Автор, я бы скандал устроила на вашем месте, это не возможно, не дом а проходной двор, какой нафиг месяц пожить? Ну и родня мужа должна приезжать когда муж дома, а не в командировке, они же к нему едут или как? Вот пусть и развлекает их.

Аноним 793: Любила утром в выходной, часов 7 утра в домофон позвонить, разбудить нас, детей,и наплевав на наши планы сидеть целый день в гостях (

Я снимаю трубку домофона на ночь и звонок дверной выкл. А если кто-то решится при всём этом подолбиться в дверь и разбудит меня, встану и убью сразу же! Как вы столько терпели?

Аноним 67: Как вы столько терпели?

Сейчас сама уже не понимаю... а главное - зачем? Чтобы не обидеть мужа, его родных. А себя поставила на последнее место. Причем сама! Когда попала на операционный стол, поняла, что надо начинать жить по другому. Поэтому хочется и Автору подсказать, что такое терпение до добра не доводит. Решайте этот вопрос с родителями мальчика, конечно. И не переживайте ни о чем!

Гостей вообще ни каких не люблю. Хоть просто посидеть,о том чтоб ночевать вообще речи нет. Читать о том,чтоб гости готовили или посуду мыли просто мне смешно. Не отмыть потом,после их готовки.. Но я и не притворяюсь, все родственники и друзья знают .Может за спиной и обсуждают это,но прямо не говорят и давно не удивляются. Если еду в какой то город где живут дальние родственники или хорошие знакомые,то даже в голову не придёт у них ночевать. Мне в гостинице удобней и комфортней.

Аноним 14: Поначалу муж

Вы терпите, все повторяется.
И через два года, племяш приедет к вам жить.
Перестаньте это терпеть, и все прекратится.

Автор, обычно договариваются с мужем на берегу. До случившихся родственников. А вы терпите все равно всю программу. Что вас спрашивать, мнение ваше он знает, отказать родным не может.
Ну могу предложить вам просить снять вам номер на время приезда гостей))) но это уже открытая демонстрация. Я не принимаю у себя гостей надолго. Более того, сейчас с ночевой вообще не принимаю. Не хочу.
Когда вместе жили, муж был согласен, мы приняли совместное решение. Ищите компромисс

Мы сразу с мужем обговорили, что никто к нам с ночевками не ездит. Всех сами навещаем.

Аноним 14: Меня не племянник беспокоит, а отношения с мужем.

Дак раз племянник является причиной ссор с мужем, логично будет ликвидировать проблему и причин для ссор будет меньше) Ну и из Ваших постов читается, что Вы в принципе не восторге от присутствия этого родственника в доме. Если бы он Вас не напрягал, то и пусть жил бы, все были бы счастливы.

Аноним 14: Квартира общая, по площади небольшая.

Скажите им об этом, раз сами не отражают
Где они спят? Где спит племянник?

Спрашивает. Но мы всегда рады гостям.

Витамин: Вы терпите, все повторяется.
И через два года, племяш приедет к вам жить.
Перестаньте это терпеть, и все прекратится.

Вот полностью согласна.
И муж перестанет орать из-за этого т.к. вопрос будет решен раз и навсегда. И гостей ненужных в доме не будет.

Аноним 14,
Нормально как то выжили ,ни кто не умер за 8 месяцев. Мне даже нравилось немного-готовить не надо, квартиру убирать тоже. Да и встречались то мы только вечером.

Аноним 14: Племянник влез к нам на диван третьим.

И вы это позволили? Вот и получайте. Элементарно своё спальное место не можете отстоять

НетвояЯ: Есть у мужа сестра, пару раз звонила мужу, просилась пожить у нас недельку две , муж знает, что я против таких ночёвок, отказывает ей, правда иногда с ночёвкой её сами зовём, когда есть необходимость посидеть с ребёнком, но и тут чаще вечером съездим заберём её, на следующий день сами её увезём обратно.

Как интересно в гостях видеть не хочу, но с ребёнком пусть посидит.

Джанечка: в гостях видеть не хочу, но с ребёнком пусть посидит.

Так мило, по-семейному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы