У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Мутинус собачий: И че в этом такого?Они с автором десяток лет друг друга знают.Или ему можно только трындеть с автором о лютиках-ромашках брутально поигрывая мышцами?

В 40 лет надо самостоятельно решать свои проблемы. И уж тем более самому знать, что надо сходить к стоматологу. Мама приедет, а его нет))) И это в 40!!!! лет.

Аноним 627 автор темы: Друзья на то и нужны, чтобы поддерживать друзей.

Когда об этом просят.
А вы беспардонно лезете в чужую жизнь.
С такими друзьями и врагов не надо.

Автор, а где вы проходили тест на ай кью? Судя по тому, с каким упорством вы не видите очевидного и совсем не можете внятно и по порядку излагать свои мысли, вас с этим тестом надули...

Аноним 627 автор темы: К зубному я его уже месяца три пинаю пойти. Были бы в одном городе - честно - за ручку бы отвела. Отнекивается. А "заботливая" мама, которой так важно благополучие сыночки - не видит, что дырка в переднем зубе уже заметна невооруженным взглядом.

вы немного определитесь уже с ролями... В данный момент вы уже пытаетесь уже подменить мать, разыгрывая роль "я буду более заботливой матерью, чем она, недостойная такого сына". И ваша позиция больше походит не на позицию друга, а на позицию перетягивающей второй женщины в противостоянии мать- женщина-мать. Так и стоит обе рядом, дергая человека за руки в разные стороны - я лучше, нет со мной удобнее, я интереснее и больше дам. Ну и потом... даже если в семье платит за все кто-то один, это не означает, что теперь можно в дом приводить всех, кто неприятен второму. Ну уж признайтесь, что вам просто денег жаль на гостиницу, а не подводите базу про то, какая мать манипуляторша. Она может вас не любить, она может всем выносить мозг, она может вообще быть монстром и придурком. Но зная все это и специально ночуя вы напоминаете подростка - когда они собираются и рассуждают по принципу - давай побольше позлим этих отсталых предков твоих. Им простительно, им 16. А вам вроде уже в два раза больше

Elena2711: В 40 лет надо самостоятельно решать свои проблемы.

Ага.И вапще мущины не плачут(с).Иногда только петельку на шейку себе накинуть могут.Ну или пострелять окружение и самого себя следом.Когда следуют всю жизнь подобным тезисам.

Нет, если друг живет с мамой до сих пор, значит, он этого хочет. Но не признается ни вам, ни себе. Если он с ней живет, он не отделился до сих пор ни физически, ни морально. И это проблема. Решить он ее может только сам. Поддержать его можно, конечно, но надо ли ему это и надо ли жить у него, ему итак хреново в отношениях с мамой, еще и вы усугубите

Мутинус собачий: Ага.И вапще мущины не плачут(с).Иногда только петельку на шейку себе накинуть могут.

А вот с тех, что могут петельку на шею я вообще ни во что не ставлю. Вот наверное только у суицидников и способных на это все хреново.

Elena2711: А вот с тех, что могут петельку на шею я вообще ни во что не ставлю.

Сильно подозреваю что им все равно.

У мамы с сыном семья. Она муж, он жена.
А тут автор такая. Понятно она ревнует.
Не для автора же она сыночку берегла.
Кровиночку свою.

Мутинус собачий: Сильно подозреваю что им все равно.

Да и меня мало интересует мнение не совсем здоровых психически людей.

Татьяна Вакалюк: почему Вы так решили?

Ну, как минимум он хочет со мной дружить и общаться, а его мама не хочет чтобы он со мной дружил и общался.

Аноним 627 автор темы: Ну, как минимум он хочет со мной дружить и общаться, а его мама не хочет чтобы он со мной дружил и общался.

Ну что делать, маленькие мальчики, которые не могут жить самостоятельно, должны слушаться маму.
До пенсии. Если не вырастут.

Мимоза: Странный какой-то расклад. Автор, вы в лицо ни одного из родственников друга не видели, но в деталях знаете всю подноготную семейства, а именно кто и в чем провинился перед этим самым другом.

Я их видела, на фото. Знаю - потому что дофига лет уже общаемся. Насчет "провинился" - это мое мнение, а не его.

Мимоза: Ну и вообще для просто подруги вы как-то чересчур посвящены в дела чужого семейства. И каждую дырку в зубах пересчитали, и в курсе поднесли ли болезному чаю оздоровительного

Дырку заметила, когда в гостях был в прошлый раз. Почему зуб не болит, даж не знаю...

Мимоза: Вы же за пару часов зарабатываете, как пол-юмамы, так по идее должны уж наскрести на гостиницу/хостел/съем квартиры

проблема тут не в гостинице, я уже сказала. Это не изменит ничего.

Elena2711: В 40 лет надо самостоятельно решать свои проблемы.

Ну я вот тоже так считаю и что? Люди разные. Мужиков вообще палкой в больницу не загонишь, тянут до последнего, пока не скрутит. Потому женатые дольше живут. За ними жены смотрят. Тот же мой муж - ухо заболело - занимался самолечением - пока пинками к лору не отправила. Пробку удалили - все ок. И много таких примеров. Есть конечно самостоятельные мужчины во всех отношениях, но я их не видела)

Аноним 627 автор темы: Ну, как минимум он хочет со мной дружить и общаться, а его мама не хочет чтобы он со мной дружил и общался.

и так все 9 лет...

Аноним 627 автор темы: Это не изменит ничего.

это полностью исключит территориальное пересечение Вас и мамы. И соответственно, даже потенциально исключит ее из участников Вашего...эмммм... ну так скажем, содружества. Будет чистое падеде, а пока все же ну ведь имеете Вы падетруа без вариантов. А дальше уже выбор Вашего товарища - общаться с Вами или нет.

Аноним 627 автор темы: Тот же мой муж - ухо заболело - занимался самолечением - пока пинками к лору не отправила

но Ваш товарищ Вам не муж. Или вот серьезно Вы никакой разницы не видите между мужем и этим человеком? Они для Вас практически равны и разница только в сексе?

Аноним 293: Автор, а где вы проходили тест на ай кью? Судя по тому, с каким упорством вы не видите очевидного и совсем не можете внятно и по порядку излагать свои мысли, вас с этим тестом надули...

В интернете их полно - они стандартные. Чего очевидного я не вижу - что иногда у людей отсутствует любая логика и как говорится - на любую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью?
Все я вижу. И еще вижу по этому форуму(не только в моей теме) - что дружить с мужчинами гораздо круче. Женщины с таким невероятным упорством и удовольствием готовы гнобить друг друга по любому поводу или даже без повода. Чего только стоят темы "На сколько я выгляжу?"

теме можно дать приз дня
если до вечера шедевра покруче не будет
маме сочувствую. но опять же ссзб..
надо было раньше выставлять границы, в 40 поздно

Мутинус собачий: Иногда только петельку на шейку себе накинуть могут.Ну или пострелять окружение и самого себя следом.

И не только мужчины. Мне прямо сказано не было, но я поняла и так, что человек ходил по краю. Сама там была.

Татьяна Вакалюк: и так все 9 лет...

Не думаю, что первые пару лет она в курсе была. Мы там еще редко общались и сугубо по нашему общему интересу. Я даже его настоящего имени не знала около года.

Татьяна Вакалюк: это полностью исключит территориальное пересечение Вас и мамы.

Постановка ее в курс дела уже это исключает. Она просто случайно не приезжает с дачи, пока я в городе. Ей это не мешает - она там кайфует.

Аноним 627 автор темы: дружить с мужчинами гораздо круче

ну конечно, они же джинсы руками стирают
Сорри, автор, просто правда странно - Вы о себе когда пишете - пишете очень хорошо. А когда о товарище - как будто моментально превращаетесь в максималистскую девочку лет 15. Опускаясь на уровень такой девочковой обиженности.

Аноним 627 автор темы: Не думаю, что первые пару лет она в курсе был

ну 7 лет, неважно, важно, что не месяц :)
Почему его так заботит, интересно, что мама Вас не одобряет? Зачем ему одобрение мамы на Вашу дружбу?

Аноним 627 автор темы: Постановка ее в курс дела

я искренне совершенно не понимаю - зачем... такие сложности?

ПаннаKotta: Нет, если друг живет с мамой до сих пор, значит, он этого хочет.

Да, в какой-то мере хочет. И я это понимаю. В его возрасте менять привычки очень сложно. И он пытался жить один в общаге, в молодости - не смог. Тяжело сходится с людьми. А мама - она своя, привычная, родная. И финансово это проще. Я трезво смотрю на вещи, он так с ней жить и будет до конца жизни ее или его.

Мутинус собачий: Вы опять что ли забыли принять лекарство?

спасибо, напомнили

Аноним 627 автор темы: И он пытался жить один в общаге, в молодости - не смог. Т

Оссподи. Ну так закройте свои игры в бизнес и пусть идет работать, чтоб было отдельное жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы