Взгляните со стороны

Клара Новикова: А в ваше лезли.
Когда мужик себе позволяет лишнее, а жене нет, то это отдалённо попахивает абъюзерством. Новое слово на юматери)).

Когда жена кушает и кивает, да, определенно)
Я не кивала, этот вопрос мы решили, мою точку зрения приняли и поняли в мое пространство никто больше не лезет, ну, либо, очень хорошо это скрывает))
Я только не поняла при чем тут это вообще? Типа, как в песочнице? Некрасиво, но муж первый начал кидаться песочком?))

Аноним 639 ,
Нет, необязательно замутить. Стало скучно, закинула удочку, помнит ли ее, а может и эго свое постимулировать, если он отреагировал бы тепло и радостно. Особенно если это она инициировала разрыв

Автор, тут с самого начала именно с Вашей стороны косяк. Сообщение пришло на телефон Вашего мужа. Почему Вы читаете сообщения на его телефоне? Вот если бы изначально вели себя правильно, а не как ищейка, то и вопроса бы не было.Вам советуют рассказать мужу, что Вам эта его переписка с бывшими любовницами неприятна. Но это плохой совет. Он предполагает, что Вы мужа держите за дурака, который сам не понимает, что Вам эта переписка неприятна. Прекрасно он это понимает, иначе не стал бы на балконе, когда Вы вошли, быстро её убирать, чтобы Вы не видели.

Перестаньте следить за мужем и проблема Ваша исчезнет.

Винни Пуххх: Почему Вы читаете сообщения на его телефоне

вам телефон в руки подали - вы назад отдадите? я взяла на автомате и все прочиталось сразу)))) Первое сообщение я увидела так - оно высветилось на телефоне, смотрю номер не записанный, причитала, не открывая - вот тут не права надо было не читать, слаба не удержалась.

Винни Пуххх: Перестаньте следить за мужем и проблема Ваша исчезнет.

не слежу. я даже одежду перед стиркой не проверяю (карманы), и телефон его в руки не беру, не донимаю звонками в его выходной, где-куда пошел. Вот совсем не контролирую. и тем не приятнее видеть подобные выпады с переписками и прочими пряталками.

Винни Пуххх: Почему Вы читаете сообщения на его телефоне

Если не отключить всплывающие, на экране виден текст. Я бы тоже копнула, если б в тексте такое было и случайно мной прочитал ось. Вопросы бы задавала и получала ответы от него.

Потолковый Лампонюх: Если не отключить всплывающие, на экране виден текст.

кто тут устоит?))))) глаза читают быстрее, чем мозг думает

Винни Пуххх: Вам советуют рассказать мужу, что Вам эта его переписка с бывшими любовницами неприятна. Но это плохой совет. Он предполагает, что Вы мужа держите за дурака, который сам не понимает, что Вам эта переписка неприятна. Прекрасно он это понимает, иначе не стал бы на балконе, когда Вы вошли, быстро её убирать, чтобы Вы не видели.

Перестаньте следить за мужем и проблема Ваша исчезнет.

более глупого сообщения еще в этой теме не было.
еще и с таким умным видом ))
поясню, что вы посоветовали - сделать вид, что автор ничего не заметила (а муж в курсе, что автор в курсе и это важный момент, ключевой), проглотить это, и зеленый свет мужу дать на общение с другими женщинами.
К чему это приведет?

Аноним 639: вот тут не права надо было не читать, слаба не удержалась.

автор, а кто бы не прочитал? ну реально? знаете, кто? кто предпочитает жить с завязанными глазами, ничего не вижу - значит ничего и нет.

Аноним 639:
сказала, что он охринел, это если на литературном))) глотку драть не стала))) спать легла в детскую, сегодня с утра на работу уехала) от кофе отказалась, не звонила ему днем. тоже типо обиделась... Вот думаю дальше чего?
Он вчера попсиховал, потом извинился - люблю,куплю,полетим)))

Вы сами себя загнали в тупик. А дальше надо или уходить или продолжать отношения. Если продолжать, то Вы уже показали ему, что так можно делать и за это ничо не будет. Если бы не лезли в телефон и не задавали вопросов, то он бы попрежнему опасался, что такое его поведение может разрушить Ваши отношения. А теперь он будет знать, что нет. Раз уходить Вы не готовы, а только можете поделать некоторое время кислую мину, то угрозы нет.

Катринa: автор, а кто бы не прочитал? ну реально? знаете, кто? к

я таких не знаю, но на ю-маме полюбому есть)

Винни Пуххх: Вы сами себя загнали в тупик

нет никакого тупика.

Винни Пуххх: А дальше надо или уходить

для чего? уходить от мужа, потому что ему бывшая написала?

Винни Пуххх: то Вы уже показали ему, что так можно делать и за это ничо не будет

как не будет? автор выразило свое недовольство. или надо детей подмышку и уходить из-за переписки?

Винни Пуххх: Раз уходить Вы не готовы, а только можете поделать некоторое время кислую мину, то угрозы нет.

вот как раз я не терпила, и если реально будет измена то без вариков, и он это понимает. От сообщения "как дела" срываться глупо, но и сделать вид, что меня все устраивает не хочу, поэтому и тему завела, как показать, что мне не приятно и так делать более не стОит.

Винни Пуххх: Если бы не лезли в телефон и не задавали вопросов, то он бы по-прежнему опасался, что такое его поведение может разрушить Ваши отношени

и переписывался бы тихонько пока я не отсвечиваю, потом может и гульнул бы, но боязненно))))

Аноним 639: вот как раз я не терпила

все норм вы делаете

Аноним 639: и переписывался бы тихонько пока я не отсвечиваю, потом может и гульнул бы, но боязненно))))

да. вообще вероятно.

Аноним 639: верить? я слишком хорошо их знаю))) им верить нельзя)))

я их хорошо знаю, им верить можно))

важно держать руку на пульсе, кто бы там что не писал про личное пространство.
это не значит, что надо шарить и мониторить тел и комп супругов,
но и не замечать каких-то звоночков, в надежде, что мужу хватит самообладания не поддаться на провокации..
это глупо и самонадеянно.

Катринa: вы посоветовали - сделать вид, что автор ничего не заметила (а муж в курсе, что автор в курсе и это важный момент, ключевой), проглотить это, и зеленый свет мужу дать на общение с другими женщинами.
К чему это приведет?

Я не советовала делать вид. Я советовала не совать нос в не свою переписку.
А к чему приведет то, что автор делает сейчас? Я Вам скажу - муж научиться лучше прятаться. И всё. И больше никакие сообщения не будут автору на глаза попадаться. К этому приведет и больше ни у чему.
И совет мой самый разумный в этом теме. Уважать мужа, а именно - не думать, что муж дурак, который не понимает, что жене неприятно его общение с другими женщинами и которому надо объяснять это.
Вам глаза застило величие, если Вы считаете, что в Вашей власти давать или не давать мужчине зеленый свет на общение с другими женщинами. Мужчина - взрослый, дееспособный человек и он будет делать то, что сочтет нужным, и никакой Ваш зеленый или красный свет его не остановит, если он захочет изменить. В Вашей власти только одно - построить с ним такие хорошие любовные отношения, в которых ему не захочется смотреть на других женщин в романтическом смысле и изменять. Вот это во власти жены. Но уж точно предъявы, разборки, кислые мины, демонстративные обиды, уходы спать на другую кровать и отказы от кофе по утрам не способствуют построению хороших отношений между мужчиной и женщиной.

Винни Пуххх: Я Вам скажу

спасибо, не надо. мне ваших сообщений выше хватило )) тон эксперта вам не идет ))

Аноним 639:
и переписывался бы тихонько пока я не отсвечиваю, потом может и гульнул бы, но боязненно))))

А сейчас типа Вы ему, глупому, всё понятно объяснили, ну ведь раньше-то он, дожив до 40 лет, не понимал, что к чему, и теперь он больше так не будет? И раз Вы ему все объяснили, то теперь не гульнет? Вы так думаете, да?
А вот нет. Теперь он просто будет осторожнее, если возникнет такая ситуация общения с бывшими. И всё, чего Вы добились своими демонстративными обидами и объяснениями, что с Вами так нельзя.

Аноним 639: они уже пару раз оказывались в ЧС в моих аккаунтах - и умелец вносить их туда как раз мой муж

Тогда мне понятно ваше возмущение))
Оно вполне справедливо.

Аноним 639: скандалов, интриг, расследований нет

И вы решили это исправить?
Я бы договорилась на берегу: обмана не потерплю, измен тоже. Узнаю, в 24 часа расстаёмся и больше никогда не встречаемся.
Поэтому, дорогой, если есть что скрыть, давай сейчас это закончим или расстанемся.

Аноним 639: Мои бывшие оповещены, что замужем я, и теперь либо по делу, либо не отвечаю. Вопросов как дела не понимаю, от бывших...

А я с бывшим общаюсь, он мне периодически звонит, интересуется как дела. Я интересуюсь как там его мама поживает. Но мы расстались друзьями.
Муж знает, всех все устраивает.

Аноним 639: Отношения хорошие, скандалов, интриг, расследований нет)).

Аноним 639: Пару недель назад приходит сообщение на телефон мужа.

Аноним 639: такая же ситуация была полгода назад, тоже с бывшей (другой),

Ну да))

Катринa,

• про руку на пульсе.
    И я бы проверила все от и до, если б появился повод. А дальше по ситуации.
    Небольшой скандал, автор, норм, на мой взгляд. Достаточно, чтоб понял ваше недовольство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы