Тема закрыта

Причина: 0

штамп в паспорте

maya13-85
меняются ли отношения между мужчинами и женщинами после того как они официально расписаны??!!

Меняются :D Мы стали жить вместе, а до свадьбы просто встречались :D то есть я у него проводила выходные дни. Ну вот есть у меня акая заморочка - не жить без штампа с мужиком и не быть сожительницей. У всех свои тараканы.

Chайkа
У всех свои тараканы.

тараканы эти иногда меняются :)

Kaprizulka
тараканы эти иногда меняются

мутация %)

штамп поменял нашу жизнь в лучшую сторону, отношение стало гораздо лучше. тыл прикрыт)))) на все мои шутки, типо где был? с девками гулял? отвечает, что он ЖЕНАТ)))) и сказал, как отрезал))) ласковей стал, внимательней, делает всякие приятные мелочи, из колбасы на завтрак цветы вырезает)))))) замечательный у меня муж))) и стараюсь, чтоб ужин всегда, чтоб чисто, чтоб хорошо ему было. до свадьбы жили вместе почти 2 года. нескажу, что плохо жили, хорошо, иначе и замуж бы не пошла. но теперь все гораздо лучше. так что меняются отношения после штампа)))))

Tasha2
штамп поменял нашу жизнь в лучшую сторону, отношение стало гораздо лучше. тыл прикрыт)))) на все мои шутки, типо где был? с девками гулял? отвечает, что он ЖЕНАТ)))) и сказал, как отрезал))) ласковей стал, внимательней, делает всякие приятные мелочи, из колбасы на завтрак цветы вырезает)))))) замечательный у меня муж))) и стараюсь, чтоб ужин всегда, чтоб чисто, чтоб хорошо ему было. до свадьбы жили вместе почти 2 года. нескажу, что плохо жили, хорошо, иначе и замуж бы не пошла. но теперь все гораздо лучше. так что меняются отношения после штампа)))))

ИМХО в голове у вас поменялось. Если фраза: "я женат" - это счастье.

Tasha2
ласковей стал, внимательней, делает всякие приятные мелочи,

Вот написали и теперь все кому это не делают побежали в загс, чтобы сразу же ласковее стал.

Kaprizulka
тараканы эти иногда меняются

всё меняется... но в отношении замужества у меня мнение за 17 лет не поменялось.

iri6ka
в голове у вас поменялось. Если фраза: "я женат" - это счастье

а разве нет? да, это счастье - когда муж дорожит отношениями и рад, что женат. у меня муж после свадьбы с гордостью и удовльствием повторял, что он женат. что в этом плохого, хотелось бы мне узнать?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 15:07

Chайkа
когда муж дорожит отношениями

счастье, даже спорить не буду.
Мое но. Если мужик дорожит отношениями, он и без штампа ими дорожит. Название темы прочитайте. По вашему получается, до штампа не дорожил, штамп поставил бах и дорожить начал %)

на мой взгляд меняется....(

iri6ka
Если мужик дорожит отношениями, он и без штампа ими дорожит. Название темы прочитайте. По вашему получается, до штампа не дорожил, штамп поставил бах и дорожить начал

Тоже перечитайте - что я писала. Мы НЕ жили ГБ. То есть, с получением штампика качество отношений поменялось в принципе - мы стали жить вместе, стали мужем и женой. А раньше встречались просто.

Chайkа
Мы НЕ жили ГБ. То есть, с получением штампика качество отношений поменялось в принципе - мы стали жить вместе, стали мужем и женой. А раньше встречались просто.

а с первым мужем тоже не жили?

донянуууууууууулииииииии я тута туутаааа я с ваамии

Julianna
Я Считаю, что не меняет штамп в отношениях НИЧЕГО. Геморрой уменьшает только связанный с бюрократическими делами и все, что касается тех мест, где требуется "официальность" мужа.

+10000000

Разнитца вот в чем: развод в браке стоит дороже, нежели в гр. браке.

Алтынчач
развод в браке стоит дороже, нежели в гр. браке

воооо дошли до меркантильной токи зрения
иль вы о моральной?

Рыся
воооо дошли до меркантильной токи зрения
иль вы о моральной?

В обоих смыслах, разве не так?

Алтынчач
разве не так?

таааааааксоглашусь на все сто
не дай бог еще ра тако счастье

а мы вот со штампом и все замечательно. даж лучше стало. тем более есть что делить

Алтынчач
Разнитца вот в чем: развод в браке стоит дороже, нежели в гр. браке.

Так че флудим. Тема меняются ли отношения. А вы уже про развод!

[cit]iri6ka
А вы уже про развод! [/
а мы на перспективу робим :D

Рыся
а мы на перспективу робим

То бишь в замуж с целью развода и оттяпать побольше, так? ;)

Алтынчач
развод в браке стоит дороже, нежели в гр. браке

Я б так не сказала......... Раздел имущества в расчет не берем? ;) Из официального брака хоть что-то можно вынести, а из гражданского - только то, что на тебе записано........

Комсомолка
Из официального брака хоть что-то можно вынести, а из гражданского - только то, что на тебе записано........

Ну можно по принуждению переписать и то что на нем записано. Знаю такие случаи. Когда тебе жизнь дорога. Но это частные случаи ;)

iri6ka
Ну можно по принуждению переписать

Это как? Бить?! С ножом в районе сонной артерии?! :shock:

Комсомолка
только то, что на тебе записано........

iri6ka
Ну можно по принуждению переписать и то что на нем записано

побольше на себя записывать, побольше брать на себя :D

Комсомолка
Это как? Бить?! С ножом в районе сонной артерии?!

ну тут уже у кого как фантазия работает ;) В моей памяти случай когда мужик статья грозила причем срок не малый был. А гж могла быть свидетелем обвинения, но при таком раскладе стала свидетелем защиты. Но она свое забирала. Сложно все было. То исть тупо шантаж был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы