И мой туда же...

Аноним 848 автор темы: Жить не думая о материальном чревато остаться ни с чем. Жить заботясь о близких и думая останется ли мне квартира после смерти - извините но не так меня учили... Да не хочу я видеть что все так погано вокруг(

Думайте о себе и о своем комфорте, вы у себя одна, вы не только бабушке мужа нужны, она так то не сирота, вы нужны своим детям здоровая и довольная собой. Это важно.
Присмотритесь к мужу, поищите работу, подготовьте мат. полушку себе, подайте на алименты.

Аноним 848 автор темы: вытирать ноги, а ты об этом не знаешь и живёшь и все хорошо.

Так это понятно. Но сможете ли жить также дальше зная обо всем, вот в чем вопрос

Аноним 848 автор темы: извините но не так меня учили...

Так и не надо.
Просто о себе тоже не надо забывать .
Мы к сожалению понимаем это только в таких ситуациях.
Я тоже хотела, чтобы всем вокруг было хорошо. А в итоге так ноги об меня вытерли.

Маорица: Автор, все хорошо у вас. Ничего не было. Просто переписка. Вы их не застали? Нет.

Ну и все.

Я тоже так думаю. И писал этой женщине не муж автора.

ЯнаЯ.: И писал этой женщине не муж автора.

ну вот и тему можно закрыть

Аноним 848 автор темы:[/user]Я собственно не хочу никому доказывать разводка- не разводка... Хотела наверное просто озвучить вслух, держать в себе уже трудно очень, а делиться не с кем. Друзья у нас общие и посвящать в это не собираюсь их. Когда пишешь, немного в голове устаканиваются мысли. До сих пор был только хаос с прыжками из одной крайности в другую[/

Именно с такой «ничего не значащей переписки» начинался роман моего мужа с любовницей 1 год назад, во что это вылилось можно почитать в соседний теме)))

Не знаю вашего мужа, своему я тогда устроила как я считала адскую взбучку, тоже клялся что так это все, для поднятия самооценки, ничего не было, незачёт не уйдёт. Зря поверила.

Аноним 848 автор темы: Муж давал ребенку планшет поиграть, всплыло сообщение от мадам, ребенок принес мне, я прям зачиталась......(( Отношениям явно несколько месяцев, а может и лет?

Брехня с первого сообщения

Аноним 334: Сразу не развелись, так и будете терпеть эту, следующую...

Вы зачем автора провоцируете?
автор, будьте мудрей! поддадитесь дурным мыслям, потеряете семью..

Аноним 848 автор темы: -00 и в будни, или типа " не звони мне, пока не разведешься", а через пару дней вполне опять милые сюси-пуси

А как себя муж то ведет сейчас? Все как обычно? или ходит виноватый? Или вас еще упрекает в подозрениях?
Если муж у вас адекватный и ценит вас, то по идее должен быть шелковым сейчас. Загрузите его всевозможной домашней/семейной работой, выделяйте себе больше времени на маникюры, педикюры, фитнесс, кафе с подружкой, просто магазины. Пусть реабилитируется, а вы отдохните, развейтесь.
Если же он у вас ходит как обычно и даже считает вас виноватой (типа подозреваете зря), то у вас како-то болото. И вам уже решать сидеть в этом болоте или нет.

Elizabett: поддадитесь дурным мыслям, потеряете семью..

Что потеряет?

Еще одна несчастная) автор, уж простите, но вы сами выбрали - терпеть, чего уж заднюю даете.
Два варианта: либо терпите, молча, и сьедаете себя, либо встаете и уходите. Второй вариант более разумный и целесообразный, но требует больше сил и смелости, далеко не каждая готова решиться - большинство терпит, оправдывая "а че такова, не сотрется же, подумаешь погулял" и прочее. Вобщем, вы и сами все знаете.

Elizabett: Вы зачем автора провоцируете?
автор, будьте мудрей! поддадитесь дурным мыслям, потеряете семью..

конечно, "семью" где вы-никто) продолжайте терпеть и тратить свои бесценные годы, ибо "он жешь мужик и терпеть надо зато при муже".

Вот не переносили бы комплексы всякие на автора, автор может трезво включит голову и сделает выводы

Какой же глупый у вас муж.....

Аноним 3: Если муж у вас адекватный и ценит вас, то по идее должен быть шелковым сейчас. Загрузите его всевозможной домашней/семейной работой, выделяйте себе больше времени на маникюры, педикюры, фитнесс, кафе с подружкой, просто магазины. Пусть реабилитируется, а вы отдохните, развейтесь.

)))) вы думаете это помогает?)
это значит засунуть голову в песок и отрицать очевидное. Накроет, просто чуть позже.

Маорица,
Автор, все хорошо у вас. Ничего не было. Просто переписка. Вы их не застали? Нет.

Поддерживаю)
Имущества нет, работы нет, полная зависимость от мужа. Закройте глаза, живите дальше. Не можете понять, простить и принять, живите дальше и готовьтесь к разводу, ищите работу, деньги откладывайте.

Клара Новикова,
Что потеряет?

Аноним 848 автор темы: Не скажу что было все гладко, были на самом деле пару раз периоды, когда не было месяц-полтора секса, и вопросы по этому поводу возникали, уверил правда что устает сильно , на работе не все гладко и т.п. и поздние возвращения домой были тоже. Опять же типа работа. Но да, верила, а что опять же надо было пароноить и следить

Автор, ну ведь видно человек поздно с работы пришел или от бабы.
Когда постоянно до поздна работаешь, потом еле ноги волочишь. Со свидания совсем не таким домой приходят.

Клара Новикова: Когда постоянно до поздна работаешь, потом еле ноги волочишь. Со свидания совсем не таким домой приходят.

Письку еле волочат?

Аноним 310: Письку еле волочат?

Довольными и сытыми.

Аноним 848 автор темы: Но даже о той же бабушке, и о его родителях даже. И о своих. Удар им тоже нехилый будет, они ещё и дружат (мои и его родители)...

Об этом должен был думать ваш муж.
Про ваших родителей....ну если им дружба важнее, чем счастье их дочери.. .ну как бэ странно.

Анонимка: А о вас автор, кто подумает из всех перечисленных? Муж ваш подумал?

+++

ЯнаЯ.: Вот пусть любовница и ездит к бабушке его.

+++

Аноним 848 автор темы: А бабушка переезжать наотрез отказывается. Ни к ним, ни даже к нам не соглашается, хотя предлагали

Это не ваша забота.

Клара Новикова,
Ну да, с сытой писькой, потому и

Аноним 848 автор темы: были на самом деле пару раз периоды, когда не было месяц-полтора секса, и вопросы по этому поводу возникали, уверил правда что устает сильно , на работе не все гладко и т.п. и поздние возвращения домой были тоже. Опять же типа работ

Просто мама: Тоже нарисуйте ему какого-нибудь поклонника, пусть "случайно"увидит, и думает что хочет.

вот это я считаю, такая глупость великая! а вы в курсе, что бывают такие дамы - которые спецом шлют фотки, пишут смс итп - чтобы внести данный разлад в семью, я больше чем уверена, что у него это от скуки или пьяненький может был - простая интрижка, которая дальше переписи не зашла, а вы уже счас дров наломаете скандалами и ещё какого то поклонника нарисуете - он подумает , что вы не адекватная как и многие женщины - и подумает, а на самом деле может интрижку завести. Одумайтесь! и не делайте глупостей, и будьте выше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы