Мои родители называют внука предателем

Собака, сын и каникулы вообще не причём...
Это всего лишь повод...

А самая суть тут:

Ой, все! автор темы: у меня обида, и идти на примирение я не хочу

Обе стороны встали в позу и гнут свою линию, а перетягивают на себя мальчика, больше то нечего...
Автор, вы выглядите нисколько не лучше родителей, так же встали в позу. Ну постойте года два три, может полегчает.
Сами возьмите и позвоните, станьте взрослой, поговорите на другом уровне, услышьте маму, может она до вас докричаться не может, вот и кричит чо попало про плохую дочь, а вы скажите ей, мама я тебя слышу и понимаю. Давай поищем компромисс. Терпимее и мудрее... Терпимее и мудрее...
Короче я всегда за мир!

Зы: это пишет вам женщина, которую мама не очень любит, и много раз говорила фразы: ну куда теперь тебя девать, какая бы ни была ты мне дочь, в семье не без урода. У меня тоже с ней не очень тёплые отношения, но я всегда за мир! Попробуйте, и она подтянется! Нельзя разругаться с тем, кто не хочет.

Аноним 250: Обе стороны встали в позу и гнут свою линию, а перетягивают на себя мальчика, больше то нечего...

Я ребенку не запрещаю общаться с ними, и ездить не запрещаю, мои отношения с мамой тут ни при чем, поверьте, мне главное что бы сыну было комфортно и никто ему на совесть не давил и не манипулировал

С токсичными родителями проще не общаться, автор, это точно.
Если они токсичные конечно.

Ой, все! автор темы: что он предатель

если они его виноватят его именно такими словами, и взращивают в нем комплекс вины, то я бы поддержала сына остаться дома.
К сожалению, в таком стиле общаются многие родители/бабушки/дедушки. Манипуляцией выпрашивают хорошее отношение и просто любить не умеют. Мне очень жаль таких людей.

Аноним 77: Одна@:Кошмар, что бы вас дети так в старости называли.

бабкой?! да, в лёгкую ... Можно подумать внуки за глаза так нас не называют ...
Вы не слышали сленга подростков

Если свои внуки так называют бабушку это еще хуже. И что значит за глаза, это что за воспитание должно быть???

Никогда в жизни не назвала свою бабушку "бабкой" и другим не позволяла, даже когда ее не было рядом, как вы говорите "за глаза ".
А позволить себе обратиться так к чужой бабушки, так же считаю ужасным.

Они уже старики, я недавно стала понимать, и поведение изменила
С ними невозможно спорить, сразу начинается, а вот я никому не нужна, увезите меня потом в дом престарелых, а вот я умру и тд.

Аноним 68, для отдыха лучше у них

Извините, но чем лучше?
Моя в этом году отказалась ехать в деревню, у нее есть свои интересы. Это нормально. Бабушка с дедом приняли ситуацию без истерик, понимают, что выросла и ей с ними не интересно

Аноним 250: Они уже старики

у автора родителям 55 и 60 лет, ну какие старики-то
как-то вообще сомнительно чтобы ребенка предателем называли, скорее это интерпретация мамой

Насчёт того, что автор решила, что ее ребёнок бесплатная рабсила. Я считаю, что подросток тем более мальчик должен помогать бабушке и дедушке, гораздо лучше пилить, таскать кирпичи в этом возрасте чем сидеть в телефоне на диване, потом вырастет мужиком который сможет дома хотя бы гвоздь забить. Насчёт манипулирования ребёнком, ну неправильно это, не надо ребёнка втягивать в ваши плохие отношения с родителями. Автор будьте взрослой в конце концов, поговорите со своими родителями и объясните свою позицию, придите к соглашению.

Ау, меня видимо читают через строчку, собаку сын хотел, ездить не отказывается, и да, его так и назвали предателем, моя мама слов никогда не выбирает

Ой, все! автор темы: Ну дед наверное взрослый мужик с жизненным опытом, а включает капризулю, так тоже нельзя

Автор тоже вроде взрослая, но с той же капризулей, видать семейное. Почему именно бабодеды должны за внуком за 30 км приезжать? Почему бы самой не отвезти и не забрать потом, если не хочется с родителями оставаться?
Автор в обиде на мать, мать матерится и манипулирует, тем не менее внука к этой самой манипуляторше каждый год отправляли, да еще и на "рабский труд", зачем?

Ханурик,
Все в кучу

Эlli: сможет дома хотя бы гвоздь забить.

Зачем дома забивать гвозди? И куда? Там без перфоратора не обойтись. В гипсокартон тоже нужны спец саморезы. Вот живем в квартире 10 лет - мужу ни одного гвоздя не забилось.

Эlli: потом вырастет мужиком

Все кто с гвоздями и молотками - мужики, все кто

Эlli: в телефоне на диване,

• нет?

Ой, все! автор темы: будет воспринимать нас? Никак. да прекрасно будет воспринимать, ощущение от темы что вы именно этого и боитесь >Ой, все! автор темы: она домашняя, и она должна жить с нами пока растет, если она лето проведет непонятно где мы многое упустим в ее воспитании про будку конечно молчу, но всегда можно договориться, а в своем доме щенка проще приучить к выгулу, что вы там упустить собрались непонятно.

Ой, все! автор темы: Он решил, его решение не мое!

Думается мне что сын разрывается как раз таки между ними, и вами( а вернее вашим страхом что собака к вам не привыкнет если он будет там жить лето)

Аноним 250: Они уже старики, я недавно стала понимать, и поведение изменила
С ними невозможно спорить, сразу начинается, а вот я никому не нужна, увезите меня потом в дом престарелых, а вот я умру и тд.

какие старики?
это еще люди в самом расцвете сил.
По нынешнему законодательству даже не пенсионеры еще

sheveleva82,
может, успокоительного?
А то врунишки мерещятся за каждым углом

Аноним...: про будку конечно молчу, но всегда можно договориться, а в своем доме щенка проще приучить к выгулу, что вы там упустить собрались непонятно.

Что они там с невоспитанным щенком будут делать? Дома - описает весь, на улице - грядки истопчет, на цепь посадить или в клетку? Еще и погрызет что-то. Вот радости то щену, воспитание . Зато бабодеды довольны. Порода то какая хоть?
А то может речь про мелкашку, а мы её то на цепь, то в будку, злыдни

Анна Иванна: А то может речь про мелкашку, а мы её то на цепь, то в будку, злыдни

Не мелкаш

Анна Иванна: Что они

Кто они? У собаки хозяин есть, он и будет делать.

Анна Иванна: Дома - описает весь, если будет выносить своевременно на улицу( а в частном доме это проще сделать) то ни одной лужи не будет. У нас свой дом ни одна собака в щенячестве в нем не нагадила, выпускали каждые два часа.
Да его так вымотать можно, что спать без задних лап будет, вот в квартире это все намного труднее. А там целый день на свежем воздухе, красота.

Эlli: считаю, что подросток тем более мальчик должен помогать бабушке и дедушке, гораздо лучше пилить, таскать кирпичи в этом возрасте чем сидеть в телефоне на диване, потом вырастет мужиком который сможет дома хотя бы гвоздь забить.

Тоже так считаю. И даже если гвоздь некуда забивать, то он должен уметь это делать, а не его жена, которая при муже "Мужа на час" вызывает (видела такой случай).
По теме, что такого можно упустить в воспитании собаки? Он же не 24/7 с ней должен быть. Сами то помогаете родителям?

Отвечать то да потому не буду. Лень читать все, тогда не надо писать свои додумки

Аноним...: У собаки хозяин есть, он и будет делать.

Некогда ему будет.

Ой, все! автор темы: помогает на стройке деду и на огороде бабушке.

Ой, все! автор темы: нужно помогать, а он дома сидит. Если они изначально не смогли договориться и постоянно какие то придирки и претензии, то и тут не найдут компромисс.
Ой, все! автор темы: но когда она эмиционирует и мат сыплется на всех и упрёки,

Зашибись отдых в деревне. Сейчас на внука всё это будет фонтанироваь?

Анна Иванна: Зашибись отдых в деревне.

Знаете не смотря на то что пишет автор ее сыну там нравится, и если бы не щенок этим летом, то он бы был бы там. А загнать подростка туда где ему не нравится, то еще занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы