Может я что то не понимаю, или вообще "заелась" но как быть?

Аноним 91 автор темы: , он закусывает прилично. Да и поесть любит.
цитировать потому и готовит. Еще б вы прихрдя с работы ему готовили на день вперед и приборку делали для него, тогда это совсем треш был. Лучше б он работал и ползарплаты вам отдавал также как первой семье, тогда вы б и уборщицу наняли и в отпуск. Как кстати с отпусками у вас и ресторанами? Выходные как проводите?

Аноним 91 автор темы: Теперь уже понятно. Ничего. Любовью здесь не пахнет, впрочем как и уважением с его стороны.

а вы когда сошлись или замуж вышли за него. Что было? какой он был?

у него видимо приличный вклад, раз по 100 получает , или аренда, так что будет куда пойти. Но в любом случае если вас что то не устраивает надо говорить, если ничего не происходит то действовать.
Вам как лучше и комфортней , когда он дома или когда нет его?
Со стороны картинка не очень, либо надо о своих желаниях настойчивее заявлять и просить денег, просить не пить в вашей квартире, либо выдворять товарища, если хочет спиваться.

Аноним 21: Как кстати с отпусками у вас и ресторанами? Выходные как проводите?

За два года один раз отдохнули. В выходные никуда - дома. Максимум иногда в кафе выбираемся, но это очень редко.

Драгоценная: а вы когда сошлись или замуж вышли за него. Что было? какой он был?

Первые 2.5 года отлично все было. Он работал много, выпивал на выходные в основном. Отдыхать летали раз 4-5 в год, да и не скупился на подарки вообще.

aum: у него видимо приличный вклад, раз по 100 получает

Он вложил в низко рискованные стратегии, поэтому еще не много. ( там около 30% годовых) да и умалчивает еще по ходу.

aum: Вам как лучше и комфортней , когда он дома или когда нет его?

Позавчера в первый раз поймала себя на мысли, что не хочу возвращаться домой. От слова совсем. Это уже даже не звонок,а колокола. Видимо хорошо будет, когда он вообще уйдет.

Аноним 91 автор темы: Он вложил в низко рискованные стратегии, поэтому еще не много. ( там около 30% годовых)

Прям интересно стало, а что это за стратегии такие?

Аноним 91 автор темы: Сдулся мужик.

Аноним 91 автор темы: Вначале, как всегда все отлично было

Аноним 260: Перегорел ваш мужик. Совесть его мучает что 3 детей оставил, а с вами не вышло сказки, ил кризис возраста мучает

Автор, так он сдулся , после того , как с вами сошёлся. Не любили его наверное . Или что то случилось и вы тому вина.
[cit]Аноним 91 автор темы: ) порядка 100-150т. в месяц. Из них 40\50 уходит его детям.

Хорошие деньги. А о детях вы знали . Хороший отец , помогает им .

Аноним 260: детей может иметь вплоть до своей смерти

речь не о наличии и возможности их иметь, а о великих страданиях, что бросил. и дальнейших логических цепочках в сторону выпивки. Читайте внимательнее, а не урывками.

Аноним 111: Просто так он не уйдёт, надо подопнуть, лучше с помощью любовника

нет, я так не могу. Для начала нужно завершить то что есть, а потом уже вертеть хвостом))

Зефир в шоколаде: Прям интересно стало, а что это за стратегии такие?

Много их. Кто интересуется этой темой- знают. Один из вариантов отдать машины в такси. Но не здесь. А Москва/ Питер.

• акции. Если честно не хочу вдаваться в подробности, не об этом сейчас.

LUCKY ME: Хорошие деньги. А о детях вы знали . Хороший отец , помогает им .

Я не против того, что он помогает. От слова совсем. Он в этом плане молодец. НО! Если человек создает семью, то уж не в ущерб новой, точнее меня. Живи тогда один, и помогай всем, кто ж против. Только получается, что одну из своих обязанностей он выполняет, а в другой сфере расслабляется.

Аноним 91 автор темы: Первые 2.5 года отлично все было. Он работал много, выпивал на выходные в основном. Отдыхать летали раз 4-5 в год, да и не скупился на подарки вообще.

про любовь и отношения ни слова ...

Где-то вы ему позволили так расслабиться. Аедь вначале было все по-другому. Что случилось то

Драгоценная: про любовь и отношения ни слова ...

Да, кстати. С сексом то что у вас было раньше?

Надо гнать. Как бы жалко не было. А вам, думаю, именно жалко. Тут любят тыкать, что зачееем живешь, штаны в доме нужны, лишь бы зааамужем. Это не от большого ума и отсутствия житейского опыта. Потому как на 50 % наши русские женщины состоят из долга и вины. Отчего не бросают алкашей и уродов. Потому что как он там будет, сопьется, а я виновата. Лучше уж я помучаюсь, может само рассосется.
Так вот, автор, я уверена, что мужчинам не нужен комфорт. Они в нем дуреют, барзеют и бухать начинают. Комфорт это не в смысле борщ-носки-минет. Комфорт, это когда можешь позволить себе не пахать как конь. А мужик должен пахать, иначе курвится.
Так что, гоните. Может придет в себя

У нас в доме есть похожий мужчина. Похоже совсем не работает, с деньгами и пьет, начиная с утра. По крайней мере сколько с ним сталкиваюсь - к обеду уже навеселе.

Автор, вы в каком районе живёте, если не секрет?
По теме: бросайте мужчину этого, не портить себе жизнь.

Разве мало что он алкаш и бросать не думает?
К чему весь этот.. глубокий анализ?

Драгоценная: про любовь и отношения ни слова ...

Все было.

Аноним 21: Где-то вы ему позволили так расслабиться. Аедь вначале было все по-другому. Что случилось то

Он обанкротился. + его уволили с очень хорошей должности, которая приносила прилично. По началу вообще заливал по черному от стресса. Сейчас лайтовая версия.

Аноним 21: Да, кстати. С сексом то что у вас было раньше?

Замечательно было. А вот в последние года не очень..

Колубара: Комфорт, это когда можешь позволить себе не пахать как конь. А мужик должен пахать, иначе курвится.
Так что, гоните. Может придет в себя

Спасибо Вам. Да я тоже придерживалась всегда именно такого мнения. А тут что то пошло не так. Жалела видать. Не надо было. Только хуже сделала.
Аноним 971,
"мой" после обеда)) так что не тот алкаш

true Кобра: К чему весь этот.. глубокий анализ?

К действиям конечно. Со стороны всегда виднее.

Аноним 91 автор темы: Со стороны всегда виднее.

ну тут как сказать... Опасный путь. каждый видит то, что хочет. А мы тут вообще видим только буковки, вами написанные.

Так со стороны-то каждый своей видит..
Я вот в принципе не представляю, как жить-ладить с мужиком, у которого каждый день с обеда водка на диване.
А кто-то и живет

Драгоценная: ну тут как сказать... Опасный путь. каждый видит то, что хочет. А мы тут вообще видим только буковки, вами написанные.

Согласна. Но мне в данный момент было необходимо посмотреть на ситуацию со стороны. Чтобы понять для себя, нужно ли мне это все. Да и вообще ...накипело видимо, вот и "вывалила" все на публику, чтобы посмотрели другими глазами.

Аноним 91 автор темы: Видимо хорошо будет, когда он вообще уйдет.

вы не о том думаете.
Надо думать не о том, что он сделает, а что вы сделаете. Пока ничего не делаете.

Лагерта: , а что вы сделаете. Пока ничего не делаете.

Этим и займусь в ближайшее время, просто поставлю его перед фактом а там уж пусть сам решает. Да да, нет нет.
Детей общих нет, что весьма облегчает задачу. Имущества тоже, по которому можно зацепится. Поэтому как говорится се-ля-ви.

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

этого мало??

Аноним 91 автор темы: поставлю его перед фактом а там уж пусть сам решает

а что ему надо решать?
вы от себя подаете на развод.
все.

Почитайте Марину Велес, она есть в Инстаграм. Хорошо мозги промывает, надо настроиться вам.
Нет смысла это терпеть, конечно.
Вон Екатерина Климова уже 3-й раз подала на развод, ей 42, мужу 33. Остается верной самой себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы