Как объяснить мужу любовь к работе?

МДО: автор ходит на работу отдохнуть от семьи.

Я на работе умею больше и лучше, чем мыть пол и варить борщ)

МДО: 12 лет, вы пытаетесь доказать, что вы правы, а не поставить себя на место мужа.

Поставила и выход то какой? Забить на мои желания? Какой выход????

Аноним 451,
вы очень любите спорить и доказывать, что вы правы, последнее слово должно оставаться за вами, только зачем вы пришли на форум, если вы не хотите никого слышать?

Аноним 451,
если день среды или пятницы не работать, то вполне. У вас получается часов много в неделю. Больше 40 в неделю ведь?Я б на месте мужа тоже взвыла

Фрау Гризликофф: вас получается часов много в месяц. Больше 40 ведь?

168 в месяц плюс 48 ч дежурства.

Аноним 451: Поставила и выход то какой? Забить на мои желания? Какой выход????

развод - прекрасный выход, вы с любимой работой, ходите на тренировки и не варите борщи, не драите полы. Вы не слышите мужа, считаете, что он не прав, он не слышит вас и считает вас неправой, все логично ведь.

МДО: развод

Не дождётесь))

Аноним 451: Не дождётесь))

мне так-то вообще пофиг.

Аноним 451: Я на работе умею больше и лучше, чем мыть пол и варить борщ)

Понимаете, одно другому не мешает
Дома сварили, на работе реализовались
А вы все на работе бы жили

МДО: вы очень любите спорить и доказывать, что вы правы, последнее слово должно оставаться за вами, только зачем вы пришли на форум, если вы не хотите никого слышать?

Не люблю спорить от слова совсем. Всегда ухожу от конфликтов. Хотела услышать мнение со стороны, услышала пока только одно и оно совпало с моим. Ваше мнения я понять не могу. Бросить все, что приносит мне радость и заниматься семьёй?

Аноним 119: Дома сварили, на работе реализовались

У меня нет слуг) Я варю, стираю, глажу, убираю как и все женщины, плюсом 3 суток в месяц не нахожу дома и успеваю все)

Аноним 451: Бросить все, что приносит мне радость и заниматься семьёй?

а зачем вам семья, если вы ей не хотите заниматься и не занимаетесь?

Аноним 451: Для счастья не хватает борща, и моего бесконечного присутствия дома,

Аноним 451: У меня нет слуг) Я варю, стираю, глажу, убираю как и все женщины, плюсом 3 суток в месяц не нахожу дома и успеваю все)

как-то у вас показания расходятся, вы хоть перечитывайте, что писали, тут еще и тренировки.

МДО: зачем вам семья, если вы ей не хотите заниматься и не занимаетесь?

Если 3 дня в месяц я ей не занимаюсь, я не считаю это трагедией) В остальные дни никто не отменял катаний по городу детей на развивалки, уроки, гуляние, еда, кафе и рестораны, театры и кино) Не думаю, что кто то занимается больше.

МДО: как-то у вас показания расходятся, вы хоть перечитывайте, что писали, тут еще и тренировки.

Борщ не варю) Варю каждый день простую еду: котлеты, макароны, картошку, курицу... Борщи рассольники и разные рулеты с кучей деликатесов не готовлю.
И мужу не сам суп важен, а чтобы я ждала дома с разогретым ужином. Тренировки 3 раза в неделю, да, без них не могу, жиреть не готова.

Аноним 451,
исправила на неделю/ 40 часов в неделю. Я ж говорю пашете. Убирайте дневное расписание, раз спасение на ночное приходится. Для семьи может даже лучше будет

Я еще в первом сообщении про быт тоже исправила) Тема не простая)
Но с вашим графиком, понятно, что он бесит. Работающей женщине самой нужна жена (с)

Фрау Гризликофф: Убирайте дневное расписание

Это моя основная работа, ее не убрать.

Фрау Гризликофф: возьмите все-таки помощницу или распределяйте обязанности детям больше

Дети помогают активно. Носки - функция сына 7 лет) Он с 2 лет этим занимается, благодаря этому побеждает в любом МЕМО поиск одинаковых)
Помощницу мне не надо. Не люблю в доме чужих людей. Я в основном справляюсь, без изысков, но вполне себе)

будете ходить на тренировки днем или утром, а вечером под боком у мужа. Я сложные блюда, блинчики с утра, только в выходные делаю. Хорошо у меня муж тоже готовит и с детьми и по дому. Иначе как? не жизнь

Фрау Гризликофф: Хорошо у меня муж тоже готовит и с детьми и по дому. Иначе как? не жизнь

Это очень хорошо. У мужа только работа, в свободное время может пару раз детей отвезти привезти. Все. Остальное - я. Уроки, книги, покупки, еда купить и приготовить. Нет, я очень даже ставлю себя на его место, красота же, если бы ещё и не работала. Прелесть)

Аноним 451,
я б тоже сбегала бы на сутки)

Анонимный ник!: пусть купит вам клинику, тогда будете ходить директорствовать на пару часов

Вставал такой вопрос. Я все равно буду дежурить, даже с клиникой

Фрау Гризликофф: я б тоже сбегала бы на сутки)

Я не сбегаю особо. Я реально люблю свою работу. До ломки, как сейчас. В отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы