Мамы, бывающие в командировках, загляните в тему

Валерия моя: а что тут не понятного? есть женщины которыеорые херачат на работе от звонка до звонка! и зарабатывают и сумки в обоих руках тащат с продуктами, а бывают девочки, которые остаются девочками и для которых зарабатывают и хотят чтобы они оставались нежными, желанными, цветущими, а не зае...ые работой,

+++ тоже не поняла что непонятного.

Ясно: оба работают и оба заниматься детьми и домом?

Размер дохода и время занятости на работе для меня имеет значение. Ну и приоритеты для каждого члена семьи.

Kaбанчик: Cookie monster,

всем навешала, кто следующий?

Kaбанчик: А ваш муж сколько зарабатывает?

вы считаете это нормальным вопросом????

Валерия моя: мой и сам приготовит, лучше по чуть чуть, но каждый день свеженькое......

В пору моих командировок дома никто не готовил свеженькое каждый день потому что 4 дня в неделю мы с мужем появлялись дома в 20.30)))) я после детских допов, муж после работы.

Когда у меня была работа с командировками (примерно неделю в месяц), к ним никак не готовилась, свои вещи собирала за час до поезда/самолета. 2 детей: садичный и школьница. У обоих допы каждый день. Так вот муж мой очень быстро и хорошо распределял детей между бабушками/дедушками - все по расписанию. Готовит хорошо сам. Да и неделя - не длительное отсутствие.

kvetek: В пору моих командировок дома никто не готовил свеженькое каждый день потому что 4 дня в неделю мы с мужем появлялись дома в 20.30)))) я после детских допов, муж после работы.

да мы тоже бывает когда домой поздно приезжаем - уставшие...ни кто не готовит, обычно ничего не едим - секс и спать ложимся.....уж утром я кашу овсянку, муж на рабоче чаи с бутерами гоняет.....

Валерия моя: ни кто не готовит, обычно ничего не едим - секс и спать ложимся...

Детям как отсутствие еды и замену её на секс объясняете? 4 раза в неделю
Я представила - пришёл у меня ребёнок из школы после второй смены, а я ему - есть нечего, иди спать, а мы с папой в койку. И завтра на обед тоже есть будет нечего - мы ж заняты сегодня, готовить некогда

kvetek: Детям как отсутствие еды и замену её на секс объясняете? 4 раза в неделю

я конкретно сейчас имею ввиду - летом пока они у бабушки

Валерия моя: я конкретно сейчас имею ввиду - летом пока они у бабушки

какое это имеет отношение к вопросу, стараетесь ли вы облегчить мужу быт с детьми, когда уезжаете в командировки?

Валерия моя: считаете это нормальным вопросом????

Вполне. Это многое раставляет по местам.

Валерия моя: всем навешала

Я?

Муж оставался и остаётся с дочкой с 1,5 лет. Всякое бывало, как-то месяц меня не было (но там была болезнь, а не командировка).
Не готовлю впрок, сам готовит. В садик отводит, одевает, забирает, укладывает, стирает и гладит.
О важном напоминаю. Вещи не подписываю.
Единственное, не заплетает дочку, только хвост может.
Я не контролирую и не лезу особо, не пристаю, кормил ли. Предполагаю, что сам справится и ребёнок не промолчит, если голоден

Kaбанчик: Он руководитель, дома бывает час-два вечером перед сном и в обед. Командировки у него частые. Он что, должен детские трусы по шкафам раскладывать?
Свои знает где лежат, рубашку глаженную в шкафу тоже найдёт.

Как про моего мужа написано. То же час-два перед сном вечером. И ботинки условно на плюс 5 и ноль градусов путал.
Мужчина мыслит глобально, и красная майка под белой рубашкой руководителя 100 человек точно не будет беспокоить. Потому что пока мой муж будет одевать ребёнка, он примет 100 звонков и решит кучу дел.

kvetek,

У моего мужа, кстати, с карьерным ростом и все расширяющейся зоной ответственности наступил бытовой ступор. Но если человек с утра до вечера крутится как белка в колесо и на достатке это отражается, я спокойно могу и носки по полкам разложить и шнурки погладить свой же, родной и любимый, и мне не сложно.

LuckyW: если человек с утра до вечера крутится как белка в колесо и на достатке это отражается, я спокойно могу и носки по полкам разложить и шнурки погладить свой же, родной и любимый, и мне не сложно.

щас мужа назовут инфантилом и инвалидом, а вас рабыней, посадившей его себе на шею ...

Когда как... если есть время -приготовлю.. если нет - не приготовлю)
Справится! Пусть не идеально, но уж как-нибудь! с голоду не замрут, а остальное мне как-то пофиг.

Kaбанчик: щас мужа назовут инфантилом и инвалидом, а вас рабыней, посадившей его себе на шею

Вот ничего зазорного нет в том, что вы ведете хозяйство самостоятельно. Но меня при таком распределении обязанностей настораживает то, что муж, он же отец, минимально участвует в вопросах ухода и воспитания ребенка. Уход за ребенком - это неотъемлемая часть общения с ребенком, позволяет сблизиться папе и ребенку. Чтобы любить, нужно вкладываться в отношения.

Анонии автор темы: Уход за ребенком - это неотъемлемая часть общения с ребенком, позволяет сблизиться папе и ребенку. Чтобы любить, нужно вкладываться в отношения.

У вас ребёнок младенец что ли?
У меня сыну 8 лет. Про какой уход речь? Папа общается с ребёнком. Футбол, прогулки, поездки на неделю к его родне в деревню.

Валерия моя: считаете это нормальным вопросом???

Где то читала, что люди вопрос о зарплате считают более интимным, чем вопрос о сексе.
Не поленилась, проверила!
Опросила своих близких знакомых женщин.
Спрашивала - сколько раз в неделю у тебя секс? Ответили все
Потом спрашивала -Сколько получает твой муж? Ответила одна из пятерых

Клара Новикова: У вас ребёнок младенец что ли?
У меня сыну 8 лет. Про какой уход речь? Папа общается с ребёнком. Футбол, прогулки, поездки на неделю к его родне в деревню.

Когда-то все были младенцами, и ваш тоже) если папа не знаетс какого бока к своему ребенку подходить, ничего хорошего в этом нет. Я сейчас не о вашем муже, а вообще в целом о ситуации, когда все детские вопросы на женщине.

Анонии автор темы: же отец, минимально участвует в вопросах ухода и воспитания ребенка. Уход за ребенком - это неотъемлемая часть общения с ребенком

Он проводит время с детьми. У них свои дела, с сыном одни, с дочерью другие. И рыбалка, и велики, и в гараж пойти могут, и по магазинам и в кино. И разговаривают, общаются. Спать может уложить. А уроками с дочерью только он и занимается, много времени на это не надо, она самостоятельная, чаще только просто в дневнике расписаться.

Клара Новикова: Про какой уход речь? Папа общается с ребёнком. Футбол, прогулки, поездки

+++также.

Анонии автор темы: папа не знаетс какого бока к своему ребенку подходить

В смысле, не знает с какого бока? У них свои дела. Поиграть может, погулять, робота собрать.

красная роза: Спрашивала - сколько раз в неделю у тебя секс? Ответили все

Спорим все сказали, что каждый день.

Клара Новикова,
Нет.
Я спрашивалась только у тех, кто не наврет, кто доверяет
4 из 5 пожаловались на отсутствие секса или то, что он редко
1 сказала, что 3 раза в неделю

Анонии автор темы: Когда-то все были младенцами, и ваш тоже) если папа не знаетс какого бока к своему ребенку подходить, ничего хорошего в этом нет

А у вас так что ли?
В месяц сына я заболела, пошла к лору (мозгов не было, пошла по полису). Просидела 4 часа. Муж месячного голодного ребёнка развлекал. А я даже не сцедилась.
Но при этом, муж может дать ребёнку футболку которая мала. Или нарядную домой, на улицу домашнюю. Или по английскому не всю домашку доделали.

LuckyW: с карьерным ростом и все расширяющейся зоной ответственности наступил бытовой ступор

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы