Жена брата истеричка

Аноним 941: Я могу на выходные только приезжать. Там дети сейчас на месяц с бабушкой и дедушкой живут. И они приезжают сейчас на выходные. Вникать, почему брат с ней живёт не хочу, сам взрослый мужик. Я устала от криков и разборок ее

Заберите детей и родителям объясните, что не готовы к капризам чужой мадам ни Вы ни дети. Не можете совсем затрать- забирайте в пт, в вс привозите

Аноним 941 ,
Мне трудно давать советы, я не была в такой ситуации. Но брат в ответе за спокойствие родителей . Это как минимум....
Или пусть бабу утихомирит, или пусть не ездят
А перед племянниками ему не стыдно ? Или они маленькие ещё.

Аноним 941: Ждала, что он ее искать пойдет, а он не пошел.

а если с ней чё случилось бы? животное там напало? и всем по барабану на родню.
потом брат всю жись себя винил.

да ладно. если все так, как автор описала, то терпеть осталось недолго. Скоро она станет бывшей Ну или мужик мазохист и это у них игрища сексуальные такие

Аноним 941,
А зачем вы попросили ее позвать к обеду ? Ели бы спокойно без этой дуры, простихосподи
Она себя поэтому так и ведёт, что вы молча потакаете .
Побольше нагружайте ее работой , истерики осаживайте - быстро сама сольётся

Морозко: Или они маленькие ещё.

а что перед маленькими детьми такую модель поведения показывать это нормально по вашему???

ЖаР ПтИцА ,
По-моему, ненормально ставить три вопросительных знака в конце предложения
Просто если дети малы , мужчины склонны считать, что они ничего не понимают . А перед подросшими нормальному мужику будет стыдно, что его так опускают в присутствии племянников

GALAktika-Z: бы сама такой сказала, что еще раз варежку разинет, домой одна пешком пойдет.

Именно, у нас в доме так себя не ведут.
Автор права. Родители тоже должны сказать им. Ну капец.

Шарахнутая на всю голову особа
визжать по поводу и без в 40 лет, убегать в лес ... ее бы полечить

Аноним 941: Животное в ужасе бы убежало в другой лес. Там такая сирена

ты животных там всех знаешь? я бы вот точно не убежал.

Морозко,
Если дети малы, то они могут получить испуг от такого поведения, или перенять его.

Морозко: По-моему, ненормально ставить три вопросительных знака в конце предложения

Ха))) Я еще три точки ставить люблю и много скобочек))) Но то, что я ненормальная, давно знаю))) Правда преимущественно тихая. не буйная

ЖаР ПтИцА ,
Это хорошо, что вы тихая )))
А то у людей вон чо!

Короче, автор.... вы своей псевдовежливостью оказываете медвежью услугу и брату, и родителям, и детям
Если она там одна орет, а вы все мямлите, так все и будет продолжаться . Уже наорите в ответ. Да черпаком по лбу, чтоб понятнее было

Аноним 941: Ей нужно , чтобы брат все время был около нее, подошёл сосед, он вышел поговорить,друг детства его. Та выбежала с кулаками, мол ты чо меня бросил... И так целый день

Так ему, может быть, самому скоро надоест она.

ProAlena: потом приучили сноху приходить когда мы не приезжаем

Понятно, почему у вас не задались с ней отношения.
А себя к чему приучили?

ну вот: но по хорошему я бы вступилась за брата при невестке ( типа-ну что он такого сделал? это же ерунда, что ты его пилишь? это ужас какой-то, он же сбежит, ну итд) так, чтобы брат почувствовал что он нормальный хороший человек, тогда невестка либо осечется либо запсихует, либо будет на вас наезжать.

вот так как раз и категорически нельзя, это уже вмешательство в их отношения
если он ее выбрал, если он ее терпит, значит ему это надо (даже, если и его это тоже не устраивает, но он продолжает с ней жить)
нужно вмешиваться в то, что мешает существовать, автор правильно все делает, только теперь нужно не отступать, а отстаивать занятую позицию твердо до конца без всяких жалостей к брату

Морозко: Уже наорите в ответ. Да черпаком по лбу,

вот это по-нашему!

Аноним 222: вот это по-нашему!

чё по нашему? ты так делала? это наказуемо по законам рф.

Аноним 941: Животное в ужасе бы убежало в другой лес. Там такая сирена

то что вы описываете-она либо пьет, либо под чем то, либо с диагнозом.

Стaрик: похоже зря. щас ещё брателлу против тебя настроит.

в любом случае к этому придет.
я несколько лет старалась - а итог один.
И брат тоже перестал общаться, обидно. ((

анониМ: я несколько лет старалась - а итог один.
И брат тоже перестал общаться, обидно. ((

у вас чё один брат что ли не пойму? скажи ему тогда что бы на авторшу сильно не обижался, что она переживает очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы