Мамы, бывающие в командировках, загляните в тему

Kaбанчик: В смысле, не знает с какого бока? У них свои дела. Поиграть может, погулять, робота собрат

Почему вы примеряете это на себя? У вас не так, и слава Богу!

Kaбанчик: Он руководитель, дома бывает час-два вечером перед сном и в обед. Командировки у него частые.

Kaбанчик: Поиграть может, погулять, робота собрать

Kaбанчик: Он проводит время с детьми. У них свои дела, с сыном одни, с дочерью другие. И рыбалка, и велики, и в гараж пойти могут, и по магазинам и в кино. И разговаривают, общаются. Спать может уложить.

Магазины то поди закрыты уже, когда муж домой приходит.

Анонии автор темы: Почему вы примеряете это на себя? вы меня сцитировали, и задали мне вопрос, я ответила. Что не так? Зачем тогда моя цитата?

Cookie monster: Магазины то поди закрыты уже, когда муж домой приходит. магазины это по части дочери.
Есть у мужа выходные и отпуск.
Дочь любит ходить по магазинам. Ходит с папой. Потому что я падаю в обморок от ее выбора.

Kaбанчик: ы меня сцитировали, и задали мне вопрос, я ответила. Что не так? Зачем тогда моя цитата?

Я написала что меня смущает, вы арнументировано ответили, а потом начали отвечать на мои другие комментария, думая, что я в ваш адрес пишу. Я поняла, что папа занимается с детьми, это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы