Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

{Бусинка}: Вот прям обломилась бы, подав таблетку

{Бусинка}: Я не понимаю таких жён

Я тоже, чё сложно чтоль? С вами такое произойти не может?

Аноним 721 автор темы: Дак вроде большой мальчик уже, можно и самому сходить.В обморок бы не упал.

конечно можно и самому
Только название темы у вас РАССУДИТЕ

а мне не понять, как не предложить человеку таблетку.
по себе знаю - если болит голова, да еще долго, даже соображать сложно и двигаться.
мне не сложно мужу таблетку дать. у нас это норма

с одной стороны - типа как инфантильно. Но с другой стороны у меня были жуткие мигрени, я знаю что такое голова болит. Так вот когда у меня болела голова - я вообще мало что соображала. Встать и взять таблетку - действо из разряда подвига, иногда недостижимое - проще в постели так и сдохнуть, чем поднять голову. И да - муж ночь-полночь вставал если я умираю и шел за таблетками. Однажды их не оказалось - ушел в аптеку. Дети приносили мне днем все что надо. Я тоже встану и дам таблетки близкому если он болен. Как-то не думала, что это та вещь где надо устраивать войну полов кто кого.... Это ж просто забота и любовь.

SON ): Забота друг о друге может выражаться не только во вставании ночью за таблеткой, а в желании не разбудить другого и сходить за таблеткой как можно тише. Ведь понятно, что он не лежал при смерти и не мог встать.

Ворот.Я спросила про таблетку утром,а он уже обидевшийся.Утром дала,но блин,ночью он, оказывается,тоже ждал,что я встану.

svetlonec: у меня были жуткие мигрени, я знаю что такое голова болит. Так вот когда у меня болела голова - я вообще мало что соображала.

вот слово в слово про меня. Тоже муж встает ночью мне за таблеткой. И я обазательно встану ночью и к нему, и к детям, даже если мне ни свет ни заря утром надо просыпаться. Если сам знаешь, как больно бывает, не будешь отмахиваться

Аноним 721 автор темы: спала.Я говорю,дак встал и выпил таблетку сам.Обилелся,что я ночью не встала и не дала таблетку.С тобой говорит, умереть можно.

Я б тоже обиделась. Ну приболел или устал, внимания хочет. Понятно, что не помрёшь, от того что сам за таблеткой встанешь, но хочется просто малой заботы. Фу вам, жестокая женщина

вообще мне кажется тут проблема коммуникаций. Мужу надо было не играть в игру "догадайся что я умираю", а просто попросить принести таблетку. Думаю автор бы ему тогда и принесла. ПРоблема многих в том, что они ждут телепатических способностей у партнера. Я мужу так бы и сказала - в следующий раз не жди, что кто-то догадается о твоих желаниях и нуждах. Надо - попроси.

Аноним 721 автор темы: х.И таблетки мне никто не носит

Ну и плохо.

Удивительная тема! Тем более удивительная, что большинство отписавшихся жён бравируют вот этим - сам дурак, встать не мог, попросить не мог, я вообще не прислуга/ медсестра и ночью я сплю!
Знаете, вот на таком банальном примере сразу понятно, откуда столько тем про негативные отношения в семье. Вы поженились зачем - то, видимо, чтобы все как у людей, любви нет, ну и ладно, все так живут. Но нормальная семья - это забота друг о друге, прежде всего, это старание облегчить жизнь, даже в мелочах..
И да, когда есть любовь, бережное отношение друг к другу, не нужно просить - это не подвиг встать ночью и принести таблетку. Просто у вас в семьях не принято заботиться друг о друге. Вот и все.

YaponaMamma,
Да понимаете, вообще не в этом дело - знал, не знал. Дело в нежелании напрячься даже в малом ради «любимого». Понимаете?
Даже если он знал. Он просто хотел немножко безусловной любви и заботы от самого близкого человека, когда ему худо, вот и всё.

Аноним 721 автор темы: А у нас я и себя сама лечу и всех остальных.И таблетки мне никто не носит нечем гордиться. Несчастная вы, и мужа таким делаете.
конФФетка: прислуга заботу уже прислуживанием называют

Банкирша: мне не сложно мужу таблетку дать. у нас это норма

+++ это ж семья.

вставал хоть среди ночи... матерился про себя на чём свет стоит... искал эти долбаные таблетки и ей приносил... а потом так задушить хотелось... а если вот болела так жалко было (душить)...

Ну лично для меня это странно, когда кто-то жалуется на боль, а ты ему не помогаешь, а говоришь иди сам выпей. Он встанет, пойдёт искать таблетку, голова закружится, потеряет сознание. Нет, у нас не принято так. Сплю чутко, если кому то из родных плохо, встану и полечу. Чужим помогаю, а своих пошлю? Не про меня.

Аноним 721 автор темы: ,ночью он, оказывается,тоже ждал,что я встану.

Вы вообще состоянием здоровья супруга не интересуетесь? Видите что не здоровится ему, почему сами не предложили таблетку? До сна ещё, вообще-то

YaponaMamma: Может быть он не знал, что ему надо выпить ? )

Аноним 721 автор темы: говорю-иди,выпей мелаксен.

Думаете, прочитать название на упаковке не смог бы?
Имхо, только не знаю, при чем тут головная боль и мелаксен. Но я и не спец по голоыным болям

я бы встала, люблю мужа. но если бы

Аноним 721 автор темы: у нас я и себя сама лечу и всех остальных.И таблетки мне никто не носит

то нет, конечно. вопрос в том, почему ваши близкие о вас не заботятся, когда вам неoбходимо?

Аноним 721 ,
он хотит, что бы ты его пожалела.
пожалей, поцелуй, обними, извинись.

Аноним 721 ,
А еще ему пустышку надо,что бы крепче спалось. Ваш конфликт пустяк.

roza-mimoza: крепитесь... это у него ещё температуры не было... 37,2

мужчины как дети.

Аноним 721 ,
Сделали бы мужику амлет и сразу голова перестала бы болеть, у него наверное просто на глаза давило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы