И мой туда же...

Странный мужик, имеет переписку не удаленную и дает ребенку поиграть? Почему пишет с планшета, а не с телефона? Очень напоминает разводку.

Аноним 848 ,
Вы в курсе, что если на работу выйдите, то имеете право проживать где прописан ребенок? Темболее по ипотеки делят доли, так же никто вам не запретит разлелить время проведение с детьми, оставляете с мужем и ходите на свиданки, надоест сам освободит квартиру. Или предложит размен. Цените себя и вы не зависите от него, а воспитываете совместных детей и домом занимаетесь.

Самое первое что я сделала, это перестала ухаживать за его бабушкой, пусть сам, посмотрит как это не легко. Перестала бы спать с ним в одной кровати. Пошла искать работу, причем искала такую, где максимально можно заработать, то есть не любую, где главное вскочить в 17 часов и бежать за детьми, у них отец есть, пусть тоже забирает. Вообще максимально показала ему свою обиду, без скандалов, но не стала бы готовить в обязательном порядке еду, только себе и детям, стирать ему, гладить рубашки, все сам или дама сердца. Но я обидчивая очень

Аноним 622,
Если муж - хороший муж и хороший отец, то простить и забыть.
Но на это надо время.

Хороший муж с чужими бабами не «отношается»

Аноним 848 ,
Жаль, что он так с Вами, понятно, что не перечеркнешь все. Я бы тоже не истерила, требуйте объяснений с него. Или что, можно просто так отмахнуться, типа, не обращай внимания, забыли7 Надо поставить все на свои места, где уважение, которое с годами должно было только расти к Вам. Если сейчас отмолчитесь, спустите, так и будет недооценивать и ноги вытирать. Да и мужики, по моим наблюдениям, начинают наглеть , когда женщина фин зависима, когда наравне впахивают, женщина мобильна, знает себе цену, окружение дорожит ее вниманием, тогда она более ценна для него.

EЖик,
Хороший муж сделает так, что все его женщины будут сыты, счастливы и довольны.

Муж у автора сглупила, спалился.

Но я на месте автора не стала бы кидаться разводиться. Кто? Кто станет счастливее от этого?!
Развод нужен только тогда, когда жить вместе невозможно.
А тут со слов автора всё ок, любовь и тп.
Зачем развод? Чтобы остаться на бобах?! Шанс встретить др мужчину и снова создать семью минимален. А шанс, что второй муж не будет гулять, ещё меньше! Потому что большинство мужчин гуляют. А если не гуляют, то имеют другие недостатки, которые, порой, ещё хуже
Но на ю_маме, конечно, у всех мужья верные, не пьют, не курят, много зарабатывают и отлично трахаются.

Автор, мужа надо наказать. Бабушкой.

Если сейчас муж сделает вид, что ничего не произошло, ваш брак затрещит по швам.
Вы не забудете, будете наблюдать, и будут всплывать не очень хорошие вещи, вообще на мужа начнете смотреть под другим углом. Так разрушаются иллюзии. И сможете ли вы жить с настоящим мужем, большой вопрос..

Аноним 848 автор темы: Да, я не о себе думаю пожалуй...

Вот в этом все мы. Женщины. Думаем о детях, родителях, да даже о любовницах чаще думаем,чем о себе.

Автор, я вам очень и очень сочувствую. Это отвратительный поступок мужа. И я согласна с
Neiron,
Его отмалчивание это вообще за гранью.
Ничего не советую, ни кого не обвиняю. Так, поддержать вас

Если вы напишете заявление на развод, его краля очень этому обрадуется... Она именно этого и добивалась!!!

Платошина_мама,
его краля очень этому обрадуется... Она именно этого и добивалась!!!

Так какая разница.. эта краля, другая краля.. если муж автора так поступил , дело в нем , а не в кралях..
Не ну живут и так многие.. смотря как автор..видит ситуацию...
Если в браке любящие муж и жена - это одно, если половые партнеры и родители детям , совсем другое...некоторые « а че такова» и тоже счастливы вместе

Автора понимаю, очень тяжело ей, особенно плохо что жилья нет своего
Вот куда ей идти?
Как платить одной ипотеку, если она не работает
Чтоб платить ипотеку и самой содержать семью, надо зп 100, сами же всегда пишете что 100 мало
Где она найдет 100, нигде не работает

Понятно, что послать изменьщика поприятнее будет
Но двое детей, нет жилья, ипотека ...
Сложная ситуация. Хотя я тоже за развод, но автору тяжело

Аноним 848 автор темы: с чемоданом не выставить все это... И жизнь свою за пять минут не выставишь за дверь. Легко раздавать советы у монитора. Ну ладно считайте меня безвольной дурой. Но что вот так перечеркнуть все единым жестом? Мы то с ним знакомы не пару дней с сайта знакомств... 15 лет на помойку?

я нас была такая ситуация, тоже случайно увидела фото. НО там прямо компромат был.
Очень тяжело, когда такое... Мы поговорили. Ну как поговорили... я спрашивала и плакала, он отпирался, фото потом удалил. Но впечаталось мне в мозг, как оказалось, насовсем.
Мы не развелись, нет, и со стороны выглядим любящей парой. Наши 15 лет и 2 детей я не смогла перечеркнуть. И вроде как все забыла, но постоянно, как вижу руку мужа, вспоминаю ту ситуацию (на фото его рука была). и как прохладный душ в жаркий день.

Анонимка: если вы реально не сможете эту ситуацию проработать и не вспоминать..

проработать можно, насчет не вспоминать - вот тут точно, как карта ляжет. У меня не получилось.

Аноним 461: даверия как раньше нет.

да, доверие ушло.
У меня появился пофигизм. Это печально, но вряд ли я тут могу что-то поменять.

EЖик,
отбросить нужно этот идеализм...

EЖик: Если в браке любящие муж и жена - это одно, если половые партнеры и родители детям , совсем другое...некоторые « а че такова» и тоже счастливы вместе

А бывает такое, что сегодня - любящие муж и жена, а завтра - половые партнеры... и наоборот, но гораздо реже!
Представьте, что отношения - это сад, в котором нужно выращивать цветы: копать, поливать, удобрять... А если ничего не делать. будут сорняки!

Можно сейчас вообще ничего не делать. Можно сейчас делать только то, что вам хочется. Не хочется готовить- не готовьте, ни для кого, хочется готовить- готовьте. И так со всем. Если какие-то мысли навязчивые будут крутиться в голове, про измену, про будущее, пишите это на бумагу, чтобы голова чистая была. А потом ( через некоторое время) план придумаете про то как жить дальше. Так как раньше уже не будет. Но не обязательно будет хуже. Работать вам всё же придется и обзаводиться недвижимостью на себя и детей, но это не мгновенно, не прямо сейчас. Обидно, конечно, что так случилось, так может случиться и с плохим человеком и с хорошим, с любым. Это не самое страшное. Сейчас разводится вы не настроены, и это не плохо и не хорошо. Ну и не стоит лишний раз себя мучить)

Платошина_мама,

Представьте, что отношения - это сад, в котором нужно выращивать цветы: копать, поливать, удобрять... А если ничего не делать. будут сорняки!

Ну мне бы не понравилось, если бы в наш сад .. извините, кто-то гадил... мне бы такие удобрения, для улучшения урожайности не нужны были
Я не считаю, что брак крепчает от прощенных измен ...

Стaрик,
Разводит обеих. Реакция нужна

Живите так, чтоб не обидно было за нереализованную жизнь) в браке, без брака)

Платошина_мама: Если вы напишете заявление на развод, его краля очень этому обрадуется... Она именно этого и добивалась!!!

И что? Жить теперь, противодействуя ей всю жизнь? Сделать это смыслом жизни?
Мотивацией всех действий? Целью?
Жить надо так, чтобы тебе было не противно.
Автору уже противно.
Она это противно терпит, т.к. пока не может представить, как разрулить.
И еще потому, что не представляет, как можно жить вне брака. Или вторым браком. Или просто после развода.

Закройте боль на замок. Немного равнодушия и пофигизма будет очень кстати. Потом придумаете что делать дальше.

Аноним 622: мужа надо наказать. Бабушкой

время есть на свидания бегать, значит и на бабушку найдет. Так и сказать.

Аноним 848 автор темы: он тоже может потерять нечто важное в своей жизни...

Как он потеряет?
Он ничего не теряет. Вы тут, рядом, все это проглотили. Он ничего не потерял. Он ПРИОБРЕЛ.
Приобрел опыт того, что вы можете стерпеть и это.

Аноним 848 автор темы: зачем он нужен ей

А зачем вам?
У вас тоже перспективы так себе.

Аноним 334: Приобрел опыт того, что вы можете стерпеть и это.

вы сейчас подстрекаете автора на принятие определенного решения. Самым прямым образом.
Не надо ценить все прожитое, он изменил, немедленно развод., так?
Из-за таких советчиков столько отношений порушено. Дайте автору время, она сама разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы