Очень обидно. Дайте совет

А что там дорогово в подгузниках? В среднем 10 руб штука получается, трусиками 15 (памперс, Хаггис). Мериес и японские по 20 руб шт.

Milaa_: Мериес и японские по 20 руб шт.

А где они по такой цене? оригинальные ? Озон, wb - обычно руб 27/30 за штуку.

Памперсы, питание, соки и пюрешки дорогие(((.
Помню- хотя младшему уже 8
И от этого не отказаться- потому что это необходимо, постоянно и не зависит от семейного бюджета..

Замечательная Я ,
И у нас конюшни
Расходно

НаталЪя: Курицу уже делили?

Одну на неделею, я помню тему )) нет, не делили еще, можно )))

НаталЪя: где деньги?

30 на еду на 4х это норм, если учесть, что отсюда бытовуха, детское питание еще. Может, она тыщ 10 только на мелкого тратить 20 на еду норм. Старшему что-то надо из вкусненького сюда же

НаталЪя: пусть покупает не самые дорогие, ловит акции

может, так и есть
вопрос-то не стоял в том, что мало денег, а в том, что муж попросил чеки

Аноним 654: а если она не умеет

я не увидела, что на чего-то не умеет, ее просто оскорбил контроль.

RomahaAlenka: Второй пункт снялся после моей раскладки подробной куда и что вплоть до коммуналки

вот и автору так же надо! пару раз расписать что куда все, вопросов больше не будет, всем счастье

RomahaAlenka: Ну и оставьте мужу возможность не клянчить у вас на обеды и дорогу.

это вы только что придумали?

Аноним 812: У меня зарплата 12

иииии??

Аноним 827: В 10 месяцев пора бы уже к горшку приучить

еще одна умная
Прям 10 мес будто 10 лет!

Аноним 48: Ой многие так говорят,а по факту обосанно все и диваны и полы

+++ так и есть! Я лучше подожду пол года, но у меня будет сухо и чисто везде и нервы цены и мои, и ребенка

Аноним 827: через раз то может на горшок сходить

это называется " поймала"
Прям ползет такой на горшок, лезет на него, ну ну

Замечательная Я: ну мы можем так иногда, но не каждый день точно

++++

Moretti ,
А у Вас наверное другие ценности
Пожалуйста, не бойтесь головой
Тема про бюджет семьи и я уверена, что у всех есть прореха в бюджете либо от личного хобби, либо интересы детей.
ИМХО

Замечательная Я: И от этого не отказаться- потому что это необходимо, постоянно и не зависит от семейного бюджета..

++ ну вон многие сами готовят. Моя вот не ела мои каши, приходилось покупать. Молочка по талонам меня тоже мало спасала, она ее не ела. Как готовить мясное пюре по 50гр , я не знаю.

carte: Хотите денег, ищите с деньгами или сами пашите.

Я одна что ли увидела, что автора исключительно обидел контроль мужнин?? где она пишет, что денег мало? протрите мне глаза

Автор вообще слиняла давно, у них все хорошо!! а мы тут кудахтаем))

Ториль-ор-Твайн ,
Ээх,Вы все время ищете подвох там,где его нет.
Мне муж устроил тогда романтический ужин на крыше небоскрёба,аккомпанировал это саксофон...
А Вы всё про веера из денег...Скучно это.

Анонимка ,
Зато взлетела тема- все отписались

Анонимка: где она пишет, что денег мало?

так у неё деньги на месяц кончились ещё до его окончания

анонимчик: есть деньги на подгузники-банки,

У всех они есть. Это недорого и вопрос приоритетов

Замечательная Я: Зато взлетела тема- все отписались

Взлететь-то взлетела, но без автора не интересно!
Много те было, пожаловались, душу излили и все, ушли в закат, а мы тут перетираем
Вроде бы и советом помочь хочется, а кому?

Выбесили последние три темы на той неделе про психолога детского, даже 4! мамочки жаловались сидели, чуть не рыдали. Я всем в личку написала про оч хорошего психолога-нейропсихолога, НИКТО! не позвонил!
Нафиг вы сюда приходите со своими соплями

carte: Денег у него нет, вот и считает, что автор много тратит.

так язык и рот зачем здоровым людям дан?? чтоб говорить!!

Так что автор., не надо обижаться! просто покажите чеки пару раз или сходите в магазин вместе и все спокойны будут
вы покажете мужу, что ничего не таите, он воочию убедится, что вы не транжира

Потолковый Лампонюх: Это недорого и вопрос приоритетов

++

Вот если автор написала, сколько у нее уходит их этих денег на малыша, на старшего, на продукты, на непредвиденные ситуации, вкусняшки, тогда было бы проще
Но объективно, 30 тр на еду + 2 мелких это норм

Потолковый Лампонюх: Это недорого и вопрос приоритетов

да, приоритетов. На ком экономить предлагаете? Не дать лишний кусок мяса старшему ребёнку, потому что малышу мама не хочет пюрешку приготовить - так себе экономия. Или добытчика на сухпай посадить надо? Или автора? У младшего есть более дешёвая альтернатива без ущерба для его здоровья (а летом - более полезная). Глпвное, чтобы мать руки не заламывала на тему как я дошла до блендерёного пюре А остальные там и так форель с мраморной говядиной не едят. Единственное исключение - ребёнок, которого тошнит от любой самоприготовленной пищи из-за её более грубой консистенции. Такого с банок просто так не снимешь

анонимчик: Не дать лишний кусок мяса старшему ребёнку, потому что малышу мама не хочет пюрешку

Это не та разница

Некогда было отвечать, все почитала приняла к сведению, подумала а и вправду чё это я обиделась, пособираб чеки пусть смотрит)

анонимчик: Или добытчика на сухпай посадить надо?

Работать надо, а не на сухпай

Рыжая-я-я ,
Да ладно
Все почитали тему и сделали выводы... Свои.
. Качели конечно -из крайности в крайность.
Декрет он такой

Замечательная Я: Качели конечно -из крайности в крайность.

В этом беда юмамки))

Потолковый Лампонюх: Это не та разница

не которая?

Потолковый Лампонюх: Работать надо, а не на сухпай

так он не на диване лежит. зп выше вредней. Более мы ничего не знаем и не узнаем, к сожалению. Эх, автор, автор...

Рыжая-я-я: Я всем в личку написала про оч хорошего психолога-нейропсихолога, НИКТО! не позвонил!
Нафиг вы сюда приходите со своими соплями

А вы помогайте только хорошим знакомым с хорошими то врачами)
На самом деле поведенческие проблемы мало кто признает у своих детей, чтоб идти к врачу
Постонут на эмоциях и дальше дитятко хорошее-это все вокруг плохие)

анонимчик: не которая?

Которая отбирает кусок мяса у старшего

анонимчик: зп выше вредней. аа ну тогда все ок. Можно за третьим, раз так

анонимчик,

анонимчик: Эх, автор, автор...

Вам хочется продолжения, у нас много проблем с ним, секса ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы