Жена брата истеричка

вспомнила недавний случай- видя неприязнь близкого мне человека, собралась и уехала домой.... А зачем нервы мотать друг другу если я раздражаю человека? - он говорит гадости, я отреагирую, меня это просто больше не цепляет. Знаю просто , человек отойдет и более адекватней оценит ситуацию и осознает что-то

over 40: Как человек, побывавший в этой шкуре. могу сказать что это из-за кучи комплексов, неуверенности в себе...
Человек при малейших сомнениях что его оттолкнут начинает устраивать истерики и терять опору под ногами, абсолютно не видя реальности происходящего... Мне помогла работа над собой а прежде всего поддержка моих близких, друзей, я поняла что во мне много положительных качеств, которые надо взращивать. И понять это мне помогли именно близкие, поверив в меня . Теперь я могу легко "послать" если меня отталкивают и не добиваться их признания а заниматься собой и совершенствоваться дальше. Или просто понять, что рядом просто не твой человек и не ждать от него ничего и не устраивать истерики а просто отойти в сторону... легко.

Вот с этим полностью согласна

Автор, а почему с первой женой брат развёлся?
Вы пишите-детям помогает, значит двоих народили минимум

EЖик: вэлком на свою собственную дачу и там хоть заорись, хоть заматерись , а тут пожилые люди отдыхают и детям пример поведения хабалки ну совсем не нужен

++ Вообще, я бы отвела эту мадам в сторонку от родителей и поговорила бы с просьбой иметь совесть и пожалеть родителей и не материться при моих детях. Потом бы откровенно поговорила с братом, это желательно делать где-то на нейтральной територии. Пусть объяснит, что его в ней так привлекает-то и почему он, мужик, свою (простите) бабу не может поставить на место.

Аноним 941,
Автор, в следующий раз, когда она начнёт орать при родителях матом, берите стакан с водой и в нее и предупредите, что на любой ее крик вы теперь будете делать так, потому что в вашей семье не разговаривают матом и не орут. Хватит одного раза )))

Аноним 941: Я зря да влезла?

все правильно, я бы в 1 день рот ей заткнула. сколько им лет?

Аноним 374,
++++
Тоже бы нашла способ заткнуть раз и навсегда, но я не робкая и за родителей могу "пасть порвать, моргала выколоть"

Ох, как я вас понимаю!!! Всё вы правильно сказали! Это сворачивание крови!
У брата мужа жена была точно такая же! Явно легкая степень дебильности. Истерики вот эти все беспочвенные... Звонки нам и матери (свекрови) полуночные с криками: я полицию вызову, если вы сейчас же не явитесь!!!
Сейчас они развелись, слава богу!!! Размножиться, правда, успели... Ребёнок с невралгией...

Даже не знаю. Родственник, с которым у меня были очень дружеские отношения, неприятную женщину выбрал себе. Он влюблен, летает, ходит только с ней. Или она за ним вечно ходит, не знаю уж. Я просто молча избегаю общения, без оправданий. Не хочу с ней общаться, мне неприятно и неинтересно, а она звезда - рот не закрывает, все комментирует, врёт много и откровенно, небылицы мелет всякие. Ну буээ.
Но я ее зачем буду воспитывать? Брат знает мое отношение, я ему давным-давно прямо сказала, что бесит меня его возлюбленная. Захочет потусить - найдет повод сделать это один, нет так нет. Я берегу свои уши, свои нервы. Эгоистка. Да.
В вашем случае, раз дети там, не знаю, что делала бы. Помню у меня как-то вылетело словечко из грубой лексики, а рядом женщина была с дочкой лет семи. Она посмотрела на меня жуткими глазами и уши закрыла ребенку. Вроде театр, но меня как из ведра окатило, больше никогда. Бывает рот уже раскроешь, а образ этот перед глазами и все. Может и вашу повоспитывать тихонько? В обморок падать или валерьянку капать в стакан, когда орет... Детей выводить из комнаты. Глядишь и начнет подсознательно сдерживаться.

Зря вы так, автор. Надо было раньше, сразу же, как только рот открыла в первый раз. И пожестче.
Дома у себя - пусть хоть заорутся, может у них игры такие. А родителей доставать - это извините. Ещё и с матом.. Терпеливые вы какие там все..

Аноним 790: Может и вашу повоспитывать тихонько? В обморок падать или валерьянку капать в стакан, когда орет... Детей выводить из комнаты.

Аноним 790: Глядишь

понравится и решит, что всех построила и будут все под нее прогибаться, в общем добьется чего и хотела

Аноним 941,
Кашу это хорошо
У нашего деда сын женился когда, то жена его ни черта не делала. Он сам и полы мыл, и обеды варил, стирал и гладил все белье, потом дети пошли - она их только кормила, а остальное все на нём, и работал ещё мерзкая баба такая эта его жена, Слава богу, они к нам редко ходили. Дед сам к ним ездил, иногда эта звезда его на порог не пускала типа, настроения нет
Не знаю, как дед это терпел, знаю только, что нас, не родных внуков он обожал, баловал, растил, а тех не считал особо внуками

Black raven ,
мой братец заявил что я должна терпеть его мадам я заявила чтобы мне не звонил больше летом виделись не извинился даже

василиса непремудрая: следующий раз, когда она начнёт орать при родителях матом, берите стакан с водой и в нее и предупредите, что на любой ее крик вы теперь будете делать так, потому что в вашей семье не разговаривают матом и не орут. Хватит одного раза )))

Не орут, но стаканами с водой ... это канеш лучше)) на ее месте , я бы не воду вылила в ответ, а стаканом в голову. Хватит одного раза точно))
Муж истерички и автор темы на одинаковых условиях там. Дача ведь и не автора, кто она такая, чтоб условия ставить, кому приезжать, а кому нет. Если родители молчат, значит так считают правильным.

Аноним 941: . Развелись и развелись, какое отношение к истерикам его жены новой это имеет?

прямое имеет. первый раз семью не сумел сохранил, с таким отношением и второй разрыв на подходе
вот и хочется понять почему это происходит?

Аноним 941: но моя просьба при нас вести себя по другому

дак и адресуйте свою просьбу ей
автор, а почему вы не отвечаете на вопрос-ваш брат выпивает?

Аноним 992: мой братец заявил что я должна терпеть его мадам я заявила чтобы мне не звонил больше летом виделись не извинился даже

вот такое ждет и вас, автор, если не поймете причин.
можно тупо заткнуть ей рот, легко. но что будет дальше?
я легко могу перессориться со всеми, чье поведение меня не устраивает. Если это знакомый, то ладно. но если родственник, сто раз подумаю

василиса непремудрая: Хватит одного раза )))

И это считай нет конфликта
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем быть тихой воспитанной тварью. Это не я сказала, это все раневская

вобщем, автор, ищите в ней плюсы.
корректируйте ее поведение сами, разговаривайте с ней. разговаривать надо исходя из ее психотипа
например, если б мне мораль прочитал взрослый мужчина, я б дар речи от стыда потеряла, к примеру папа ваш.
что на нее подействует, мы не знаем
и еще один момент-ваш брат не белый и пушистый. что то он делает, чем ее злит. идеалов не бывает. вы просто его сестра, и любите его, она виновата во всем
а ее мы не слышали

красная роза ,
Не знаю как у автора но нашей папа читал, толку то. Ленивая сварливая баба. . Проще не общаться.

Аноним 941 ,
Бесится и из-за этого(ребенка хочет),а сам брат по жизни какой?Его всегда женщина за собой "тянет"?!
Сам он на что способен,чего добился в жизни?

ряженка: Дача ведь и не автора, кто она такая, чтоб условия ставить, кому приезжать, а кому нет

Ой, вы знаете, дом моих родителей - это МОЙ родительский дом, начало начал... и так далее по песне. А невестка к нему имеет очень опосредованное отношение. И я считаю, что, да, имею право заткнуть матерящиеся при моей семье (родители и дети мои-это моя семья) хамло. Даже если мама не хочет делать замечание, я считаю, что ни я, ни мои дети, которые приехали к бабушке, не обязаны это слушать. Брат, пусть обижается, сколько ему нравится. Не может объяснить своей жене правила поведения, пусть терпит ее один в другом месте.

Lav@nda: Ой, вы знаете, дом моих родителей - это МОЙ родительский дом, начало начал... и так далее по песне. А невестка к нему имеет очень опосредованное отношение. И я считаю, что, да, имею право заткнуть матерящиеся при моей семье (родители и дети мои-это моя семья) хамло. Даже если мама не хочет делать замечание, я считаю, что ни я, ни мои дети, которые приехали к бабушке, не обязаны это слушать

Lav@nda: Брат,

Может считать так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы