Съездили, блин, на экскурсию...

Аноним 407,
Что за бред ?) можно подумать она ребёнка в бордель повезла , ничего что она ребёнка на экскурсию повезла , а вы против экскурсий совместных с отцом ? Раз для вас дико что мать с дочкой поехали и не сказали папе. А по моему муж объелся груш , предъявлять такое жене , она сама знает куда ей ехать и зачем, вот когда поедет дочь с отцом , тогда он и будет распоряжаться куда возить ребёнка , а то получается он такой ответственный сидя на опе, а мать там безответственная и не понимает что делает , если бы мне такое предъявили , это я бы на его надулась!

ushi автор темы: Мужу об этом писать не стала, так как догадывалась, что он будет не в восторге от идеи, волноваться начнет

ushi автор темы: Вот скажите, это и впрямь такой ужасный проступок

Заранее предвидеть реакцию мужа и именно ПОЭТОМУ ему не сказать. Это да, стрёмно

Я не безответственная! Я привезла ребенка домой живого, здорового и загоревшего. Ещё и раввин какой-то ее у Стены Плача благословил :). А если б все было, как он хочет, она бы в садике была все лето или в лучшем случае у свекров на даче.
Все равно считаю его реакцию неадекватной. И неконструктивной. Если есть "ля фам" (хотя я уверена, что это не так), мне даже лучше.
Спать только в детской на диванчике капец неудобно :(

ushi ,
Да перестаньте реветь, пусть дуется , вы лучшая мама, умеете и отдыхать с детьми и развивать их , показывая мир . Ему завидно, вот он и дуется! Он по ходу дела вампир у вас , питается вашей энергией , сейчас выжмет с вас весь позитив и успокоится, а вы будете , как выжатый лимон , вам это нужно ? Вам незачем и не в чем себя винить , вы такой же родитель и имеете права принимать спонтанные решения и не отчитываться , тем более он в свой отпуск детей вообще не берет ! Не будет давать разрешения , вам лучше! Отдохнёте от всех в свои 40 лет, вы заслужили , а он пусть с детьми попробует отдохнуть

Почему вы спите в детской? Он же обиделся

ПаннаKotta,
Так он лег в спальне, а я нему и близко боюсь теперь подойти - там такие флюиды ненависти.

Я на стороне мужа. Плюсуюсь к тем, кто пишет, что всё дело в том, что утаила. Утаила одно - значит не доверяет, значит ни в чем доверять нельзя. Я бы не смогла жить с человеком в таких отношениях. Тем более что общий ребенок, которого тоже в тайне от отца возили.

Разводитесь, автор. Вы мужа не уважаете, ни во что не ставите, скрываете важные для него информацию - и гордо говорите "зато не соврала". Нет тут семьи, умерла. Семья - это поддержка и доверие. Как у вас - не семья.

Да ладно, ведите себя как ни в чем не бывало. Зачем вы лишаете себя комфорта?

Sima: Если я еду с детьми в отпуск одна, то и решения принимаю я об экскурсиях и отвечаю я за детей. Муж истеричка

++

ushi автор темы: Так он лег в спальне, а я нему и близко боюсь теперь подойти - там такие флюиды ненависти.

Тогда уж лучше на половичке в прихожей ночуйте.

Автор, а интересно вы первый раз так мужу постфактум о поездке с дитем куда-то сообщили или уже были прецеденты?

Ю-мать, конечно, сразу диагноз поставила, что мужа я не уважаю, и семья умерла
Такая авантюра в первый раз у меня. Прецедентов не было.
На половичке в прихожей ночевать не буду. В худшем случае есть пустая квартира, куда уйти с детьми.
К разводу готова, но он не хочет разговаривать вообще.

У пророка Самуила постоянно спрашивают: почему в продаже нет льняного масла? И еврей ли вы?(с) по теме - сделать мужу фау-фау и мир вашей семье

ushi ,
Идите в кровать, разговаривайте и делайте вид, что ничего не произошло. Он так быстрее отойдет, не играйте в его игры.

Аноним 44,
Может ещё пятки ему полизать?
Совсем у баб самоуважения нет

ushi автор темы: К разводу готова

Круто...
Простите, но вы оба просто совершенно разные вещи видите в одной ситуации.
Вы видите лишь подвернувшуюся возможность, которая вызовет "недовольство мужа".
Он видит ложь и провокацию.
А в итоге вы готовы к разводу.

ushi автор темы: Спать только в детской на диванчике капец неудобно

Завтра первой спать идите и кровать занимайте.
По теме мне сказать нечего, я такую ситуацию даже представить себе не могу, что бы пытатьс я что то советовать.

ushi ,
Зря в детскую ушли уже бы помирились и тему можно закрывать. А развод из за такой ерунды это глупость.

упс: Вы видите лишь подвернувшуюся возможность, которая вызовет "недовольство мужа".

Я не искала способа его спровоцировать. Я просто поехала на экскурсию, куда очень хотела. Если бы написала ему сразу, он бы стал отговаривать. Я не предполагала, что реакция будет такая бурная.

упс: А в итоге вы готовы к разводу.

Да, потому что разговаривать он не хочет. А жить в молчанке и по жизни чувствовать себя виноватой не хочу я.
А какой выход? Наказать меня? Как? Не пускать больше на море - фиг, я реально лучше разведусь. Не пускать со мной детей - так это он их накажет. Старшей на море пофиг, да и до совершеннолетия ей недалеко, а мелкая обожает ездить на юг.

В жизни бы не ушла из своей кровати, м чего вдруг то

SvetlanaN: Зря в детскую ушли уже бы помирились и тему можно закрывать. А развод из за такой ерунды это глупость.

Да не смогла бы я его раскрутить на секс при всем желании. Я извинялась, пыталась говорить ласково, обнять его - ноль и игнор.

А в чём польза того, что муж знает, на Кипре жена или в Израиле? Вот в чём тут практический смысл? Или ему важно было именно показать, что он может контролировать ситуацию? Да не может он её контролировать отсюда. Какие-то дурные игрища: разрешил - не разрешил.
Пусть себе обижается, если ему так нравится. Можно спросить, за что он ребёнка так не любит, что хочет его наказать, лишив тёплого моря и поездок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы