Аноним 14: а куда ребенка девать ( племяннику было 11 лет)? Не на пол же его.

В ванну. Не лялька.
У некоторых мальчиков в этом возрасте уже и партнерши есть
Начните уже себя ценить и уважать

Джанечка: У некоторых мальчиков в этом возрасте уже и партнерши есть

В 11 лет? Не перебарщивайте)

Аноним 837: В 11 лет? Не перебарщивайте)

Я не говорю что у всех.
Откуда то берутся школьницы беременные от ровесников

Джанечка ,
Беременные в 11 лет??

Аноним 14: Но наступили сумерки, собрались спать, а куда ребенка девать ( племяннику было 11 лет)? Не на пол же его.

Так вы бы выпучили глаза-то... И спросили ИХ, куда девать ребенка?

Аноним 14: В прошлый раз я ему объяснила свои позицию по отношению к гостям. Как будто бы понял. В этот раз он снова хочет остаться, когда остальные уедут обратно. Племяннику почти 15.

Значит объясните племяннику и его родителям ещё раз, сразу по приезду или заранее по телефону, что вы его рады видеть только когда дядя дома, отвечать за 15-летнего мальчика одна вы не хотите.

Аноним 14: Останавливает, что это только взвинтит ситуацию между нами с мужем.

А как взвинтит-то? Он же своё мнение ором продавливает с ним не договорится, не переорать, договоритесь с золовкой, а он пусть дальше орёт, от ора вроде никто ещё не помер, драться же ведь не полезет, долго орать не сможет, успокоится, если ему так племянник, нужен пусть от командировки отказывается или с собой его берёт, а вы с подростком один на один не хотите оставаться и точка.

[cit]Аноним 14: Раньше мы жили в ещё меньшей квартире. Они разместились на полу, на полотенцах, накрылись каким-то коротким пледом (других спальных комплектов в доме не было). Племянник влез к нам на диван третьим.
И что их так привлекает в вашем жилище, чтобы даже на тряпках спать оставаться ? А вот ночь они переночевали и дальше что? Весь день они дома у вас тусуются до следующей ночи? Какая цель визита, гуляют по городу, по театрам ходят?

Аноним 379: Тема разводка. Хоть и актуальная.

Аноним 379: Тема разводка. Хоть и актуальная.

+++++

Аноним 379: Но после спанья с ребёнком на диване сомневаюсь в правдивости.

Однозначно, не бывает таких терпил

Аноним 14: Раньше мы жили в ещё меньшей квартире. Они разместились на полу, на полотенцах, накрылись каким-то коротким пледом (других спальных комплектов в доме не было). Племянник влез к нам на диван третьим.

Колхоз, еще и наглый. Это надо пресекать раз и навсегда, зачем терпеть.
И вы же до свадьбы и до ребенка видели, что муж такой и они такие. Я бы с таким семейством просто бы не связалась и все. Сбежала бы, раняя тапки после пары таких выходок

Аноним 14: Т.е., мне надо было самой спать на полу?

А это прямо ужас-ужас, да?

Аноним 14: Раньше мы жили в ещё меньшей квартире. Они разместились на полу, на полотенцах, накрылись каким-то коротким пледом (других спальных комплектов в доме не было).

Ну то есть ситуация была ещё до беременности, до ребенка, она не появилась вдруг с покупкой новой квартиры.
Племяннику было 11, сейчас 15, то есть это минимум 4 года как.
То есть, вы все это видели и знали, принимали ор мужа и все равно вышли за него и родили.
Ну тогда не понимаю в чём вопрос, все такое как и 4 года назад.

многие пишут, что так не надо было делать..но суть в том, как сейчас выходить из ситуации? как правильно разговор с мужем автора построить?
для меня бы это тоже был ужас ужасный...

Аноним 14: Больше всего напрягают даже не сами гости, а отношение ко мне мужа.

Вот-вот...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы