Свекровь....

Аноним 338: было поменять колеса на двух машинах.

у нас тоже 2 машины и колеса не меняны на обоих - перебортовывать не нужно, потому что мы 2 выходные у свекрови в в гостях , муж делает ремонт в комнате

Анонимка: У тещи , как правило ни чего не болит и ни чего ей не надо.

да соглашусь с вами....

Аноним 581: Или сыну 6 лет будет

сыну будет 6 лет, что за вопрос - не поняла я вас

Аноним 581: Кому вам? Вам вдвоем с сыном?

Аноним 338: а девочек как то по-другому воспитывают? Ростишь ее ростишь,ночей не спишь,а она замуж вышла и ушла в другую семью.

Ну девочки это девочки.

Аноним 355 автор темы: об этом точно не думала, а когда встречались - да она рассказывала какой он самый лучший - но мы тогда с его родителями редко виделись ....

Вот так часто бывает. Встречаешься с одним, а входишь в целую семью. Я отношения со своим нынешним мужем серьезно стала воспринимать после того, как с его семьей познакомилась. Очень уж мне его мама понравилась.

Анонимный ник!: позволять сыну жениться

Кто бы спрашивал ещё?
Девы? Что за ревность глупая к матери мужа?
Вы к своим мамам не ходите? Или они у вас априори не такие?))

Анонимный ник!: Редкостный бред. Тогда не надо было позволять сыну жениться. Жалко мне детей таких матерей, возможность жить своей жизнью у них старательно стирается вот такой матерью, родившей ребенка для стакана воды в старости.

правда есть в ваших словах - и как она кричала как она хочет семью сыну и какая я хорошая и какая мы пара волшебная итп, дак и радовалась бы - че как что звать по любому поводу - я как то один раз сказала, что не могу вторые выхи у нее быть - что есть дела у меня и у нас сыном и к маме тоже хочу съездить, на что она с ухмылочкой сказала - раньше жены декабристов за ними везде ходили...

Аноним 355 автор темы: раньше жены декабристов за ними везде ходили...

меня бы это тоже возмутило)ну правда

Отличная у автора свекровь, меняю на свою

kisya: не такие?))

моя не лезет - может выслушать совет какой то дать, но быть главнокомандующей адмиралом в моей семьей она не будет - чтобы орать с пятницы что надо на дачу все вспахать или баню построить такого не было нет и не будет, она понимает, что после рабочей неделе в субботу хочется утром с милым понежиться и дела семейный в выхи поделать или просто тупо в телек попялиться или вместе что то приготовить или действительно к маме съездить мяска он нам пожарит и в баньку сходит.....а бывает что муж работает в субботу - и было что у свекрови оставались - дак когда будильник звонил - муж всегда на отложенный ставит через минут пять - и мы пока просыпаемся хмммм...ну интимным способом - и тут слышим бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игооорь вставай!!!!!!!!!!!!!!! а у нас дело к завершению ближется!!!!! влетела - а он во мне!!!! я сказала - всё! я домой! у нас наш сын утром к нам не ходит...а тут !!!!!!!! - он говорит....так и импотентам стать не долго

Ну и положили бы ее рядом она бы счастлива была у сыночки бод боком

Аноним 355 автор темы: муж делает ремонт в комнате

Вашей маме кто ремонт делать будет?

Аноним 355 ,
А вы живете в семье мужа,в смысле в его квартире или квартире его родителей или уже сами все заработали?
Просто вот мы живем на моей террритории,мои родители нам с квартирой помогли и вообще во многом помогают мои родители. А от родителей мужа только что им кто то все должен.

Анонимный ник!,
Вы манипуляторщъ не встречали, вот моя авторовой фору в 100 очков даст

Мама Июнь: Вашей маме кто ремонт делать будет?

у мамы достаточно денег, чтобы нанять кого то....

Аноним 338,
мы живём в моей квартире - мне от папы осталась по завещанию.

василиса непремудрая: фору в 100 очков даст

111Удря111: Пожелание; тему с таким названием сделать прикрепленной..

и назвать практические связи
связь езь? езь! ну и заш..зь! (правда не много другое слово идёт)

Аноним 355 автор темы: у мамы достаточно денег, чтобы нанять кого то....

Моей маме 70+, конечно, она не будет сама даже нанимать. И вы до такого времени доживете, когда маме понадобится помощь.
Кому-то раньше,кому-то позже.

Аноним 355 автор темы: у нас тоже 2 машины и колеса не меняны на обоих - перебортовывать не нужно, потому что мы 2 выходные у свекрови в в гостях , муж делает ремонт в комнате

вроде июнь на дворе..........

Аноним 355 автор темы: дак когда будильник звонил - муж всегда на отложенный ставит через минут пять - и мы пока просыпаемся хмммм...ну интимным способом - и тут слышим бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игооорь вставай!!!!!!!!!!!!!!! а у нас дело к завершению ближется!!!!! влетела - а он во мне!!!! я сказала - всё! я домой! у нас наш сын утром к нам не ходит...а тут !!!!!!!! - он говорит....так и импотентам стать не долго

двери в комнату закрывать не предлагать?

Аноним 355 автор темы: бывает что муж работает в субботу - и было что у свекрови оставались - дак когда будильник звонил - муж всегда на отложенный ставит через минут пять - и мы пока просыпаемся хмммм...ну интимным способом - и тут слышим бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игооорь вставай!!!!!!!!!!!!!!! а у нас дело к завершению ближется!!!!! влетела - а он во мне!!!! я сказала - всё! я домой! у нас наш сын утром к нам не ходит...а тут !!!!!!!!

ночевать дома, ну или закрывать дверь, не предлагать? Она у себя дома, куда хочет, туда и идет

Maleficenta: двери в комнату закрывать не предлагать?

были закрыты обе створки - но не замок конечно - в мыслях не было что такое может произойти!

Maleficenta: вроде июнь на дворе..........

у нас липа - да и в мае есшо снег был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы