Свекровь....

Аноним 686,
вот жалко конечно, что мы не можем вот так все сказать в лицо ни свекрови не мужу - потому что уважаем, что она его мама и боишься обидеть любимого....да я не собираюсь с ней воевать, её не исправишь...жить то он все равно со мной будет , а не с ней....просто эти закидоны её убивают иногда....

Аноним 686: сыновья ее потеряли, ночь искали, тел был выключен, обзванивали больницы и морги

это как:
Дима ты где был? Мы обзвонили все больницы и морги! Ты везде есть!

FlashMemory: ктооо?

муж мой да мне кажется для любой женщины её муж самый самый на свете!!!
но тело его реально

maltseva: а вам не жить, не быть потрахаться надо на чужих простынях, до дома-то не дотерпеть, ага

хочу отметить, что всегда приезжаю со своим постельным бельем и каждый раз забираю его и стираю, и в след раз везу заново и перестилаю - я серьезно. У меня многие знакомые так делают - и в поездки и на дачи к кому то тоже берут своё домашнее. Так что на своём мы

Аноним 686: Свекровь не вернулась домой ее не было всю ночь. Ее сыновья всю ночь обзванивали больницы и морги спрашивали не поступала ли такая-то? Она обычно с документами. Они волновались, что с ней что-то может случиться. А она так решила мальчиков проучить за то, что они ей мало внимания уделяют, чтобы поволновались. Сама была у подружайки, пили коньячок, жаловались на жинь.

капец! слов нет! мне кажется ваш муж должен был её на место поставить!

Аноним 355 автор темы: по итогу - мужу сказала - милый может мы в эти выхи к моей маме поедем? маме своей скажи что ремонт откладывается.....Он сказал - конечно давай к твоей маме поедем! Своей так и скажу. мы едем к моей маме

Вот это победа

Аноним 983: а если все вместе живут?

Ну ССЗБ тогда, чо.

Аноним 983: а если муж гуляет, а мама "одобряет"

Эм, уровень интеллекта мужа, который докладывает маме, что он гуляет, я даже не берусь комментировать. Да и женщины, которая вышла за такого, тоже.

Аноним 355 автор темы: муж в силу своей воспитанности и уважения не может не ездить к ней

А может он просто свою маму любит, такая мысль к вам не приходила?

Аноним 355 автор темы: я не говорю, что не надо беспокоить совсем - но перебарщивать как было выше описано

скажу как будущая свекровь.
Имею право позвать своего сына на помощь столько раз, сколько посчитаю нужным (от этого

Аноним 355 автор темы: быть продолжателем рода

он не перестанет.
А если невестка считает по другому, ну что ж....пусть другую семью себе ищет.

Аноним 686,
Вот ведь реально головушка отключилась взрослый человек может так себя вести?
Автор, Вы ещё мало живете наверно
У мой свекрови 2 сына, после похожего выкрутаса, не стали обращать внимания, ни старший ни мой
Жалуется, стонет, че то там делать надо в огороде и тп…
А они настолько устали оба, от подобного, говорят некогда мама, найми кого нибудь деньги переведу, приезжают только по праздникам, они мальчики, и им где комфортно, они там и будут, вот меня гикто не переубедит, мужику гле тепло, там и место как коту)))
А сначала тоже ездили, и полки прикрутить и огород вскопать и машинку передвинуть и давление проверить, потом просто надоело

Аноним 355 автор темы: муж мой да мне кажется для любой женщины её муж самый самый на свете!!!
но тело его реально

мне нетрудно, я сформулирую по-другому. Как вы думаете, кто такой

FlashMemory: апалон

?

Аноним 355 автор темы: хочу отметить, что всегда приезжаю со своим постельным бельем

Аноним 355 автор темы: мы с мужем живем в солнечном - свекровь на визе

серьезно? в черте города надо ночевать в чужом доме? это расстояние можно пешком пройти при желании.
и еще вопрос: вы зачем за мужем как за хвостом таскаетесь? он вроде как дееспособный и совершеннолетний, чтобы к маме съездить.

Ториль-ор-Твайн: Эм, уровень интеллекта мужа, который докладывает маме, что он гуляет, я даже не берусь комментировать. Да и женщины, которая вышла за такого, тоже.

ну причем тут интеллект? вы как то узко мыслите...бывает муж гуляет, жене врет, свекровь догадывается, но покрывает его всяко разно, не пытается сохранить семью..."нет мужчин которые не изменяют"- слова моей бывшей свекрови, ей 80 лет, КМН, не думаю что с интеллектом проблемы, скорее с совестью...всю жизнь сыночка своего по головке гладила и против меня настраивала...

На самом деле - тема оказалась "больной", наверняка здесь сидят свекрови и читают наши посты - огромная просьба не надо так борзеть! не надо лишние палки в колеса вставлять , жизнь итак преподносит всякие сюрпризы и без вас! Отпускайте своих сыновей! Дайте им жить....вы не вечны - а ему надо жить и состариться в радости - что прожил свою жизнь счастливо и достойно! Что была семья, любимая жена, дети , достаток

Аноним 355 автор темы: "ложное" сообщение - могли бы это время посвятить своим семьям.

Я не свекровь и у меня нет свекрови. Но ваши слова мне не приятны.
То, что вы описали, просто желание внимания от любимого человека. Она не ходит к вам, вроде как вы её не содержите, так что это не самый плохой вариант.
Неужели она ему больше не семья?
Если ваш муж не ставит границы, значит не считает нужным.

Аноним 355 автор темы: со стариться

шта? я еще от "апалона" не отошла
вот так ростишь-ростишь мальчика, ночей не досыпаешь, все лучшее ему , а он потом неграмотную лошадь приведет и не дайбох плодиться от нее начнет

Аноним 983: вы как то узко мыслите...бывает муж гуляет, жене врет, свекровь догадывается, но покрывает его всяко разно

Как она может догадываться? Если живут не вместе.

Аноним 686: А почему она должна терпеть? Ее свекровь пригласила, спать с мужем оставила, свекровь знает, что они муж и жена, а муж и жена занимаются сексом, в чем проблема? Или ей надо было коврик в углу кинуть и спать отдельно от мужа?

мне сначала показалось, что свекровь ответила тогда))))))))))))))))

Аноним 355 автор темы: капец! слов нет! мне кажется ваш муж должен был её на место поставить!

капец, что за выражение? мне хоть и не повезло со свекровью, но таких мыслей никогда не было...как можно старую одинокую женщину поставить на место? с ней можно только по хорошему договариваться...

анонимка: А может он просто свою маму любит, такая мысль к вам не приходила?
Аноним 355 автор темы: я не говорю, что не надо беспокоить совсем - но перебарщивать как было выше описано
скажу как будущая свекровь.
Имею право позвать своего сына на помощь столько раз, сколько посчитаю нужным (от этого
Аноним 355 автор темы:быть продолжателем рода
он не перестанет.
А если невестка считает по другому, ну что ж....пусть другую семью себе ищет.

вот пожалуйста вам и пример!!! далеко ходить не надо!!!
уже задатки видны!

анонимка: будущая свекровь

это ответила взрослая умная женщина? правда?

анонимка: пусть другую семью себе ищет.

Утреннее интимное пробуждение с апАлоном... Автор,вы вестник апокалипсиса.Грамматического и интеллектуального,походу, тоже.

Аноним 355 автор темы: здесь сидят свекрови и читают наши посты

я - будущая свекровь

Аноним 355 автор темы: .вы не вечны

вот именно. Поэтому не запрещайте своим мужьям помогать матерям, пока они живы.
Иначе не будет у них ощущения, что

Аноним 355 автор темы: прожил свою жизнь счастливо и достойно!

А вам, автор, могу только посоветовать:

Аноним 355 автор темы: не надо так борзеть!

И учите русский язык, учите. А не то устанет с вами ваш "апалон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы