У кого есть опыт расставания, зайдите

Драгоценная,
Накрывает-- это депрессия или когда тебя бесить все начинает вокруг, ты всем недоволен, ничто тебе уже радость не приносит. Качели вообщем. При это вот уж явных и ярких причин для этого нет.

Ольгер,
ой , ну такое состояние случается почти со всеми в определенные периоды. Когда один этап пройдет, а второй только начинается. Не буду долго расписывать, но в такие моменты семья (муж, жена) могут быть или одной из причин или вообще поводом. Сколько случаев ухода из семьи и последующего разочарования.

Аноним 600 ,
Автор, вы уже заявление подали?

Аноним 120: А что делать, если муж начинает угрожать, умолять не разводиться?

Чё делать? А он буйный что ли? На ЮМ приходите , вам дадут указания что и как делать . Всё просто.

Зефир в шоколаде: Вы скорее всего с мужем и время не проводите вдвоем вообще, работа, очень много работы, дети, вечно какие-то дела..

Извиняюсь, я не автор конечно, но очень похоже как у нас, мы с мужем вообще не проводим времени вместе, и это очень сильно отдаляет, прямо безвозвратно, и вот мы живём вместе, и вот он спустя много лет только сейчас начал понимать что мы далеки уже ( спустя 12 лет), и вроде принимает какие то вяленькие мероприятия по сближение, а я уже не хочу, мне не нужно это сближение с ним, время упущено, все должно быть во время

Анонимочкa: На себя пофиг, выбрала как лучше сыну будет. Но у меня появилась идея фикс, что когда придет пенсия уехать жить в свой родной город.

Вот прямо как у вас дети вырастут уеду, кроме них ни чего не держит тут. У них тут свои уже интересы, не готовы они к таким переменам.

Потолковый Лампонюх: Люди меняются. И вы даже не представляете насколько

+++++ мильен

И да когда в человеке раздражает все, то никакие усилия не помогут вернуть как было и принять. Испытано на себе, когда дома идти не хочется, а когда нет все супер, даже запах, слова, шутки, внешность, но мы с ним не ходим вместе совсем никуда, вот прямо совсем, у него раньше времени денег не было, то холодно, то жарко, а сейчас мне не надо. Жду когда вырастут дети....

svetlonec: мне кажется, вот этот пример "семья- это работа" транслируется детям и они вырастают со сценарием, что семья и партнер не для радости, а для совести и преодоления. И создают тоже семьи, где начинают истово работать над отношениями.

Вы же понимаете, что это крайности
Возражения чаще такими крайностями и кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы