Мамы, бывающие в командировках, загляните в тему

Ничего особо не делаю, всё, что надо,спросит. Младшего пару раз в командировку с собой брала.
Со старшей муж вообще один жил 4 месяца, я в другом городе. Ничего, не уморил.

Kaбанчик: Он МОЖЕТ все сделать сам, но ему НЕ ЗА ЧЕМ, потому что есть я.
Я могу зарабатывать больше, но мне не за чем, потому что это делает он. У нас разделение обязанностей в семье.

Замечательно сказано пока детей нет. Но в целом вы отразили и мое мнение на этот счет.

wrong way: Она не для домохозяек, а для активно работающих женщин. Летающих в командировки.

Я активно работающая, командировки частые.
Зарплата у меня чуть выше средней. Может не правильно выразилась.
Работаю удовольствия ради, обожаю свою работу, и самореализация.

Arril: пока детей нет

У нас двое, и для меня такое разделение - это идеальная модель семьи.

ВсёМогутКоролевы: кажется, мы сами из мужиков делаем каких-то умственно отсталых людей, зависимых от мамочкиных инструкций

Согласна. Сначала посадят на шею. А потом карячатся гордо неся свое знамя

Kaбанчик: Не считаю что он должен делать бабские дела по дому и разбираться в детских шмотках. Плюс сам занимается спортом. На готовку и глажку у него нет времени.

Муж гладить не любит А все остальное у него проблем не вызывает. Про мероприятия дети сами напомнят. Про парадную одежду, при необходимости, тоже.
По приезду меня дома ждёт чистота, свежеприготовленные вкусняшки ииии...рассказы, как они время проводили, от которых у меня волосы шевелятся. Папа и три сына, это банда.

Часто езжу.
Детская одежда вся чистая в шкафу.
Могу сразу собрать одежду в школу (комплект)
Сразу собираю то, что может потребоваться в школе. Все уроки по возможности заранее.
Когда был детский сад - ничего не собирала заранее. Ну только может комплект чистой сменой одежды в сад.
Не готовлю. Тут для мужа ничего с отъездом не меняется :))

Зю: ииии...рассказы, как они время проводили, от которых у меня волосы шевелятся. Папа и три сына, это банда.

Класс! Думаю им весело в такой компании.

Аноним 220: карячатся

Кто корячится? Не придумывайте.
Муж даже не против домработницы. Я против. Мне нравится все делать самой.
Времени хватает и на семью, и на детей, и на любимую работу.

Аноним 220: Сначала посадят на шею это определение больше подходит для тех, кто вынужден пахать на трёх работах чтоб детей прокормить и например в декрете не иметь возможности заниматься только ребёнком, а работать по ночам.

Kaбанчик: это определение больше подходит для тех, кто вынужден пахать на трёх работах и в декрете не иметь возможности заниматься только ребёнком, а работать по ночам

Тут согласна с вами

Уезжала на 2 недели. Дочке было 4,5. Оставила готовой еды на первые дни (на ужины) и все. Одежда чистая и белье всегда есть в наличии. Постирать - есть стир.машина. Справились как то... Муж готовить не очень умел. Но - его проблемы были. Или к бабушкам ездили или в кафе ужинали. Те же самые яйца отварить /пожарить, кашу в мульте сварить он мог.

Анонии автор темы: Как ты пытаетесь перед отъездом продумать и облегчить

а никак
ибо мужик должен деньги зарабатывать
а не превращать жену в бабоконь !

янеаноним: ибо мужик должен деньги зарабатывать

Развейте, пожалуйста, свою мысль, в контексте темы она не совсем ясна)

Kaбанчик,
Не. Ну по Вашим постам реальное ощущение что Ваш муж из

ВсёМогутКоролевы: умственно отсталых людей, зависимых от мамочкиных инструкций

Ну реально же жесть одежду кучками раскладывать по дням.
И дети это не бабские дела, так то..

Kaбанчик: Верхнюю одежду подписываю на какую температуру она предназначена.

у вас муж инфантильный дурачок? если на улице + 30 - он может одеть демисезонную куртку?

Kaбанчик: он не знает где что лежит

это ужасно!

Яблоко: Ничего специально не готовлю. Муж в адеквате.

kvetek: Готовлю еду - да. Дня на два - дальше сами.

мой и сам приготовит, лучше по чуть чуть, но каждый день свеженькое......

Незнаю можно ли писать в этой теме - нынче я домохозяйка ибо), но когда дочка была в возрасте от 5 до 12 активно работала и много командировалась. Поездки от 2-х дней до 2-х недель были. Готовила всегда на дня 2-3, дальше уже муж справлялся всегда, да и дочка постарше стала, подключалась. Одежду не подбирала, тоже как то он сам справлялся, без меня. Про важные мероприятия напоминала, но буквально раз. Больше не требовалось) косички заплетал, ко врачу водил, уроки проверял. Все всегда была нормально зарабатывал в тот период больше меня)

Готовлю и прибираюсь в выходные. Под командировку специально ничего не делаю, муж совершенно самостоятелен, готовит и прибирает сам, если надо.

Анонии автор темы: янеаноним:ибо мужик должен деньги зарабатывать

Развейте, пожалуйста, свою мысль, в контексте темы она не совсем ясна)

а что тут не понятного? есть женщины которыеорые херачат на работе от звонка до звонка! и зарабатывают и сумки в обоих руках тащат с продуктами, а бывают девочки, которые остаются девочками и для которых зарабатывают и хотят чтобы они оставались нежными, желанными, цветущими, а не зае...ые работой, коллективом, командировками (и все что к ним прилагается - поезда, гостиницы итп).....

Валерия моя: ? есть женщины которыеорые херачат на работе от звонка до звонка! и зарабатывают и сумки в обоих руках тащат с продуктами, а бывают девочки, которые остаются девочками и для которых зарабатывают и хотят чтобы они оставались нежным

А кроме коней и нежных дур в платюшках есть варианты?

Яблоко,
+++ тот же вопрос; не смогла себя ни к одной категории отнести)

Анонии автор темы: перед отъездом стараетесь по максимуму подготовить вещи ребенка, которые он будет надевать в ваше отсутствие, приготовить еду

именно так

Так а почему не рассматривается вариант, когда оба работают и оба заниматься детьми и домом? При таком варианте, вполне женщина может работать для себя в свое удовольствие, а мужчина обеспечивает семью ( при этом на работу тратят одинаковое количество времени, но с учётом того, что женщины зарабатывают в 2 раза меньше мужчин, получается, что муж обеспечивает семью. )

Яблоко: А кроме коней и нежных дур в платюшках есть варианты?

наверное есть

Валерия моя: муж инфантильный дурачок?

Выбирайте выражения. Он руководитель, дома бывает час-два вечером перед сном и в обед. Командировки у него частые. Он что, должен детские трусы по шкафам раскладывать?
Свои знает где лежат, рубашку глаженную в шкафу тоже найдёт.
А по поводу детской одежды, он не отличит 40 грамм утеплителя и 100 грамм, это все для него просто куртки.
И красную майку под белую футболку на ребёнка наденет, и полосатую рубашку с клетчатыми шортами. Не страшно, но некрасиво.

Валерия моя: это ужасно! ужасно это когда обеспечить семью мужик не может. А понятие обеспечения у всех разные.
А ваш муж сколько зарабатывает?
Cookie monster, аккуратнее с выражениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы