Очень обидно. Дайте совет

Аноним 722 ,
Вот тут я не поняла Вашего высказывания.
Да,я пишу женщинам,что они сами выбрали таких мужчин,не спорю.Но люди меняются со временем(если есть "примеркударасти" или же "дорасти"),стараются "подстроиться" друг под друга.Естественно,есть небольшие недостатки(как храп,например),абсолютно идеальных людей тоже не существует.

Во-первых, ничего обидного не вижу. Если нечего скрывать - показать траты как есть) Может муж хочет просто прикинуть что да как и внести коррективы. Во-вторых, лихо деньги летят. Если вы не обременены ипотекой или кредитом, то стоит задуматься об экономии

16 страниц! Курицу уже делили?
По теме - 30 на еду и подгузники считаю достаточно, тоже же бы на месте мужа спросила - где деньги?

Аноним 722 ,
И да,сантехник никогда не сможет стать директором магазина продуктов.Также как и парикмахер-строителем.Дело же просто в том,что каждый человек находится на своем месте...
Я также уверена в том,что учитель не сможет ужиться с дворником,и виноват не только менталитет...

НаталЪя ,
Наталья,подгузники дорогие,на самом деле,недавно брата сыну покупали.

ПрекраснаяОсоба,
Я хожу по магазинам, даже если и не покупаю подгузники, примерно вижу, сколько они стоят.
Автор же понимает фин.ситуацию в семье, если муж и так зарабатывает не много, то 30 достойная сумма на ведение хозяйства, пусть покупает не самые дорогие, ловит акции , на то она и домохозяйка, не хочет - вперёд на работу.

Анонимка: Вы серьезно?? в чем она плохая??

По доходу и расход ,планированию бюджета тоже можно научиться ,а если она не умеет это делать или не понимает как то и вывод соответствующий

НаталЪя ,
Я с Вами согласна,но дешевые...плохо ребеночку будет(попка преть будет и т.д.).
В другом тоже согласна,что можно и по акции хороших много купить.Правда,всегда этим муж занимался,т.к.у меня со здоровьем было на тот момент не очень(очень низкое давление было ).

Знакомая мне тема. Мне муж в начале моего декрета тоже пытался скромно умалчивать свою зп, вещал про скидки и экономию. Первый пункт снялся вкладом в общий котёл выплаты по БиР и моих подработок. Второй пункт снялся после моей раскладки подробной куда и что вплоть до коммуналки. Сейчас я знаю до тысячи его доход и траты. Но и свои доходы не прячу. Крупные покупки согласовываем. Когда моей маме срочно нужно было платить за врачей и лучевую терапию, муж молча достал заначку и не выуживался на тему квот по омс.
Автор, начните с себя. Вложите в общий котёл декретные, и ваш муж начнёт больше доверять вам. Ну и оставьте мужу возможность не клянчить у вас на обеды и дорогу.

У меня зарплата 12

Мне тоже всегда интересно- сколько мы тратим в месяц.
Но у нас 100 на все( продукты, бенз, допы- конюшни ,репетиторы,домашние продукты,корм животным и всякие непредвиденные расходы) - я и 3 детей. ( х 2 кота и собака алабай)
Да, часто тоже интересуется муж- куда вы все тратите, поэтому отчетность по сбербанку онлайн- очень удобно))
Я и сама вижу, что куда истратила и мужу могу расписать все расходы.
По доходу и расходы...
Автор, я Вас понимаю- тяжело сидеть в декрете и отчитываться за каждую копейку((
А трусы обязательно купите и на памперсах и питании детям не экономьте

Lakrima: Подгузники и готовая детская еда - мое всё!

ну вы разительно отличаетесь. Вы работаете и у вас нет времени - она не работает и время у неё есть. У вас есть деньги на подгузники-банки, у автора не сказать, чтобы много.

Аноним 827: В 10 месяцев пора бы уже к горшку приучить

Вам удалось?

Аноним 827: В 10 месяцев пора бы уже к горшку приучить

С 8 месяцев по рекомендации педиатра «нача знакомство» ребёнка с горшком.
В 10 месяцев дрессировкой не занималась. К тому же это была зима

Аноним 827 ,
Ой многие так говорят,а по факту обосанно все и диваны и полы

Аноним 702: 200

Опять Москва полезла на местный форум Хвастайтесь там, у себя.....

Аноним 812: У меня зарплата 12

Вас это устраивает?

ПрекраснаяОсоба: Я и получаю за это 50 тыс.₽.

За беспокойство? А не было бы денег - то не было бы беспокойства? Ну вы ж понимаете, что это просто подачка меркантильной особе? Муж у вас тоже явно не от мира сего, как и вы, иначе не стал бы с вами жить.

А забавнее всего то, что вы старательно веера денег выкладываете на форум :) Зачем - вот это точно загадка. Хотя есть один вариант - вы врете, и никаких рублей, а тем более долларов вам никто не платит.

Ториль-ор-Твайн: забавнее всего то, что вы старательно веера денег выкладываете на форум Зачем - вот это точно загадка. Хотя есть один вариант - вы врете, и никаких рублей, а тем более долларов вам никто не платит.

Я ставлю на то, что врет.

Нас 5 человек - 4 больших и один ребёнок 5 лет. У нас на еду уходит 25 примерно, в последнее время немного больше, так как стали позволять себе вольности. До этого покупали только необходимое, но мясо, птица, молочка, фрукты, сыр и печеньки покупали всегда. По акциям, как правило, в гипермаркетах и по списку.
На троих 30 даже с памперсами - неплохая сумма. Если общий доход невысокий, то есть смысл снижать расходы.

RomahaAlenka ,
А я ставлю на то, что так хочется ей, чтоб так было.
Но увы((.И скрины чеков -ну мы можем так иногда, но не каждый день точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы