Очень обидно. Дайте совет

Анонимка: Жесть. Моя в 1,5 уже нормальную еду ела. Зачем смесь в 1,5??

Дочка с года была на общем столе, но смесь перед сном пила до 2,4 лет. Я где-то прочитала, что от смеси не надо ребенка отучать специально как и от груди, ребенок сам отлучится от бутылочки. Нравится пить смесь не в ущерб обычной еде, да ради Бога.

Леди в красном ,
так и получается, что бюджет как бы совместный и как бы раздельный, каждый за что то платит, как удобно именно в этот момент

Lakrima: ребенок сам отлучится от бутылочки

все правильно
моя ее просто в один момент оставила и точка
как и памперс ночной
зато я лично и пальцем не пошевелила ради этого всего

Аноним 284: Мне кажется обидки на пуст ом месте.

она просто не правильно его поняла, вот и все. я так думаю. сразу на себя все взяла

Джанечка: Ну муж тоже молодец. Сколько зарабатывает непонятно.

+++ для меня вобще дико это, скрытие своей зп от жены

Сам, может, мутит что-то, вот и не доверяет, возможно

анонимчик: и я планирую ещё одного ребёнка,

Вы? Вы одна решение принимаете?
А если они НЕ планировали? все равно хранить?

Потолковый Лампонюх: моя ее просто в один момент оставила и точка
как и памперс ночной
зато я лично и пальцем не пошевелила ради этого всего

Аналогично! Но кому-то так жить скучно и надо создать себе проблемы и потом их решать))

автора уж 10 страниц нет, а мы все пишем

Lakrima: Правильно, чтобы жизнь в декрете медом не казалась! А то выдумали подгузники до 2-х лет и ждать когда нервная система у ребенка сама созреет.

если нет денег, то всему научишь своих детей.
В 10 месяцев они же не знают, что у них нервная система не созрела
Здоровый ребенок может в годовалом возрасте , при помощи мамы конечно,"промахиваться" не больше 2-3 раз в сутки.
Точно вам говорю.

Митиль: если нет денег, то всему научишь своих детей.

даже не представляю, насколько финансовое положение при этом должно быть катастрофично.....иначе какой смысл заниматься ?

анонимка: Вот ребенка мы себе не выбираем, какой достался, такого и любим (лечим, воспитываем, учим и т.д.), а муж? Ведь мы сами мужей себе выбираем, насильно никого сейчас замуж не отдают.

вот только ребенка мы безусловно любим, а мужа условно. а люди меняются в течение жизни. и не факт, что эти изменения нам подойдут

ПрекраснаяОсоба: Я давно уже это пытаюсь донести до тех женщин,которые жалуются на своих мужчин

кто бы говорил

Митиль: если нет денег, то всему научишь своих детей.

У автора есть деньги на подгузники, да и подгузники можно купить недорого.

Митиль: Здоровый ребенок может в годовалом возрасте , при помощи мамы конечно,"промахиваться" не больше 2-3 раз в сутки.
Точно вам говорю.

Не спорю, но проверять нет желания, есть чем заняться, кроме как годовалого на горшок высаживать.

Потолковый Лампонюх: даже не представляю, насколько финансовое положение при этом должно быть катастрофично.....

ну в моем случае это было не отсутсвие финансов, а отсутствие памперсов

Леди в красном: совместная часть и мои личные деньги, на которые супруг уже претендовать не может и знать не должен, сколько их, и на что я их трачу.

первый муж, вернее развод с ним, научили меня иметь свои деньги и не сообщать о них мужу) у всех свое мнение и опыт

Леди в красном: Ну, для меня, это странно.

для вас странно, а для меня это безопасность моя и моих детей

Тема свелась к тому, кто наиболее виртуозная экономка)))

Анонимка:
Нормально это как?? гуляш, борщ?))

Ну фрукты-ягоды летом можно и натуральные давать. Ну, размять вилочкой, косточки убрать. Зачем пюре в банках?

Митиль: отсутствие памперсов

дак это понятно
наши мамы тоже мучились....что делать, раз нет?
а если есть, то проблемы не вижу вообще. тем более сейчас, в эпоху акций постоянных

Lakrima: Но кому-то так жить скучно и надо создать себе проблемы и потом их решать))

Если бы сын был на ИВ, я может и не парилась бы. Но к 1,5 годам от ГВ меня уже трясло мои титьки были не мои)) психанула и больше не дала пару ночей превели и забыл.

Аноним 818: Короче, смешная автор. Вся такая девонька окруженная заботой. Привыкла что все ей должны, а оказывается вона как.

ни разу не увидела в авторе именно такую, о какой вы пишете

Аноним 325: Вот вчера купили фруктов, овощей, дыню, на 1800

Ну не знаю....смотря какие фрукты, сколько овощей. Может, там черешни 3кг, это уже почти 1000
И прям вот 3500 ежедневно нет, не верю! это надо шикарно писаться, еще и три раза в день, всей семьей!

Аноним 325: И еды на 2000.

Ну это нормально, я сама вчера 1500 потратила на продукты, вроде бы, ничего такого. НО это не каждый день! Я если вчера вяла 2 кг свинины, подложку бедер, сосиски, к примеру, явно сегодня не пойду опять за мясом и мне этого на неделю хватит
Мелочи да, типа молоко хлеб сыр масло, фрукы. Это через день примерно, а то и меньше
В общем в неделю тыщи 3 наверное уходит. Но я с дочкой одна. И то кажется временами что много жрем )

Джанечка: А потом где-то развесить сушиться

что значит где-то? а где вы обычно сушите? я на сушилке, например. вы не знали про такую?)

красавица: Так то он добытчик, дал денег на общак, остальное может тратить как вздумается

ну не знаю...я всегда хочу знать сколько мужик получает) меня укрытия всякие не устраивают категорически) а то может я в отпуск хочу поехать, а он деньги ныкает и говорит что получает 40тр)

красавица: Может, если каждый день голову мыть)))

я выше написала, что мою. мне бутылька на 2 мес хватает, волосы чуть ниже плеч

KatEm: Когда вы успеваете это все съедать, вас сколько?

KatEm: наготовленного хватает на 2 дня

++++

красавица: Сотка на месяц

ну, я согласна, что чем больше денег, тем больше ты можешь себе позволить. Если доход тыщ 300 на семью, то да. Ты уже не будешь покупать минтай. ты купишь стейки семги, вместо курицы хороший кусок говядины, вместо плавленого сыра дорогой и тд. Просто потому что ты можешь себе позволить все это

Нот ка: вообще не понимаю в чем проблема потратить 3500 в день

это не проблема, просто что там брать на 3500 и когда успевать съедать и сколько чел в семье должно быть

Аноним 752: Ну и тон может быть разный.

+++ вот я про жто тоже писала! одно дело если он с подозрением попросил чеки, а другое если объяснил зачем и что хочет по итогу

KILAXY: Но к 1,5 годам от ГВ меня уже трясло

ну это был ваш выбор. так растянуть гв

KILAXY: Если бы сын был на ИВ, я может и не парилась бы. Но к 1,5 годам от ГВ меня уже трясло мои титьки были не мои)) психанула и больше не дала пару ночей превели и забыл.

Так это понятно, я грудью обоих детей не смогла кормить дольше, чем 6 месяцев, очень меня бесило гв.
Я писала в контексте того, что раньше времени от подгузников отучают, от смеси.

Анонимка: .я всегда хочу знать сколько мужик получает)

бывает, что плавает зп
или халтуры много разной
как тут знать можно?
проще свесить все бытовые покупки и развлечения на мужа, например, и не париться

Автор, а моя подруга в декрете наоборот! Недовольна тратами мужа на продукты, он затаривается в гипермаркетах, и если акция, то в их продовольственных запасах случаются перекосы, лялька растёт, размер памперсов меняется, и закуп продуктов на неделю вперёд не означает, что она именно это захочет приготовить и поесть, что он закупил))) так что сумейте разглядеть в вашей тысяче ежедневной на закуп свободу выбора в этом огромном продуктовом ритейле))) и не обижайтесь на мужа, покажите, что купили, расскажите подробно какие цены разные на одно и то же в разных магазинах, вон Машка вчера купила, а я то-дешевле)) заранее предупреждайте его в разговоре, на следующей неделе в пятерочке акция, я буду покупать следующее...
думаю, такая болтовня вашему супругу надоест и он уже не будет требовать чеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы