Может я что то не понимаю, или вообще "заелась" но как быть?

true Кобра: вы от себя подаете на развод.
все.

+1

Аноним 517: Вон Екатерина Климова уже 3-й раз подала на развод, ей 42, мужу 33. Остается верной самой себе)

а может это к ней что- то не так, а не с третьим подряд мужиком?
Ну как то надо критически на вещи смотреть все таки, а не принимать все подряд на веру.

Аноним 517: Почитайте Марину Велес

А вещательниц много, это да

Драгоценная: а может это к ней что- то не так, а не с третьим подряд мужиком?

Мне кажется, она погулять не прочь)) Игривая такая

true Кобра: вы от себя подаете на развод.

В другом городе надо подавать. Мы не здесь регистрировались. Тут уж по тихому не получится. Поэтому озвучивать придется.

Аноним 517: надо настроиться вам.

Это ключевое.
А промывать мозги уж после нужно, чтобы не танцевать на подобных граблях.

Аноним 91 автор темы: В другом городе надо подавать. Мы не здесь регистрировались. Тут уж по тихому не получится. Поэтому озвучивать придется.

Для того, чтобы развестись, совсем не обязательно ехать туда, где брак был оформлен первоначально: ведь не всегда семья (или кто-то один), проживает там же, где заключали брак.

Развод (или расторжение брака) происходит по месту жительства супругов , либо месту регистрации их брака (это установлено Семейным кодексом, Законом «Об актах гражданского состояния»).

Ровно 1,5 минуты на запрос в яндексе. Автор, вы не готовы к разводу))) пока вас все устраивает. Как перестанет-в момент разведетесь.

Аноним 91 автор темы: Это уже даже не звонок,а колокола. Видимо хорошо будет, когда он вообще уйдет.

поговорите с ним, скажите о своих чувствах. Это действительно прям уже не звоночек, а набат, когда домой идти не хочется. Слушайте себя. В разговоре старайтесь не скатываться к обвинениям и ты ты ты такой сякой, а говорить именно я, мне не нравится. не комфортно и т.д.
Я пропустила сколько лет вашему ребенку? так то тоже нехорошую модель семьи видит, мама пашет, мужчина дома отдыхает и пьет.

Аноним 91 автор темы: Может и меня подтолкнет к чему либо..

Вечером пять страниц перечитаю.

Аноним 91 автор темы: мне под 40

У Вас жизнь только начинается

Аноним 91 автор темы: ему уже под50.

Человек на все наплюнул. Ловить не чего.

Вы у себя одна, пора принимать решение.

Ценят людей за поступки в настоящем, за прошлые заслуги - медали можно оставить в собственной памяти, на то они и памятные

Лагерта,
Я услышала вас. И да, не вдавалась в подробности, так как не занималась этим вопросом вплотную.

aum: поговорите с ним, скажите о своих чувствах. Это действительно прям уже не звоночек, а набат, когда домой идти не хочется. Слушайте себя. В разговоре старайтесь не скатываться к обвинениям и ты ты ты такой сякой, а говорить именно я, мне не нравится. не комфортно и т.д.
Я пропустила сколько лет вашему ребенку? так то тоже нехорошую модель семьи видит, мама пашет, мужчина дома отдыхает и пьет.

Да, я стараюсь всегда говорить о чувствах и эмоциях, которые испытываю в данный момент. Без обвинений, т.к ни к чему это. Ведь не бывает одного виноватого, я тоже дала "слабину" и упустила этот момент. Знаете, вот сейчас читаю и вспоминаю, ведь я действительно говорила ему обо всем, в мягкой форме без ультиматумов. И он далеко не дурак, слышал все. Значит просто так удобно ему. Удобно ничего не предпринимать и "плыть" по течению.. А я просто ждала, что рассосется. Не рассосалось, а скорее я осознала, что продолжаться так не может. В моей реальности не может. А уж как у него- его право.
Девочке 14 лет. И да, видит не понятно что.

Аноним 969: Вы у себя одна, пора принимать решение.

согласна.

Аноним 91 автор темы: Ведь не бывает одного виноватого, я тоже дала "слабину" и упустила этот момент. Знаете, вот сейчас читаю и вспоминаю, ведь я действительно говорила ему обо всем, в мягкой форме без ультиматумов.

все верно, допустили вы, вы творец своей реальности, значит и сейчас решение принимать вам, выбирать свою реальность. делайте так как вам будет хорошо.

Аноним 91 автор темы: Девочке 14 лет. И да, видит не понятно что.

вот это еще серьезно обдумайте, в этом возрасте очень психика ранимая. Девочке нужен пример мамы счастливой. У меня мама тоже так жила, пахала, а отчим отдыхал, она от рака умерла , а он сразу новых тетенек в ее же квартиру давай водить.... И я себе таких потом отдыхающих выбирала, а сама пахала. Только к 40 за ум взялась.

Аноним 91 автор темы: В другом городе надо подавать. Мы не здесь регистрировались. Тут уж по тихому не получится. Поэтому озвучивать придется.

Если вы разводитесь, то какая разница тихо или громко?
Суть в том, что это ваше решение и ему уже никакого

Аноним 91 автор темы: пусть сам решает.

не остается
ну разве что, он резко вскочит с криком "я все сделаю, чтоб тебя вернуть"
но я б на это не рассчиытвала

Аноним 91 автор темы: Девочке 14 лет. И да, видит не понятно что.

у вас дочь? да, конечно, в 14 лет не надо бы такое видеть...
Очень вам желаю решить эту проблему поскорее!

З8 лет? Автор, вы молодая. Для чего Вам это все? Себе вопрос задайте? прекрасное время после 35 лет, для чего его так растрачивать?

aum,
Спасибо вам!
У меня другой пример перед глазами, поэтому не могу сослаться на гельштат из детства. Папа до сих пор пашет, не пьет не курит- хорошо зарабатывает в свои 60. ( я ранняя дочь) Вроде как пример то отличный, и нет затыков по этому поводу. Но как говорится не зарекайся. Самое главное во время "очнулась" и вопрос решен для меня.

true Кобра: Если вы разводитесь, то какая разница тихо или громко?
Суть в том, что это ваше решение и ему уже никакого

Для меня есть. Не хотелось бы шумихи. Разошлись по интеллигентному и делу конец (с)

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ

Зачем жить с алкоголиком?
Уйти, не давать денег, из далека желать счастья.

Лагерта: Очень вам желаю решить эту проблему поскорее!

Благодарю!

Котенок5: Для чего Вам это все? Себе вопрос задайте?

Задала. Ни к чему это все. Противно мне уже. Видимо и нужен был какой то внутренний толчок, чтобы уже перейти к действиям.

Витамин: Уйти, не давать денег, из далека желать счастья.

Я не даю, у него все есть. И если лапками зашевелит будет еще больше. А обиды и тем более какие то претензии я никогда не использую. Зачем. Пусть живет так как хочет.

Аноним 91 ,
Ну так и дайте шанс вашим отношениям.
А так он бухает, вы с ним живёте.
Он ведёт себя как м...к, по вашим словам, сливает жизнь, вы живёте с ним.
Если вас его поведение не устраивает, заявите ему об этом. Не понимает. Уходите. Может задумается. Тут уж 50/50. И возьмётся за ум.
А может и нет. Наоборот, вздохнет свободнее.

Аноним 91 автор темы: Вроде как пример то отличный, и нет затыков по этому поводу. Но как говорится не зарекайся.

так вы изначально выбрали успешного мужчину)) это потом что то пошло не так)) но вам явно дискомфортно в таких отношениях и долго вы там не зависнете. Я тоже кстати не зависала, любой дискомфорт убираю из жизни. Дома мне должно быть хорошо. если человек напрягает это уже не то.

Витамин: Если вас его поведение не устраивает, заявите ему об этом. Не понимает. Уходите. Может задумается. Тут уж 50/50. И возьмётся за ум.
А может и нет. Наоборот, вздохнет свободнее.

Я считаю-так честно будет, да. Если посчитает нужным поменять ситуацию, я приму. Если нет, то я просто пожелаю ему счастья, как бы громко это не звучало. Может просто мое время действительно вышло, каждый вынес определенный опыт и все.

aum: Я тоже кстати не зависала, любой дискомфорт убираю из жизни.

Так и я так же, вроде. А в этот раз прям терпилой себя почувствовала . Аж удивительно от самой себя. Вот серьезно. Видимо предел настал, сижу сейчас размышляю над этим. Но ничего, исправлю.

Аноним 91 автор темы: А в этот раз прям терпилой себя почувствовала .

бывает) это опыт и видимо его нужно было пройти. кто знает может вся эта ситуация к лучшему)) этот мужчина одумается или уйдет и придет другой подходящий вам))

aum: бывает) это опыт и видимо его нужно было пройти. кто знает может вся эта ситуация к лучшему)) этот мужчина одумается или уйдет и придет другой подходящий вам))

Согласна. Про другого даже не думаю, вообще. Время покажет, сейчас с этим разобраться нужно для начала.

Аноним 91 автор темы: Видимо и нужен был какой то внутренний толчок

Ну и считайте, что приобрели бесценный жизненный опыт.
Всё хорошо будет, делайте так, как Вам и ребёнку комфортнее жить.

Тю! Падало бы у меня по 150 тыс. я бы тоже не работала, а винишко потягивала каждый вечер. Отстаньте от мужика, пусть наслаждается жизнью. Квартиру только оплачивает и еду. Что ещё надо?!
Другой вопрос что вы его не любите, раз так вопрос на форуме встал. А с нелюбимым жить незачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы