Съездили, блин, на экскурсию...

Если бы у меня была возможность куда-то ездить одной - я бы поехала. Но я всегда езжу в отпуск с детьми - с одной или обеими. Отпуск у меня короткий и мне совесть не позволяет одной отдыхать. А муж ездил несколько раз один - и в Европу, и в Сочи и в Абхазию, и на Камчатку.
Короче, я безответственная мать, убивающая в в муже альфа-самца, и вообще завралась вконец. Господи, сегодня утром было солнце и теплое море, и приветливые киприоты, а сейчас сижу реву

ushi автор темы: Отпуск у меня короткий и мне совесть не позволяет одной отдыхать. А муж ездил несколько раз один - и в Европу, и в Сочи и в Абхазию, и на Камчатку.

Ну и вы позвольте себе.
Или вы таким образом отыгрались за его сольные поездки?
Обидки видимо у обоих накопились

ushi ,
Не плачьте, смысла нет ))
Муж у вами манипулирует, учитесь, в следующий раз запретите ему что нибудь, а если все равно поедет, то молчите. Пусть поймет, таким только примером можно объяснить, слов не достаточно

ushi автор темы: А муж ездил несколько раз один - и в Европу, и в Сочи и в Абхазию, и на Камчатку.

что вам мешает сказать ему, что вам это не нравится?
что вам мешает позвонить ему и согласовать выезд в израиль, если знаете его характер?

Лоя: Он себя с вами главой семьи как мужчина не ощущает.

Потому как отпуск не может оплатить?

баранкин: Вспоминается переворот в Турции.,где все работники аэропорта вдруг все в раз слиняли и оставили

Отсюда следует, что не надо ездит в Турцию.
А ещё Египет, Францию, Германию, Шри ланку, Волгоград, Пермь, Магнитогорск, Питер и Москву.

василиса непремудрая,
Я покладистый очень человек, ничего никогда ему не запрещаю. И молчанку ненавижу и не использую.
И не мстила я никому. Просто хотелось в Израиль. Сама виновата, мне и расхлёбывать.
Спасибо всем большое, всех услышала!

Банкирша,
Я не к тому, что не надо никуда ездить. Но смысл ехать куда-то тайком, зная, что это повлечет конфликт?
Реально единственный шанс в жизни, что ли?
Автор пишет, что муж был бы против, потому что волнуется. Я вот тоже паникерша, поэтому понимаю обиду мужа автора.
И в нашей семье прислушиваются друг к другу - я готова согласиться с чем-то рискованным на мой взгляд, но на моих условиях, например, хотя бы вроде отписок с ключевых точек "полетели/на месте/летим обратно/в отеле, все ок". Это элементарное уважение. И автор не пишет, что ей бы "запретили", она пишет, что "настроение бы испортил". Разница так-то ощутимая.

С его точки зрения вы поступили бездумно, да еще сознательно проигнорировали его мнение- вот придумал дурачок какую-то то там опасность, мы возьмем да съездим тихонько...

баранкин: .А насчет ТО -что он якобы гарантирует безопасность.Вспоминается переворот в Турции.,где все работники аэропорта вдруг все в раз слиняли и оставили туристов в полном неведении и информационном вакууме.Наши соотечественники с ужасом наблюдали из-за стекла как по летному полю промчались пара танков на предельной скорости

А некоторые не видят ниче такого.
Мой муж был бы точно в ярости, но я к нему всегда прислушиваюсь, он всегда в курсе политической обстановки и всего, что в мире происходит и я его точку зрения о безопасности разделяю

ushi автор темы: А муж ездил несколько раз один - и в Европу, и в Сочи и в Абхазию, и на Камчатку.
Короче, я безответственная мать, убивающая в в муже альфа-самца, и вообще завралась вконец

Вы же понимаете, что это ролевые игры и манипуляции.

Мимоза: И в нашей семье прислушиваются друг к другу -

в этом и есть понимание -болевые точки друг друга обходить

Если я еду с детьми в отпуск одна, то и решения принимаю я об экскурсиях и отвечаю я за детей. Муж истеричка

ushi ,
Он остынет, вы поговорите и все будет хорошо

Мимоза: Реально единственный шанс в жизни, что ли?

ну а если да? не все по 10 раз в год в отпуска летают.
я вот предпочитаю максимум посмотреть в поездке, чтобы потом другую страну/город посмотреть.

Мимоза: И автор не пишет, что ей бы "запретили", она пишет, что "настроение бы испортил". Разница так-то ощутимая.

вот честно, не знаю, как поступила бы на ее месте. но выноса мозга в отпуске я бы точно не хотела.

Банкирша: и на Кипре не все безопасно.

Я на Кипре отдыхала спокойно. А вот в Израиле - нет. У каждого же свои истории, свой опыт.

Банкирша: я просто не понимаю поведение мужа.

Банкирша: адекватные люди разговаривают, а не в молчанку играют.

Тут соглашусь. Но автор знала, что муж будет недоволен. Чего сейчас-то делать удивленные глаза. Игрища какие-то, причем, с обеих сторон.

НЕШОКОЛАДКА: У каждого же свои истории, свой опыт.

конечно. и далеко не все можно предугадать заранее. даже направляясь в якобы безопасную страну.

НЕШОКОЛАДКА: Но автор знала, что муж будет недоволен.

наверное, не предполагала, что он ее забанит)
скорее всего - попсихует и отойдет. не надо просто лезть сейчас к нему. в идеале - обоим бы сделать выводы из ситуации

Аноним 932: муж открытый парень, с ним побережнее.

Я вначале ещё подумала, игры какие то, причём у обоих, скрыть, молчать, потом смотрю столько мнений про игры, значит не показалось

А вообще вот поэтому всему и надо ездить в отпуск всегда всем вместе. И не могу я понять точку зрения, когда ездят раздельно, то муж один сгонял восемь раз, то жена, у меня другая модель семьи

ushi автор темы: а сейчас сижу реву

Да ну перестаньте вы так воспринимать, все ссорятся и мирятся. Да ладно. Не ведитесь. Вы извинились. Точка.

ushi автор темы: Главное, выхода вообще не вижу - он со мной не разговаривает

Помолчит и перестанет. Надо просто подождать.

С Кипра в Израиль баксов 300 наверно стоит поездка на одного, муж поджал денег, а ещё и папа автору дал, его вообще эта вся поездка бесила

Аноним 586: А вообще вот поэтому всему и надо ездить в отпуск всегда всем вместе.

так муж не заработал. у них тесть - молодец.
и я б на месте родителей, тоже б денег дала дочери и внучке, а этот пусть поработает, не устал поди.

бред какой-то отчитываться о каждом шаге в отпуске. ну я понимаю - посчитать что не стоило этого делать типа не предупредила, мало ли что случилось - как искать. Но нормально сказать что-то типа - в следующий раз предупреждай все равно. А игноры и прочее - детсад какой-то, ей-богу

ushi ,
Так муж, наверное , просто переволновался, что вы куда-то полетели и даже не предупредили. Самолеты падают, взрывы всякие, терракты, а вы такая в другую страну и даже не сообщили. А если бы что случилось, то он бы потом как вас искал?
Вы перед поездкой узнавали ситуацию? знаете ли вы о боевых действиях, которые были относительно недалеко?

Кстати, как человек≤ который проработал в туризме в той стороне... Гидам вообще пофиг куда продать экскурсию. Чем дороже, тем лучше. даже если вчера по этой извилистой дороге слетел автобус и были смертельные исходы. Никто ничего не скажет и будет дальше продавать. А по поводу самолетный экскурсий так там вообще всегда говорят, что сейчас все очень безопасно, все налажено, хотя бывает далеко не так.
Если что, то я не продажник туров) Просто очень много с отельниками общалась. Сейчас как турист совсем по другому на них смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы