Взгляните со стороны

Аноним 639,
Со стороны вы не уверенная в себе женщина. Я не поняла вообще что вас задело? Ну спросили его, ну ответил. Про вас надо срочно сообщать в первом же посте?? На ровном месте не доверяете, а как известно все наши страхи воплощаются в жизнь

Аноним 639: вот как будто хвастает, что у него все круто, он похорошел заметно за последний год совместной жизни. Но забывает, что это я локомотив

Т. Е вы замуж вышли, чтоб мужу напоминать постоянно кто его человеком сделал?

Драгоценная,
Да со мной норм все). Задело то что, он засуетился слишком, спокоен всегда как слон. Его из равновесия вывести сложно. А тут прям подскочил и занервничал, как воришка на месте преступления. Вот это странно мне.

Аноним 639,
Ну меня бы такой допрос тоже взбесил.
Сейчас жизнь такая, что вся страна в переписке и виртуале. Я не про любовные дела, а вообще.
Представьте, что он её встретил где то, ну поболтали 10 мин. Вы б даже не узнали об этом.

А то что похвастался-так они все это любят. Кто то бесхитростно, кто то витиевато это делает

Драгоценная,
Никто ему не напоминает. Его холят, лелеют и любят.

Клара Новикова,
Мне когда поступают предложения неоднозначного характера, то я как то сразу говорю, что для потрахушек меня муж есть. Понимают.

Бесит больше даже ни факт переписки (хотя и это тоже не приятно), а то что скрывает, все по тихому, как то не по семейному это.

Драгоценная,
За мнение спасибо

Пришёл, молчит и я молчу.... детский сад штаны на лямках.

Аноним 639,

Аноним 639: Пришёл, молчит и я молчу.... детский сад штаны на лямках.

Ну начните разговаривать на бытовые темы. Как будто ничего не было.

Аноним 639,
Лично для меня ТАКОЕ. О таких мужиках делаю вывод -кобель. И ухожу в закат.

А с бывшими нельзя общаться? Или надо супругу в известность ставить? Я со всеми бывшими замечательно общаюсь, проблем таких не было. Сама тоже мужу не сообщу о переписке, зачем? Кого кроме меня это касается?

Драгоценная: Я не поняла вообще что вас задело?

автор в вашей непонятливости не виновата,
кто хотел, тот понял

Драгоценная: На ровном месте не доверяете

а неровное место для вас возникает при каких условиях? когда у мужа вирт начнется или любовница беременна?

Драгоценная: Ну начните разговаривать на бытовые темы. Как будто ничего не было.

с чего бы? его косяк. логична его извинительная компенсация. словесная, поступки, вариантов тьма.
я смотрю все такие толерантные )) одна советует делать вид, что ниче не заметила, другая советует первой на встречу идти, а то муж грустит, молчит..
а надо чтоб он радостно выдохнул?

Забила пока, ну пусть помолчит. Я тоже пока тем для разговоров не нашла. Спрашивать как день прошёл не хочется... сделать вид, что все супер гуд тоже не хочется. пообижаюсь пожалуй) мне не в напряг.

Аноним 639: пообижаюсь пожалуй

имеете право

Аноним 132,
А о чем вы общаетесь с бывшим? И так чтоб мужу не говорить? Я понимаю дети если общие, то по детям. А так о чем? Природа-Погода? Фильмы обсуждаете? Или политическому ситуацию в стране? Или фотки в соцсетях? О чем? Я не стебусь, правда интересно. Я если со всеми бывшими начну это обсуждать в переписке, на семью времени не останется.

Катринa,
А можно как то повежливей лично со мной общаться? Мне не нравится ваш тон. С остальными как хотите.
Да, терпимее надо быть считаю к другим, и не устраивать проблему там, где её нет.
Хотя пусть пообижается. Не удивлюсь, Если к 10 ой странице развестись предложат

Аноним 639: А о чем вы общаетесь с бывшим? И так чтоб мужу не говорить? Я понимаю дети если общие, то по детям. А так о чем? Природа-Погода? Фильмы обсуждаете? Или политическому ситуацию в стране? Или фотки в соцсетях? О чем? Я не стебусь, правда интересно.

Тоже общаюсь с бывшим мужем, он мне очень часто пишет. Кроме детей о миллионе вещей: о природе-погоде, о спорте, о работе. Обсуждаем своих нынешних)))
Может, о ужас, ко мне кофе приехать попить, в отсутствие детей даже. Не сплю с ним и не собираюсь. Просто друзья.
Его нынешняя тоже истерики катает, кстати, но он ее шлет на этом месте.

Аноним 639: А о чем вы общаетесь с бывшим?

Можно отвечу. Коллеге бывший звонит почти каждый день. Не живут сто лет, детей общих нет. Трындит обо всем на свете. Про детей, про работу, погоду, отдых. Ну как обычный приятель.

Mutluyum,
Позорище. Слать женщину с которой живёшь ради бывшей. Понятно почему он бывший. С таким жить себя не уважать.

Mutluyum,
Если с бывшим так хорошо, то чего развелись?
Меньше всего мне бы хотелось чтоб меня с бывшей обсуждали.... это не красит вас и БМ... вообще бред.... он её шлёт и рассказывает об этом вам, а вы? Все эту лажу слушаете((

У самой БМ 5 лет как в разводе, по дочке общаемся, очень не часто 2-3 раза в месяц по пять минут. Ну и дежурные как дела?) все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы