еда в магазине, мелкие ремонтные работы по объявлению

Аноним 11: Такие все оптимисты, а автор дура, да? А не подумали, может быть, автор весит 150 кг, страшна, как смертный грех и нормальной работы-образования нет, потому что с мозгами тоже беда. А квартиру купили мама-папа, которые теперь будут мозг есть на тему "не смогла удержать хорошего мужа".

даже если это так - это ваще не повод убиваться и думать не зря ли развелась. Это повод поработать со своими мозгами в первую очередь и жить счастливо дальше

Бред какой-то. Вроде все как обычно, но фальшивка какая то чувствуется

А как разводятся без детей? Куда подают заявление? А долго ждать развода?

Аноним 586 автор темы: Мне 26 лет, с мужем вместе 9 лет, в браке 5.

Девушки должны жить жизнью девушек. А не рваться в брак в 20 лет.
Вот что мне не говорите про эти ваши за первого замуж.

Аноним 586 автор темы: думаю только о том, что теперь все сама

Что сама?

Аноним 586 ,
Вы не останетесь одна. Все будет хорошо. Я вышла замуж второй раз в 30 лет, сын от первого брака есть.
То, что вы сейчас переживаете эмоции и стрессы, потом скажется на здоровье
Развод самое разумное решение. Вы молодец!

Аноним 586 автор темы: сижу дома одна и думаю только о том, что теперь все сама

"Все сама", это нормальное состояние взрослого человека. За себя думать, решать, делать, да еще и помогать людям.

Аноним 586 автор темы: пока тяжело, ведь с 17 лет любила,

... а вы, похоже, застряли в возрасте 17 лет, плавно переложив на него обязанности родителя/авторитарной фигуры.

Надо вырастать.

Аноним 406: Что сама?

Ну может, автор все 9 лет не училась и не работала, на шее висела. Тогда можно понять отчаяние.

Аноним 11,
Вешу меньше 50, два высших образования получила (оба с красным дипломом), на все свои хотелки зарабатываю сама, хотя и муж не жадничал. Работала с 18 лет.

Автор, очень вас понимаю. Мне тоже в 28 жить не хотелось, рыдала 2 месяца, похудела за 1 месяц на 14 кг, остались кожа да кости. Только был еще ребенок 7 лет, съемная квартира и чужой город. Долго меня не отпускало, конечно. Сейчас вот в 36 сижу и думаю, какая дура, а. И в 28 с ребенком я была нужна и интересна другим мужчинам. И клин на муже не сошелся. Хоть и был первым мужчиной. Как оказалось, есть и другие, не менее интересные.
Надо сейчас понять, что это просто психологическая травма. О будущем подумаете потом.Сейчас спасайте себя в настоящем. Сходите к психологу, антидепрессанты в помощь, на ночь снотворное. Фенозепам очень действенно, если достанете. Главное, не подсесть. Ну и не сидите дома. Да, тяжело. Взяли себя за жопу и вытащили. Каждый день. В люди. С подругами. Благо, у вас нет мелких детей, которых не с кем оставить.
Нет у вас таких глобальных проблем, как у многих живущих на земле. Хоть это и сложно сейчас понять. Все впереди!

Аноним 586 автор темы: Вешу меньше 50, два высших образования получила (оба с красным дипломом), на все свои хотелки зарабатываю сама, хотя и муж не жадничал. Работала с 18 лет.

Ну тем более автор надо скорее бежать от такого мужа и радоваться свободе! Вы умница и всё у вас будет замечательно! Зачем вам тиран, постоянно унижающий вас?

26 лет!
Кто-то и не начинал еще
Замужем с детства...
Нет детей, есть квартира.
Прекрасные данные, чтобы начать новую жизнь.
Не ревите, бегите от этого товарища, жизнь такой шанс дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы