Свекровь....

kisya: Она у себя дома, куда хочет, туда и идет

раз она у себя дома по вашему рассуждению - то она и дверь может в ванну выломать

Аноним 355 автор темы: она понимает, что после рабочей неделе в субботу хочется утром с милым понежиться и дела семейный в выхи поделать или просто тупо в телек попялиться или вместе что то приготовить или действительно к маме съездить мяска он нам пожарит и в баньку сходит...

А мум не понимает? Скажите ему языком. Что мол, милый, в субботу с утра такие-то планы, а вечером поедем в баньку

Аноним 355 автор темы: то она и дверь может в ванну выломать

Может, если захочет

kisya: А мум не понимает? Скажите ему языком. Что мол, милый, в субботу с утра такие-то планы, а вечером поедем в баньку

ремонт у нас у свекрови! я её тут спросила наверное мы не сможем поехать в эти выхи к вам тк к маме на дачу хотим съездить итыпы - на что она ответила-вобще то ремонт не закончен - я говорю а как долго он ещё будет продолжаться??? на что она мне ответила - до конца июня. Я правда не поняла почему, может у неё что то ещё в планах отремонтировать.

Аноним 355 автор темы: её

А вы че её то спрашиваете? Муж то вообще право голоса не имеет? Говорите мужу, а он с мамой пусть сам диалог ведет

Аноним 355 автор темы: были закрыты обе створки - но не замок конечно - в мыслях не было что такое может произойти!

автор, вам 18 есть? или вы тут свои подростковые фантазии озвучиваете?
Мне сложно поверить, что взрослый человек, находясь в чужом доме, может в интимные моменты дверь не закрывать...........

kisya: Она у себя дома, куда хочет, туда и идет

серьезно? Я к своим детям подросткам стучусь...

kisya: А вы че её то спрашиваете? Муж то вообще право голоса не имеет? Говорите мужу, а он с мамой пусть сам диалог ведет

я сейчас прямо спросила посмотрим что он мне ответит - я ему про мяско про баньку итыпы.....пока молчит - занят - но ему не понравится , что мы туда одни поедем, не то что он против , а то что хочет вместе с нами время проводить.....посмотрим что он маме скажет!

Аноним 355 автор темы: я её тут спросила наверное мы не сможем поехать в эти выхи к вам тк к маме на дачу хотим съездить итыпы - на что она ответила-вобще то ремонт не закончен - я говорю а как долго он ещё будет продолжаться??? на что она мне ответила - до конца июня. Я правда не поняла почему, может у неё что то ещё в планах отремонтировать.

странные какие-то отношения у вас логичнее эти вопросы с мужем обсуждать, с ним же планы на выходные согласовывать, а не с мамой его. Решить с мужем, когда к маме, когда на дачу, всю родню перед фактом поставить. Или вам уехать к маме на дачу, а он пусть ремонтом занимается так тоже можно)

И как вообще ремонт с ночевками связан? вы в разных городах живете?

svetlonec: серьезно? Я к своим детям подросткам стучусь...

и я стучусь. Но это воспитание, а оно у людей может быть разным.

Maleficenta: автор, вам 18 есть? или вы тут свои подростковые фантазии озвучиваете?
Мне сложно поверить, что взрослый человек, находясь в чужом доме, может в интимные моменты дверь не закрывать...........

мне 33 мужу 35 - мне было сложно представить, что в субботу в 7.05 - свекровь может влететь в комнату!
и когда бывает утреннее интимное пробуждение - оно и включает в себя понимание, что оно утреннее - а не то что пошли покушали умылись в душ сходили - закрылись!!!! на все замки! занавески завешали - ребенка к родителям отправили "на поезде" - а потом пришли! расправили кровать! улеглись и у нас настало утреннее ИНТИМНОЕ пробуждение. Вам знакомо вобще это?

Рина Ч.,
Автор не сможет воспитать такого заботливо го сына без участия в воспитании отца. Если ребёнок видит, что главная в семье - не мама, а бабушка, а мамины интересы папе побоку - это плохо.
Автор, мне вас очень жаль, честно. Я не знаю, что посоветовать. Кроме как чайку попить.

Maleficenta: И как вообще ремонт с ночевками связан? вы в разных городах живете?

мы с мужем живем в солнечном - свекровь на визе

Аноним 964: 355 автор темы:свекр
СвекОр пишется

Ага, а свекровь пишется СвекОровь????

Lav@nda: Вот так растишь ребенка, душу вкладываешь, по ночам не спишь, когда болеет, уроки сидишь учишь, поростковые закидоны терпишь, а потом отдай другой, отступись и не моги вякнуть.

А что, ребенка надо растить "для чего-то"? Я думала, просто чтобы вырос хорошим и счастливым человеком. Прям открытие, что можно чего-то требовать "раз ты растила его, ночами не спала". Это ж ваш выбор был, родить. А не ребенка.

коекто: Ага, а свекровь пишется СвекОровь????

я не стала на это обращать внимание, т.к. тема не проверочная работа - а иная, после отправки сообщения перепроверяю - если допущены грамматические ошибки - редактирую - за какие то иные - не судите строго

Аноним 350: И вот как им теперь жить?

А как? Погоревать, да дальше жить, какие варианты еще?

Аноним 355 ,
Чудесная свекровь: в гости без предупреждения не вваливается и мозг вам не выносит.
Сына хорошего воспитала. Молодец.

ЗаяЦ: Чудесная свекровь: в гости без предупреждения не вваливается и мозг вам не выносит.

в гости нет - но в жизнь да, и в комнату иногда утром рано

Аноним 355 ,
Ну тогда не секситесь у свекрови дома.

Аноним 355 автор темы: и было что у свекрови оставались - дак когда будильник звонил - муж всегда на отложенный ставит через минут пять - и мы пока просыпаемся хмммм...ну интимным способом - и тут слышим бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игооорь вставай!!!!!!!!!!!!!!! а у нас дело к завершению ближется!!!!! влетела - а он во мне!!!!

а вам не жить, не быть потрахаться надо на чужих простынях, до дома-то не дотерпеть, ага

и это при всём при том , что муж в прошлом спортсмен и добился не малых результатов и был мастером спорта рф, и руки у него золотые и все умеет и надёжный и заботливый и нас очень любит и дорожит нами, но молчаливый - без толку не говорит - но вдвоём иногда вечерами наговориться не можем - и внеше апалон (я серьезно) я стараюсь соответствовать и соответствую ....это к тому что он не валенок сибирский а в нем есть мужское вот это ого го!!!

Аноним 328: Ну тогда не секситесь у свекрови дома.

так истесна!!!

Аноним 355 автор темы: апалон

Ну автоооор, ладно "свекр", но уж это-то.

И по мне, так в валенке сибирском мужского еще и поболе будет.

Аноним 355 автор темы: когда бывает утреннее интимное пробуждение

Аноним 355 автор темы: в комнату иногда утром рано

Аноним 328: Ну тогда не секситесь у свекрови дома.

maltseva: не жить, не быть потрахаться надо на чужих простынях, до дома-то не дотерпеть

Аааа! Вот всё тоже самое хотела написать.
У меня вот папа такой был. Мог спокойно зайти в комнату, даже не стучась. Ну и что теперь? Я это знала и учитывала, когда в гости приезжали.
А у свёкров дома и вовсе дверей нет, занавески. И диван дюже скрипучий.
Так мы в баню уходили, если уж очень надо...Или вовсе в лесок.

Аноним 355 автор темы: внеше апалон (я серьезно)

Всё больше напоминает развод....
Вот муж автора весь такой прямо чудесный-расчудесный, а мама его-монстр невоспитанный и больной...И как же это чудо у такого монстра выросло? Не иначе, подкидыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы