Обман.

Nastya_33,
Вы от этого что потеряли?

Сaш-ок,
Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь?

Аноним 383,
Мне вот и хочется ему тоже жизнь подпортить, если честно. Он меня уже достал со своими оскорблениями и злобой

анонимка: И теперь без его нотариального согласия ребенка не выпускают никуда (муж на каждую поездку им новое согласие оформляет).
Хотя по области хоть укатайся

так вроде по всей стране можно, не только по области?

Стaрик,
Кто?

Nastya_33: Кто?

мужик твой.

Nastya_33: Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь?

вы на вопрос ответ дайте, а не вопросом на вопрос отвечайте
от того, что он опеке заявил о проживании ребенка с ним, он не снял с себя обязательств по выплате вам алиментов,
а цель имел лишь получить "плюшки" от государства, имея статус многодетного. но Вам лично с этого что?
кроме эмоций, ничего внятного не увидел

Стaрик,
Я не поняла вашу мысль

Сaш-ок,
Если бы опека и соцзащита повелись на его аферу и поверили, что ребёнок постоянно проживает с ним, он имел бы право по закону подать на меня на алименты и забрать материнский капитал для своих целей! И тогда мне бы пришлось бегать и собирать доказательства, что ребёнок живет все это время со мной! Он это все хотел провернуть за моей спиной и не подумал, что они и меня тоже спросят!

Все поняли, кроме вас.

Сaш-ок,
Он сочинил органам опеки, что я ему оставила ребёнка, а сама езжу по стране. Уж хз зачем я туда езжу

Стaрик,
Так а он-то здесь как связан? С этим мы живём, а тот, который аферист-отец дочери. С нынешним нет детей общих

Nastya_33: он имел бы право по закону подать на меня на алименты и забрать материнский капитал для своих целей!

это всего лишь ваши домыслы

если у вас на руках имеется решение суда, о том, с кем проживает ребенок, то скорее ему придется доказывать обратное, а не вам

Сaш-ок,
У меня такого решения нет. Ребёнок изначально живет со мной, и вопросов не возникало ни у кого. Представитель опеки сказала, что он имел бы право подать на меня на алименты.

Nastya_33: Так а он-то здесь как связан? С этим мы живём, а тот, который аферист-отец дочери. С нынешним нет детей общих

сколько у тебя их в твои не полные лет штук побывало и почему со всеми чёт не так? настя я запутался.
чё нормального найти не смогла или они сами находят и забирают тебя без вопросов?

Стaрик,
У меня их может быть миллион, и детей с каждым по 10 штук. Если человек-м..дак, это другой вопрос.

Сaш-ок: он не снял с себя обязательств по выплате вам алиментов,

Так он их не платит.

Сaш-ок: а цель имел лишь получить "плюшки" от государства, имея статус многодетного.

Какие плюшки? Он же не многодетный. Пусть жена ещё одного родит.

МирослаVа: а вам что - жалко? ну пусть у них статус многодетных

Так тогда

Nastya_33: он имел бы право по закону подать на меня на алименты и забрать материнский капитал для своих целей!

Nastya_33: У меня их может быть миллион

зачем столько? почему одного адеквата себе не найти? или у тебя денежка на первом месте, а любовь потом может быть придёт?

tra-ta-ta,
Там загвоздка вот в чем! Его жена вставала на очередь на улучшение жилищных условий ещё до знакомства с ним. Она старше него, ей скоро 35, а как он объяснил что если тебе 35, то очередь сгорает, а она уже 55-я, то есть ждать не долго осталось. И если бы они доказали, что они многодетные, и Марианна моя живет с ними, то и очередь бы продвинулась, и получали бы помощь от государства, и взяли бы ещё одну ипотеку на квартиру старшей дочери его жены. Похоже на бред, но так он объяснял.

Стaрик,
Блл...яяя, какая денежка!!!! Заматериться хочется! Мы познакомились с отцом Марианны, у него работы не было, я в институте училась, поженились, забеременела. Он пошёл служить по контракту, я после родов, через полтора года, вышла на работу бухгалтером в Семь пятниц... Просто мне не везёт! Я постоянно всех жалею...потом сама страдаю

Белое безмолвие: так вроде по всей стране можно, не только по области?

Конечно по стране можно, там просто про область сказали))

Nastya_33: У меня такого решения нет. Ребёнок изначально живет со мной, и вопросов не возникало ни у кого. Представитель опеки сказала, что он имел бы право подать на меня на алименты.

все таки не зря сейчас идет речь об отмене законных алиментов, проще самим родителям договориться с кем живет ребенок, какие суммы будет выплачивать родитель

tra-ta-ta: Пусть жена ещё одного родит.

если на двоих родителей уже имеется трое детей,
родитель платит алименты, содержит еще двоих
то зачем еще то рожать?

Идущая за мечтой: он имел бы право по закону подать на меня на алименты и забрать материнский капитал для своих целей!

а он разве не матери ребенка выдается?
а на счет опеки и назначения алиментов, зачем мешать в кучу два разных дела: статус многодетного и определение содержания ребенка?
по статусу многодетности занимается опека,
по алиментам - суд

анонимка,
Его слова: я сделаю так, что ты ребёнка даже за пределы области не сможешь вывезти. Тупые угрозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы