Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Мужик в общем-то уже нормально прогнулся - платит все он, а принадлежит ему только четверть.
Так что автору выгодно

Старшая дочь,совершеннолетняя,19 лет,ещё год учиться,думала хоть доучиться,пойдет работать,мне будет проще с ним расплатиться

Аноним 86,
Совершеннолетняя

Аноним 437 автор темы: умала хоть доучиться,пойдет работать,мне будет проще с ним расплатиться

ВЫ на ребенка сразу хотите долги за четверть квартиры повесить?
Да она свалит от вас подальше и забудет как страшный сон. Ей жить начинать.
Младшей сколько лет?

true Кобра, нет конечно,вы о чем,ну все равно поможет, младшей 6

Аноним 86,

Аноним 86: Он хочет быть с автором и со своей 6летней дочерью, вот и всё.

А автор устала и задолбалась с этим человеком, и она тоже имеет право на счастье!

Аноним 86,
Кроме физического насилия есть ещё эмоциональное.
Бабы, ну вы чего??? Мужик ведёт себя по хамски, а ему минет и поговорить?
Взрослая лялечка уже, проблемы? Скажи языком. Устраивать дебоши может сам себе, никто не обязан его терпеть.
Мой бывший тарелку с едой швырнул в раковину со словами «зае....и эти макароны» и был послан туда, где до сих пор. Макароны, кстати, были вкусные) просто каждый день, ибо молодые были да с ипотекой

Аноним 437 автор темы: младшей 6

.. началось, когда вы еще беременная ходили..
и чего вас только сейчас торкнуло?

Мой страшный сон. Поэтому я не продаю свою добрачную квартиру. Чтобы уйти

ему самому то нравится так жить? Думаю ему нравится вас изводить - вампирит может...Надо реакцию не выдавать попробовать, чтобы смысл пропал. Не возможно быть счастливым человеком, изводя других.

Аноним 437 автор темы: Миллион мой на первоначальный взнос был с продажи квартиры вне брака,доки есть так то

Это же надо было так вляпаться и добрачную квартиру и мк одновременно вложить, чтоб потом какой-то обормот нервы мотал.
Пример местным девицам как делать нельзя

Аноним 437 автор темы: У нас сразу наделены долями

А что за банк, интересно, так разрешил сделать?

Ториль-ор-Твайн,
Сбербанк

Ториль-ор-Твайн: А что за банк, интересно, так разрешил сделать?

многие банки разрешают детей наделять, ВТБ, Уралсиб, Сбербанк, например.

Аноним 437 ,
Temp,

Буду знать :) Спасибо.

Аноним 86,

Аноним 86, Вот не поверите,это был совсем другой человек,никогда б за такого психа,не вышла б...если б знала что так будет,да теперь чё уж об этом

Аноним 86,
Если бы он этого хотел,ага...каждый раз предлагаю к психиатру сходить.После вспышек успокаивается через какое то время и как ни в чем не бывало,а мне то плохо..потому что мне у спевает наговорить кучу оскорблений,я не могу это проглотить и это все копится,копится,терпение тоже кончается

Девки, вы чоооо такие злые????? Когда мужик морально изводит жену и детей, морально издеваясь, вы почему его защищаете- то и предлагает жене его сексуально удовлетворять больше???? Рожа у него не треснет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы