Мои родители называют внука предателем

Анна Иванна: Сейчас на внука всё это будет фонтанироваь?

Ну он недавно признался, что то ей ответил, она его матом обозвала. Так что будет наверняка, если поедет

Ой, все! автор темы: она его матом обозвала.

Ну это уже днище. Я бы не общалась.

Аноним...: ее сыну там нравится, и если бы не щенок этим летом

Ну тут еще как посмотреть. Может и щенок был специально придуман, несмотря на всю любовь, чтоб меньше ездить. Может еще что. Мы ж не знаем, а тут еще и новые подробности всплывают -

Ой, все! автор темы: она его матом обозвала.

Ой, ну на фиг. В гости на 1-2 дня и хватит такой любви.

Мама очень эмоциональный человек, если например у сына температура, то она в истерике мне звонит и говорит, забирай, я не знаю что делать, это когда он поменьше был. И сейчас он же уже не такой податливый, чуть что у нее давление психи и прочее

Манипуляторы. Сыну хороший урок научиться справляться с манипуляциями, которых будет еще очень много в жизни.

Ваш сын это последняя ниточка связи с вами, с дочерью. А вы ее намеренно оборвали, заведя собаку для сына. Раз сами не общаетесь. Теперь либо с собакой, или увы, не общаться вовсе ни вам, ни сыну с вами.

sheveleva82: я сама все детство провела в деревне, где огород не 8/ соток, а скотины несколько крупнорогатых плюс десяток овец, свиньи, о птице молчу

Меня максимум просили помочь пару грядок картошки посадить, не упахивалась точно, но я против любых садово-огородных работ в принципе, вот тошнит от сада. Так же и ребенок имеет полное право отказаться, куда ему этот сад уперся? Ездил наверное чисто из уважения к бабушке и дедушке.

Конечно, я полностью на стороне автора с сыном, правильно решили, тему не педалировать, при оскорблениях класть трубку.

{Бусинка}: а не его жена, которая при муже "Мужа на час" вызывает (видела такой случай

Это я.
Потому что мне нужно здесь, сейчас и с гарантией. А не тогда когда у мужа время есть.

Я и себе на то, что я не хочу (не люблю, боюсь, плохо умею) делать вызываю помощницу или покупаю дивайс.

А то ведь да - при живой то жене посуда моется не руками, окна помощницей и трусы стираются не на доске да в тазике.

Псы. В бетон гвоздь вбить то ещё развлечение.. обычно там нужен перфоратор, дюбель и саморез.

{Бусинка}: Ваш сын это последняя ниточка связи с вами, с дочерью.

А нужно ли общаться с теми, кто тебе говорит мерзость? Кому от этого общения польза? Лучше таких родителей любить издалека. Они не дряхлые старики, чтобы опекать их.
Автора хочется поддержать, представляю, что ей в свое время говорили родители.

В общем, не отпустит автор пацана с собакой на природе погулять :( Ей втемяшилось, чтоб дома сидели и так будет :(
И причины озвучивает совершенно за уши притянутые :(

Анонимный ник!: Вы там таблеточка чтоли принимайте. Какой отдых в огороде?

Нормальный, человеческий. Поработал, искупался, ягод пособирал, поспал.. с собакой хоть погулял нормально! Но нет, будет теперь в 14 лет сидеть в 4 стенах у маминой юбки, потому что ехать деточке одной нельзя и собака должна дома сидеть..

olga_v_ekb: Автора хочется поддержать, представляю, что ей в свое время говорили родители

У меня ещё такое чувство, что после того как я перестала вестись на их манипуляции, типа, мы тебя вытащили, столько для тебя сделали ( сделали как и все родители для детей ни больше ни меньше, спасибо им огромное) ты такая сякая, и я неслась доказывать, что я хорошая дочь и всегда по их пуку буду бежать, ссорится с мужем и тому подобное. Так вот, когда до меня дошло, что я личность и уже от них не завишу, они переключились на внука...

olga_v_ekb: Они не дряхлые старики, чтобы опекать их.

Ну дак через десяток лет и это будет

Ой, все! автор темы: Так вот, когда до меня дошло, что я личность и уже от них не завишу, они переключились на внука

Хорошо, что вы есть у своего сына и не дадите им манипулировать.

Аноним 745: Забить, пусть знают вашу позицию,

Через 15 лет только не удивляйтесь, что взрослый сын со снохой забил на вас, какбы обиделся на ерунду, сам не приехал и внуков не пустил.

{Бусинка}: у дак через десяток лет и это будет

Вот тогда и будет их автор опекать, сейчас они в здравом уме и полные сил. Более того, их жизненный опыт прзволяет быть мудрыми, но они ведут себя как эгоистичные дети.

Все не читала.Но старики не правы, я считаю.Это эдакий старческий эгоизм (у моих тоже такое бывает). Парню 14 лет!!! Он всю жизнь к ним на огород и не будет ездить.Появляются свои интересы, собаки, друзья, потом девочки через пару лет.И это нормально.Спасибо, что до 14 охотно к ним ездил и жил.Сейчас другой возраст, другие интересы.Вы, как мать, их либо поощряете, либо нет. У меня племяннику 15. У него не щенок, у него девица появилась.И что теперь?-убить его что ли? ясно дело, что за лето на огород ни разу не приехал-до того ль ему...Ну и ладно-дети растут, интересы меняются.Просто надо объяснять, конечно, что без повода в конфликт лезть не надо с родными людьми, но и идти на поводу желаний бабушек-дедушек тоже не стоит заставлять парня в 14 лет.

true Кобра: В общем, не отпустит автор пацана с собакой на природе погулять

"Пацан" хотел бы - поехал, ему не 5 лет.

Аноним 589: не очень умная женщина.

Вы главное умная, нашлась тут ... судить меня. За собой смотрите, я вас не оскорбляла и вы попридержите свои пальцы от писанины в мой адрес. Ещё и анонимно, покажитесь хоть в игнор отправлю

Кстати, ссоритесь с родителями то из-за чего? Не из-за той ли дачи? Ребенок-средство манипуляции? Нет?

Аноним 589: И еще ни одному подростку не помешала работа на даче.

Если ваш ребенок скажет, что не хочет работать в огороде, все равно погоните? Это просто хобби бабодедов, почему к своему увлечению всех надо припахивать? Если бы вы вот вышивали гладью, и всех бы заставляли вам помогать, думаете, окружающим приятно бы было?

Ой, все! автор темы: Вы главное умная, нашлась тут ... судить меня. За собой смотрите, я вас не оскорбляла и вы попридержите свои пальцы от писанины в мой адрес. Ещё и анонимно, покажитесь хоть в игнор отправлю

ууу.....

Хотела написать, что если бы меня или моего ребенка матом обзывали, то этих людей быстро бы не стало в нашей жизни. Но что-то я теперь не уверена, что вам нецензурное общение претит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы