Свекровь....

Аноним 355 автор темы: мы с мужем живем в солнечном - свекровь на визе

зачем тогда вообще не дома ночевать, если вам так нужно

Аноним 355 автор темы: утреннее ИНТИМНОЕ пробуждение.

Аноним 355 автор темы: я стараюсь соответствовать и соответствую ....

это значит "я не работаю" - правильно?

maltseva: а вам не жить, не быть потрахаться надо на чужих простынях, до дома-то не дотерпеть, ага

автору надо не только на свекровь пожаловаться, но и активной и разнообразной личной жизнью похвастаться она ж мужу-спортсмену соответствовать старается

Анонимка: А мне вот всегда было интересно, почему в большинстве своем свекрови требуют к себе внимания? У тещи , как правило ни чего не болит и ни чего ей не надо.

по Вашему выходит, что я с одной стороны больная и немощная вся, а с другой бодрячок которому ничего не надо.
С таким громким заявлением по "большинству" и "как правило" Вы явно промахнулись.
Мне много лет и я таких взаимосвязей не припомню..

Автор завидует. Ее свекрови есть кому позвонить и за проблемы напряч,а у автора некому,даже муж,и тот сбегает.

коекто: Ага, а свекровь пишется СвекОровь????

Добро пожаловать в парадоксальеый мир русского языка !
Конечно свекровь, проверочное КоРова

Аноним 964: Добро пожаловать в парадоксальеый мир русского языка !

Да, любопытно, а как склоняется? И. Свекор, Р. свекора или свекра?

коекто: свекра

Буква прячется
Не поленилась, нашла словарь

Слово Свекор в словаре Даля
м. мужнин отец снохе, невестке своей; свекровь ж. свекра, свекрова, свекровка, свекровья, свекруха или свекры) (род. свекрови) ж. жена свекра **,...

значит склоняется без О
да, парадокс, буква О только в именительном падеже единственного числа мужского рода

коекто,
Это называется беглая гласная, как в пень - пня

Анонимка: Ну и положили бы ее рядом она бы счастлива была у сыночки бод боком

Только посмотрите, как она лежит, мальчику же неудобно!

Автор вас просто бесит что последнее слово за мамой мужа, попробуйте как то согласовывать с ней ремонты/поездки и т п, попробуйте хотя бы месяц делать так как удобно вам с мужем с его молчаливого согласия, просчитывайте как то все на ход вперед

Ой, автор да забейте. Ваш муж взрослый мужик, нравится бегать по первому зову, пусть бегает. Сами по-меньше общайтесь со свекровью, раз раздражает, вот и всё, у неё дети есть для общения.

Аноним 964: Добро пожаловать в парадоксальеый мир русского языка !
Конечно свекровь, проверочное КоРова

Аноним 345: Ой, автор да забейте. Ваш муж взрослый мужик, нравится бегать по первому зову, пусть бегает. Сами по-меньше общайтесь со свекровью, раз раздражает, вот и всё, у неё дети есть для общения.

+100Ё!!!!

у меня сегодня случай! его мама попросила приехать в выхи СНОВА !!! - а мой тоже у свекрови там на выходных что то ремонтирует, а у моей мамы не были почти 3 недели - дак я позвонила - свекрови и говорю мы наверное не сможем приехать - к маме собрались, она ну конечно поезжайте, только у папы (у свекра день рождение в субботу, а она говорила что ничего отмечать не будут итыпы) конечно поезжайте - и такое лицо сделала страдальческое!!!! - ну вот как она это делает и как это совпадает????????????????????? я зае сказала мягко - хммм...тут такое дело - не поедем мы вместе к маме на дачу - потому то и потому то - на что мне твёрдо сказали - решим и я спокоойна....

Ториль-ор-Твайн: Я искренне думала, что когда мужчина живет с женой, это уже дело жены, а никак не мамы, где он будет ночевать. Представляю, мой муж бы у матери спросил, где ему ночевать, я б со смеху померла.

Ничего смешного....а если все вместе живут? а если муж гуляет, а мама "одобряет"...ситуации бывают всякие и отношение матери к снохе невольно влияет на поведение супруга...а бывает и сознательно разрушают брак

по итогу - мужу сказала - милый может мы в эти выхи к моей маме поедем? маме своей скажи что ремонт откладывается.....Он сказал - конечно давай к твоей маме поедем! Своей так и скажу. мы едем к моей маме.

Аноним 355 автор темы: Он сказал - конечно давай к твоей маме поедем! Своей так и скажу. мы едем к моей маме

ну вот видите, все у вас нормально и с мужем и со свекровью...а вот с нашей нельзя было поспорить, ее слово-закон...

Аноним 983: ну вот видите, все у вас нормально и с мужем и со свекровью...а вот с нашей нельзя было поспорить, ее слово-закон...

о бозе мой! сын не смел даже слова поперек ей сказать???

Аноним 355 ,
Автор, уже закругляйтесь. Пыл у вас заканчивается в вашей разводочке.

Аноним 355 ,
А у них тут все разводки,автор что ни тема,то разводка Написать видимо нечего, а руки горят.

Andgelo: конечно поезжайте - и такое лицо сделала страдальческое!!!! - ну вот как она это делает и как это совпадает

а нельзя мужу к папе на день рождения, а вам к своим? обязательно надо парно друг за другом ходить? никогда не понимала этих парных передвижений сиамских близнецов

Аноним 355 автор темы: внеше апалон (я серьезно)

ктооо?

tanya0609: Автор, уже закругляйтесь. Пыл у вас заканчивается в вашей разводочке.

Если вам не интересно или на большее умозаключение не хватает как написать только это
то выйдите из темы или нажмите на глазок, чтобы не видеть этой темы. Всё просто.

Аноним 627: А у них тут все разводки,автор что ни тема,то разводка Написать видимо нечего, а руки горят.

да, я так тоже думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы