Жизнь после измены

Andrey791 ,
Андрей , может вам отдельно пожить? а может к семейному психологу сходить? У неё патология , она таковой может до конца дней остаться.

Andrey791 автор темы: Себя не ценю и не уважаю

Ну может вы так воспитанны были? Таких трагедий полно. Я совсем дура была , Слава Богу , прошло.

Прапор: Попробуйте сесть спокойно с женой и обговорить развод, раз уж жить в браке у вас не получается. Обсудите все нюансы: где она будет жить, как вы будете с ребенком общаться, будете ли делить имущество..Если квартира принадлежит только Вам, то не вздумайте её делить или дарить жене!

Да спокойно поговорить не получается.. какие то крайности.. если она настраивается на развод, то полный игнор.. в другое спокойное время эту тему получается лишь поверхностно обсудить.. и всё сводится к тому, чтобы мы не виделись вообще. Ребенка только через родителей. Вобщем сплошные трудности.

Прапор: Если жене негде жить-разрешите ей пожить в Вашей квартире, может даже с Вами под одной крышей.Но не надо обустраивать будущее счастье Вашей бывшей жены, в котором Вам места не будет.

Почему не разменять? Чтобы мой ребенок жил не в какой то съемной квартире, а в своей с матерью. Платить за съёмную все равно мне. Пока ребенок не ходит в сад

Как много слов от мужчины. Что за истерика?
По теме: прийти в себя для начала. Принять мужскую позицию по вопросу (или крестик снять или трусы натянуть). А то одна гормональная истерит, второй эмоционально нестабильный с паническими атаками. Бедный ребёнок.

Andrey791 ,
почему это Вам платить за съемную? Я написал: предложите жить у себя в квартире. Не нравится- пусть живёт где хочет. Вот увидите, никуда она не съедет.

Andrey791 ,
Автор, вы не туда пришли, реально))
Здесь у теток считается нормой неадекватное поведение, опускать мужчину в своей семье, орать, лишать секса, еды и т.п)) Они же женщины/матери, им все можно.
По теме: развод. Тетке успокоительное бы пропить, курсом. Пусть поживет одна с ребенком. Нельзя цепляться за больные отношения, рубить на корню, вот единственный выход. Пока будешь "тряпкой, об тебя так и будут вытирать ноги, это правда жизни.

Автор вас в детстве очень подавила мать, потом вы подсознательно встретили такую же жену, и зацепились за неё, с другой бы просто не сложились отношения. Вы не способны себя уважать, соотвественно и окружающие тоже вас не уважают, дети тоже не смогут. Не понятно, есть ли у вас желание меняться, стать счастливым, стать мужчиной? Если есть, то начинайте с психолога, вам надо проработать детские установки, а это только с ним. Попробуйте послушать, почитать Лабковского, поймёте как упростить себе жизнь.

Жену понять могу. Ее эмоциональные взрывы от того, что ничего вы не делаете, чтобы вернуть доверие. Чуть что к двери бежите и орете про развод.
Вы уж определитесь чего хотите. Семью сохранить? Так держитесь этой позиции всегда и неотступно.

ignore,

всё даже читать не стала, писала женщина...

Есть достаточно много дельных советов, огромное спасибо.
Тему писал в сонном бреду.. ссоры и попытки держать себя в спокойствии даются нелегко.

Аноним 410: Автор вас в детстве очень подавила мать, потом вы подсознательно встретили такую же жену, и зацепились за неё, с другой бы просто не сложились отношения. Вы не способны себя уважать, соотвественно и окружающие тоже вас не уважают, дети тоже не смогут. Не понятно, есть ли у вас желание меняться, стать счастливым, стать мужчиной? Если есть, то начинайте с психолога, вам надо проработать детские установки, а это только с ним. Попробуйте послушать, почитать Лабковского, поймёте как упростить себе жизнь.

Очень неплохо для анализа человека по нескольким постам! Очень близко к правде.
С психологом обсуждали модели поведения. У меня модель жертвы. Все детство видел, как мать терпела нехорошее поведение отца, его алкогольные похождения, неумение отказывать коллегам в плане алкоголя, очень нервное и неуважительное отношение отца к матери. хотя на самом деле в целом приличная семья свиду. С детства дал себе обещание так с женой не поступать.. но перегнул в реальности всё. Чувствую огромную вину перед женой. Вытянул ее из очень больных отношений, было желание сделать её жизнь лучше, окружил заботой. Баловал очень много, вкусности, цветы и тд.. сам настоял, чтобы ушла с работы. Денег зарабатывала мало, а нервов её работа у нас отнимала много очень.. витоге особых интересов нету у нее. Ей не о чем думать, отсюда и все мысли по кругу. Грызет себя и меня. Закончила полугодовые курсы, денег не жалели. И сейчас продолжал подбадривать, чтобы дальше шла набивала руку.

Andrey791 автор темы: Очень неплохо для анализа человека по нескольким постам! Очень близко к правде.

Все немного проще) у меня был любовник как вы, а у него жена, такая же как у вас. Он также с ней мучился несколько лет, пытался развестись, но сущность подкаблучника не отпускала. Он не мог самостоятельно принимать решения, он привык, что все за него решают женщины, ждал, когда я все решу за него, либо жена. Сначала я его поддерживала в его стремлениях, но со временем потеряла к нему уважение (после каждой его попытки залезть под каблук к жене ), а соответственно и интерес пропал. Они тоже продолжают жить и мучить друг друга своей нелюбовью, претензиями, обидами. Она каждый день ему угрожает и манипулирует, он боится ее обидеть, ведь ее реакция непредсказуема и поэтому у него постоянный страх, боится ее неадекватности и влияния на ребенка. И ему тоже ее жалко, ведь она такая бедняжка несчастная, как она без него будет жить, она же не приспособлена для этого. Поэтому, и вы и он обречены жить в этом. Счастливая жизнь не про вас, вы - пожизненные жертвы.

Аноним 410: Все немного проще) у меня был любовник как вы, а у него жена, такая же как у вас. Он также с ней мучился несколько лет, пытался развестись, но сущность подкаблучника не отпускала. Он не мог самостоятельно принимать решения, он привык, что все за него решают женщины, ждал, когда я все решу за него, либо жена. Сначала я его поддерживала в его стремлениях, но со временем потеряла к нему уважение (после каждой его попытки залезть под каблук к жене ), а соответственно и интерес пропал. Они тоже продолжают жить и мучить друг друга своей нелюбовью, претензиями, обидами. Она каждый день ему угрожает и манипулирует, он боится ее обидеть, ведь ее реакция непредсказуема и поэтому у него постоянный страх, боится ее неадекватности и влияния на ребенка. И ему тоже ее жалко, ведь она такая бедняжка несчастная, как она без него будет жить, она же не приспособлена для этого. Поэтому, и вы и он обречены жить в этом. Счастливая жизнь не про вас, вы - пожизненные жертвы.

Наверное правильнее сперва расстаться в одних отношениях, а только потом думать о начале новых.. хотя конечно же, закончить больные отношения для таких слабаков как я и ваш любовник проще, найдя утешение сразу же) но это, однозначно утопия..
Заранее извиняюсь за нескромный вопрос..А вы здоровая, уравновешенная, умная женщина/девушка? Чем вас зацепил ваш бывший любовник, если витоге вы пришли к выводу, что он неинтересный и ограниченный человек?

Сколько драмы и трагизма в словах некоторых, все смешалось дырки писечки и шлю.. и. Изменил, осталась с вами жить значит или прощаем и мозг не выносим, или мирно расходимся, у супруги же вашей прямо смакование, и упивание своей "болью". Хочет развода, дак дайте, чего насиловать то ее тонкую душевную организацию. Время на примерение и прощение было достаточно. Начните с разъезда и алиментов, снимите ей комнату и перевезите вещи

Andrey791 автор темы: собираю вещи, и перед самым выходом меня останавливает жена, не могу ей отказать манипулирует вами, так как одной то остатся желания у нее нет. А вы ведитесь на все это, будьте мужиком, отвечайте за свои слова и действия чтобы потом
Andrey791 автор темы: по итогу жалели, что не ушёл.

не пришлось. Поживает отдельно, поймет что ее радужные единороги разбились о быт одиночки, сделает выводы. И либо это ей даст пинок к личностному росту, либо придет обратно к вам с покаянием. Но

Прапор: не надо обустраивать будущее счастье Вашей бывшей жены, в котором Вам места не будет.

+++

Andrey791 ,
А вы здоровая, уравновешенная, умная женщина/девушка? Чем вас зацепил ваш бывший любовник, если витоге вы пришли к выводу, что он неинтересный и ограниченный человек?

Он со мной был совсем другим, счастливым и уверенным, то что он такой подкаблучник я поняла не сразу, при звонках жены только было понятно, ну и со временем картинка сложилась. Ну и видимо у меня есть какие-то проблемы психологические)) меня постоянно тянет к мужикам с проблемами, они тоже ко мне тянутся чтобы рассказать о печальной и не сложившейся жизни. Поэтому я тоже работаю со своей психикой и пытаюсь поменять либидо, чтобы тянуло не к неудачникам, а к успешным и уверенным мужчинам.

Аноним 331: Жену понять могу. Ее эмоциональные взрывы от того, что ничего вы не делаете, чтобы вернуть доверие. Чуть что к двери бежите и орете про развод.

а вот я ее как раз не понимаю: давайте рассуждать логически - два варианта у нее - остаться жить или разводиться.
Необходимым условием для первого (остаться жить) для нее является конкретное поведение мужа. При том у нее есть представление какое поведение, а может и представления даже нет))) Соответственно, если поведение мужа не оправдывает ее ожидания она может сказать ему об этом. Если и после этого ничерта не меняется - уходить. Разводится.

Вообще тут проблемы не вижу. Либо принимаешь, либо нет. Но не так что что "я тебя прощу если ты.... если ты... не знаю что сделаешь..." ииии?)))) бред.

Ну и мужу - настолько ли он любит жену? Либо это просто страх потерять комфорт, менять что-то. Если он не знает и не может показать ей свою любовь.
По мне так это привычка, не более того. Просто поймите - будет тяжело и больно, да, но это временно. Дальше будет точно лучше. Из таких зависимостей лучше выходить и чем быстрее тем лучше. По мне так это равно как гноящуюся рану заклеивать пластырем: не видно, значит нет проблемы.

Andrey791 автор темы: С психологом обсуждали модели поведения. У меня модель жертвы. Все детство видел, как мать терпела нехорошее поведение отца, его алкогольные похождения, неумение отказывать коллегам в плане алкоголя, очень нервное и неуважительное отношение отца к матери. хотя на самом деле в целом приличная семья свиду. С детства дал себе обещание так с женой не поступать.. но перегнул в реальности всё. Чувствую огромную вину перед женой. Вытянул ее из очень больных отношений, было желание сделать её жизнь лучше, окружил заботой. Баловал очень много, вкусности, цветы и тд.. сам настоял, чтобы ушла с работы. Денег зарабатывала мало, а нервов её работа у нас отнимала много очень.. витоге особых интересов нету у нее. Ей не о чем думать, отсюда и все мысли по кругу. Грызет себя и меня. Закончила полугодовые курсы, денег не жалели. И сейчас продолжал подбадривать, чтобы дальше шла набивала руку.

Вы для жены- тряпка! Вас не уважали как мужчину и уважать точно не будут, простите. Обидно, но факт. Такие ситуации ни психолог никто не сможет поменять. Они меняются только сменой человека

Sarko: втор измена в Вашем случае не причём. Она раньше этого события Вас ни во что не ставила. Не ломайте ни себя, ни свою жизнь. Отношения себя избили, к сожалению. А может и не к сожалению.

вот полностью поддерживаю. Есть понятие "причина", а есть понятие "повод", так вот в вашем случае ваша измена- для нее повод. А для вас ее неуважение - причина измены. Все более чем логично

Все такие белые и пушистые, прям ппц. Мужчину обвиняют кто во что горазд, а жена ни при чем типа. Послеродовая депрессия у нее, ей можно вести себя отвратительно,да? В изменах и любых проблемах в семье виноваты оба. Измена - это плохо и простить ее нельзя и не нужно, но от хорошей жизни налево не ходят.

Аноним 410: . Счастливая жизнь не про вас, вы - пожизненные жертвы.

Добрая вы какая .

LUCKY ME,
Я вообще добрая, да) Из синдрома жертвы сложно самостоятельно выбраться особенно если ты этого не хочешь, поэтому пожизненно.

Аноним 410: особенно если ты этого не хочешь,

Особенно , если этого ты не знаешь и не знаешь как . Думаю молодой человек займётся собой.

Lelkako: писечку пристроить на пару минут, отдушинка такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы