Очень обидно. Дайте совет

Потолковый Лампонюх: Которая отбирает кусок мяса у старшего

отбирает вполне так. Просто посчитайте сумму овощной банки, фруктовой и мясной и умножьте её на 15 (из расчёта 0,5 в день). Плюсом коробку каши прибавьте. Такая неплохая сумма выйдет, особенно при месячном бюджете 30 тысяч. И это пока ребёнок ест так мало. Потом будет по целой банке в день съедать.
Хотя мне даже не сама сэкономленная сумма нравится. Я лично кормлю самоприготовленным не по причине экономии. Мне очень интересно ваше восприятие такого способа питания как индикатора полной финансовой опы, унижающей женское достоинство Такой жирнющий таракан))))

Потолковый Лампонюх: Можно за третьим

вполне возможно, что автор уже задумалась)))

Потолковый Лампонюх: анонимчик:Не дать лишний кусок мяса старшему ребёнку, потому что малышу мама не хочет пюрешку
Это не та разница

Та, я посмотрела недавно цены на эти баночки. Детская порция нормального мяса дешевле.

Солнышко: секса ещё нет.

вот это уже интереснее))) Я же писала в самом начале: проблема не в сумме и не в чеках. Проблема в отношениях. Вам бы не по мелочи симптомы перебирать, а причинами заняться как следует.
Беру свои слова про третью лялечку назад

анонимчик: же писала в самом начале: проблема не в сумме и не в чеках. Проблема в отношениях.

Все верно написали, просто сейчас такой тяжёлый период, и я баба дура что такого полюбила, в второго родила для себя уж очень хотела девочку и ради нее все горы сверну как только вылезу из этого декрета.

Солнышко: горы сверну как только вылезу из этого декрета.

полностью поддерживаю! Сейчас не лезть на рожон, готовиться к разводу, копить заначку

анонимчик: готовиться к разводу, копить заначку

Да декретные туда и уходят

Солнышко ,
Ну блин, если вы изначально делаете нычки от мужа, с фига вы с ним за вторым ребёнком пошли? Ну и мужа я понимаю. Я б тоже не особо старалась для партнера, который имеет тайный от меня кошелёк

ПрекраснаяОсоба: А Вы всё про веера из денег

Мы? Ну серьезно, выкладывать эти веера - либо глупость, либо звиздеж. Что у вас - знаете только вы.

ПрекраснаяОсоба: Мне муж устроил тогда романтический ужин на крыше небоскрёба,аккампонимировал это саксофон...

Пустить пыль в глаза - много ума-то не надо. Муж, видимо, знает, что вам для счастья надо пачку денег в зубы и на саксофоне поиграть, и мы щассливыыы (с).

Аноним 432: А вы помогайте только хорошим знакомым с хорошими то врачами)

Так всем знакомым. кому надо, моя врач уже помогла. Просто маманьки тут пишут, плачут, зачем?? чтоб потом не звонить и ничего не узнавать?? пришли, поныли, ушли...

Аноним 432: На самом деле поведенческие проблемы мало кто признает у своих детей, чтоб идти к врачу

ну так ведь они русским языком пишут, посоветуйте психолога, готова ездить и тд.
Больше не буду советовать, нафиг. Сопли пустые

Аноним 432: Постонут на эмоциях и дальше дитятко хорошее-это все вокруг плохие)

++ так и есть. Типа перепсиховал же, три дня все ок, зачем нам специалист

Солнышко: Вам хочется продолжения, у нас много проблем с ним, секса ещё нет.

оуу. как интересно

Аноним 827: Он сам и до 3х лет может не проситься, если самой не высаживать

надо, но не с 10 мес

Тема горшка закрыта ))

Солнышко: для себя

так для себя рожают не-за-ви-си-мы-е женщины!!! которые САМИ могут польностью~~~~ обеспечить себя и ребенка!!

Солнышко: Да декретные туда и уходят

так вот, может, муж и бесится, что знает про декретные и знает, что вы ныкаете
Секса-то почему нет? не хотите друг друга?

RomahaAlenka: Ну блин, если вы изначально делаете нычки от мужа, с фига вы с ним за вторым ребёнком пошли? Ну и мужа я понимаю. Я б тоже не особо старалась для партнера, который имеет тайный от меня кошелёк

+++ оба странные

Рыжая-я-я: вот, может, муж и бесится, что знает про декретные и знает, что вы ныкаете

Конеш знает. Не конченый дурашвили поди

Ну и какие тогда обиды на мужа? Неча на зеркало пенять (с)

RomahaAlenka: Ну блин, если вы изначально делаете нычки от мужа, с фига вы с ним за вторым ребёнком пошли? Ну и мужа я понимаю. Я б тоже не особо старалась для партнера, который имеет тайный от меня кошелёк

Нет вы не правы, я не откладывала деньги, а если откладывала то всегда ему говорила, просто ему ничего ненадо, я даже незнаю как в крации все пояснить, а девочку я родила для себя, я всегда мечтала о дочке .

анонимчик: копить заначку

Солнышко: Нет вы не правы, я не откладывала деньги

???

Солнышко: в крации

Вы уже троллите, что ли?

Солнышко: а девочку я родила для себя, я всегда мечтала о дочке

так вы полностью зависите от мужа!! что значит для себя?? были тут истории, когда женщина рожала для себя или хотела для себя от конкретного мужчины (на днях тема была),, но они не зависимы ни от кого, могут сами полностью содержать ребенка и в декрете

Муж-то вобще хотел ребенка??? а то для себя она рожала

Рыжая-я-я: так для себя рожают не-за-ви-си-мы-е женщины!!! которые САМИ могут польностью обеспечить себя и ребенка!!

Да так и было всегда в данный период времени нет возможности заработать, доча ещё маленькая. Мужа любила ЛЮБИЛА всегда старалась всегда надеялась, да дура вот такая наивная, сейчас время уже невернешь назад.

ПрекраснаяОсоба: аккампонимировал

Рыжая-я-я: Муж-то вобще хотел ребенка??? а то для себя она рожала

Ну особо не горел желанием, сейчас конечно безумно любит ее

Солнышко: Да так и было всегда в данный период времени нет возможности заработать, доча ещё маленькая.

Ну как было-то если вы сейчас от него зависите?? я про тех женщин, которые могут и няню позволить и дома работать

Рыжая-я-я: Ну как было-то если вы сейчас от него зависите?? я про тех женщин, которые могут и няню позволить и дома работать

Ну во первых никто и незнал что такие отношения у нас будут ( никакие, как соседи) все было хорошо, и мужа я очень любила

автор, может, у вас просто декретный гон про нелюбовь? Родить для себя - это атас конечно при ваших вводных. Так пишите, будто он - еднственный мужик на планете, который может вам дочь заделать и надо пользоваться, пока он рядом. От нелюбимых мужиков уходят и создают новую семью, а не рожают ещё одну лялю. С одним уже самостоятельным ребёнком построить новую личную жизнь было бы гораздо проще

анонимчик: Родить для себя - это атас конечно при ваших вводных

+++ я вообще не воспринимаю эту ее идею.
либо у нее до декрета бизнес был, не иначе

анонимчик: От нелюбимых мужиков уходят и создают новую семью, а не рожают ещё одну лялю.

++
но вот пишет, что любила...видимо, с рождением ребенка резко разлюбила

Аноним 417 ,
у меня бывает,что пишу не правильно.

Солнышко ,
Да зачем сразу разводиться?!Закончится декрет,снова начнете работать,все равно же будет полегче с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы