Очень обидно. Дайте совет

Аноним 752: Родители сами выбирают как лучше для них и их детей.
Автора просто задело требование мужа предоставить отчет по расходам, да и тратит она не много очень на 4 человек то

++++ согласна

Аноним 752: А скатились опять до ленивых мам, которые кормят банками и не снимают памперсы

да вообще юмама, что тут скажешь
Это все потому что автора нет!! вот и кудахтают все

Аноним 752: А может эти ленивые мамы работают? По удаленке? и некогда им бегать с горшками и блендерами. А экономия на этом сомнительная, заработаешь все равно больше, чем сэкономишь.

такой вариант еще никто не предложил))
У многих и бабушки отлично помогают

Аноним 444: вырви глаз, и ведь многие так пишут или писЯть, еще и говорят так

Ниче не вырви. Как говорю, так и пишу )))

Kaбанчик: я так то двоих вырастила. Оба поняли. С года не покупала памперсы.
Хоть как назовите, подлавливать, дрессировка, рефлексы, понял-не понял, но есть факт. К году мои дети ходили на горшок.

А мой старший ходил, а младший до 1,5 лет ни в какую. И? Почему вы всех под одну гребенку метете?

Kaбанчик: Что да уж? Себе котлеты делаю, ребёнку колобки из того же фарша, либо просто фарш потушить.
Себе рыбу приготовила, ребёнку вилкой размяла. Что сложного? Курицу мелко порезала.

Оба ребенка до 1,5 лет не ели совершенно неоднородную еду. Это не значит, что я ленивая и не предлагала. Еще раз-дети просто все разные, как и взрослые

Анонимка: писить в рд надо на траву

Что? Писять на траву в роддоме??? Где я такое написала?

Анонимка: Ответа на него не получила

да я вам не буду больше ничего писать. С пониманием у вас не очень ровно. То надо снять памперс, чтобы ребёнок гением стал, то в роддоме трава какая-то, на которую писять надо

Анонимка: Как говорю, так и пишу )))

пишите ещё

Анонимка: Ниче не вырви. Как говорю, так и пишу )))

говорить надо писАть, с ударением на первый слог
а так, дело, конечно, ваше- как говорить

Аноним 752: и некогда им бегать с горшками и блендерами

блендеры-это на самом деле недолго и просто
но банки-еще проще))) специальный детский корм, цивилизация

Аноним 752: Оба ребенка до 1,5 лет не ели совершенно неоднородную еду. Это не значит, что я ленивая и не предлагала

++++

анонимчик: Что? Писять на траву в роддоме??? Где я такое написала?

анонимчик: а горшков там по понятным причинам нет, писают на травку

Я Вас далее спросила о какой траве идет речь

Аноним 444: говорить надо писАть, с ударением на первый слог

Я прекрасно знаю, как надо. Не зацикливаюсь над написанием и произношением именно этого слова
единственное

анонимчик: Писять

точно не скажу

Анонимка: Не зацикливаюсь над написанием и произношением именно этого слова
единственное

а для меня слово писИть/ писЯть - ну как серпом по яйцам мерзкое

Анонимка: Я Вас далее спросила о какой траве идет речь

а вы сами как думаете, на какую траву дети писают? Спасибо, что с большой буквы ко мне обращаетесь. Очень приятно

анонимчик: Спасибо, что с большой буквы ко мне обращаетесь

Привычка по долгу работы, не более

анонимчик: а вы сами как думаете, на какую траву дети писают?

на зеленую
я понятия не имею, про какую траву вы пишите, поэтому я вас спросила

Анонимка: Привычка

хорошая привычка

Анонимка: на зеленую

я тоже так думаю

анонимчик: ничего сложного нет. Надо просто считать траты, не покупать пищевой мусор и много готовить (т.е. никаких полуфабрикатов, они очень дорогие).

++++

Анонимка: У Вас, наверное, и доход далеко не 40 тр, поэтому он дает и не спрашивает

Его зп 35, детские по инвалидности и по уходу около 30, моя подработка 10, его подработка около 15.
Детские и по уходу+моя подработка идут полностью на младшую - медицина и реабилитация. Его зп и его подработка идут на всю семью - ипотека, коммуналка, интернет, телефон, питание, ну и все остальное.

Если не учитывать то, что уходит на младшую (в бюджете семьи этих денег попросту нет, т.к. получил - везде заплатил и уходишь в ноль, если не в минус), то на всю семью получается 50 тыс в месяц.

Анонимка: тоже не понимаю, когда про бытовуху пишут. Нет, я не знаю, может там все Амвэевское или еще какие-то дорогие средства. У мен на бытовуху в месяц 1000р наверное уходит, сюда и шампунь (его вообще раз в два мес беру) и тоник для лица, порошок, мыло, всякая такая мелочь

согласна полностью с Вами

Анонимка: Жесть. Моя в 1,5 уже нормальную еду ела. Зачем смесь в 1,5??

Моей 2,7 до сих пор иногда смесь пьет (обычно когда в больнице с ней лежим. В магазин не выйти, а муж каждый день ездить не может). Одно время были на энтеральном питании. Тоже недешево.

Винни Пуххх: Представить себе не могу, какое у Вас меню.

Нормальное меню. Без всякого пищевого мусора и полуфабрикатов.

анонимчик: детям с диагнозами, наоборот, рекомендуют чаще всего не стрессовать ребёнка ранним снятием подгузника. Этим детям итак есть чем заняться помимо приучения к горшку

++++
И от диагнозов тоже зависит. Есть дети, которые тазовые функции не контролируют. Им без подгузников
никак.

KatEm ,
Лето...Сын на каникулах,у него особое меню(у эндокринолога под наблюдением).У мужа сейчас тоже свое меню.
Я же пытаюсь скомбинировать их меню )))

Анонимка ,
Думайте,что хотите.

Аноним 722 ,
В смысле?!Поясните и скопируйте мои жалобы на мужа.
Жду.

ПрекраснаяОсоба: В смысле?!Поясните и скопируйте мои жалобы на мужа.

муж храпит
муж гуляет ночами , а вам нужна любовь - ну там сложно понять, что вы хотите. видимо, под градусом были
муж в трусах наизанку вернулся.

ваше или мне приснилось?

Аноним 752: может эти ленивые мамы работают? По удаленке? и некогда им бегать с горшками и блендерами. А экономия на этом сомнительная, заработаешь все равно больше, чем сэкономишь.

Я из ленивых мам и да, без декрета, работаю по удалёнке. Естественно, у меня нет времени развлекаться с горшками или еду постоянно ребёнку маленькому готовить. Подгузники и готовая детская еда - мое всё! Тем более сейчас шикарный выбор детского питания - и супы, и фрикадельки, разное втрое и пр.

Анонимка: такой вариант еще никто не предложил))
У многих и бабушки отлично помогают

Мои бабушки и дедушки работают, помощницы за деньги приходят.

Аноним 722 ,
Храп излечили.
Гуляния ночами означали мое беспокойство за него,да.Я и получаю за это 50 тыс.₽.
Трусы наизнанку бывают у многих,перечитайте ту тему.
Иии..где я жалуюсь?!

Сегодня купила продуктов на окрошку и фрукты на 1000.
Сегодня - завтра окрошку съедим. Завтра на послезавтра нужно снова покупать продукты. Тк окрошки на послезавтра уже не хватит , а значит , завтра готовить. Молоко-яйцы- иогурт- творог- хлеб- сыр- мясное какое- нибудь - минимум 1000 , а то и больше. Потом огурцы/ помидоры , грибы ,картошка- морковка закончатся. Морковь по 50 руб/кг , картофели по 40 приличный.... и фрукты опять надо... так и получается , по 1000-1500 каждый день. Мы все подряд не жрем , конфеты, печенье , колбасу не покупаем... но и продукты не выбрасываем.

ПрекраснаяОсоба: Храп излечили.
Гуляния ночами означали мое беспокойство за него,да.Я и получаю за это 50 тыс.₽.
Трусы наизнанку бывают у многих,перечитайте ту тему.

ну то есть это не жалобы?
своя рубаха ближе к телу, это все понятно. но я, допустим, не понимаю, как вообще можно мужеские трусы и храп тут обсуждать. автор на деньги, вы на храп. у кого что болит...

Аноним 722 ,
И что ?!Вы ,я так понимаю,тоже любитель изнанок трусов?А про храп...
Я,кстати,тоже иногда ,"пофуфыркиваю",когда сплю на спине.

ПрекраснаяОсоба: И что ?!

и то.
вы обсуждаете мужа, создаете темы про него. но других не понимаете... странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы