Жена брата истеричка

Lelkako,
стали и сказали, не кричи, все спят

Мне кажется до таких «истеричек» не доходят простые слова, ибо адекватный человек просто не станет орать на чужой территоррии в гостях , когда много народа...
Тут надо ее методами.. в ухо через рупор

ирина0509,
Так автор даже пробовать не хочет?

Тут есть какая-то причина.
Вот меня первый муж не устраивал, зачем жила с ним, сама не понимаю, наверное, думала, что изменится. Не все ведь мы с рождения умные, думаем, перевоспитаю. Дак он меня довёл реально до невроза. Я орала с ровного места, ревела, не материлась, правда.
А мама его все приговаривала, терпи, терпи, доля наша такая, женская.
Дак он сам такой добренький, советовал мне щитовидку проверить.
Мы 8 лет в разводе. Он мне в кошмарах снится. А щитовидка в порядке.

Конечно, можно послать ее, и очень легко
Что будет? Брат некоторое время не будет ездить к вам на дачу, будет с ней. Потом они разведутся
Есть ещё вариант. Набраться терпения и приручить ее. Она может и истеричка, но добрая )))
Вы не знаете, как жизнь сложится. Может когда то ее дети вашим помогут.
Может когда то она за вашей мамой будет ухаживать...
Послать всегда успеете, сначала попробуйте все пути

Аноним 941: Она все время орет, что не на помойке себя нашла,

Брат ваш ее там нашел, судя по ее поведению.

Аноним 941: ее мама не заставляла ее работать по дому, готовить и прибирать а так же полностью забила на воспитание доченьки
Аноним 941: При этом у нее высшее образование и она занимает не хилую должность! Бедные ее подчинённые, это же ужас такую начальницу иметь Кстати, не факт. Иногда домашние тираны на работе белые и пушистые, со всеми вежливые и обходительные. И наоборот. Тихие и заботливые семьянины на работе могут быть монстрами и самодурами. Компенсируют, так сказать.

Четаржу: когда я спокойно говорю близкие окружающие просят сделать звук потише, и мне стоит невероятных усилий говорить тише.

Систрааааа!

вообще не надо это брату говорить, раз она на него орет, то и слушать не будет, надо во время ее ора, сказать именно ей, чтоб не смела орать в чужом доме и при чужих людях.

Lelkako ,
Вы интересная какая! А если на замечание жене брат возмутится? Это как чужим детям замечания делать, многим не нравится

красная роза,
ариант. Набраться терпения и приручить ее. Она может и истеричка, но добрая )))
Вы не знаете, как жизнь сложится. Может когда то ее дети вашим помогут.
Может когда то она за

А может автор со все семьей начнут разговаривать матом между собой, орать из бани и поведение золовки перестанет казаться странным
Все может быть ...но так-то люди не меняются...

ирина0509: если на замечание жене брат возмутится?

Это вряд ли )))
Скорее всего, выйдет из комнаты

EЖик,
Ну вы сами то подумайте, если в семье никто не матерится, с чего вдруг брат выбрал себе хабалку?
И потом, я верю в силу внушения, я б ее добрым словом приучила не орать в 6 утра
Но я зануда, меня в семье все слушаются, могу по-доброму долго внушать )))

красная роза ,
Так все равно брат обидится, вот и конфликт. Это я к тому, что автор все правильно сделала

красная роза,
Но я зануда, меня в семье все слушаются, могу по-доброму долго внушать

Я тоже зануда, но если бы покой моих родителей на собственной даче начала нарушать , какая-то новая жена брата , я бы ей сказала , что это не есть хорошо, не поняля с первого раза и не нравится - вэлком на свою собственную дачу и там хоть заорись, хоть заматерись , а тут пожилые люди отдыхают и детям пример поведения хабалки ну совсем не нужен

красная роза,
сли в семье никто не матерится, с чего вдруг брат выбрал себе хабалку?
Любовь зла ))

ирина0509,
Он может и не обидеться, а встать на сторону семьи.
Таким образом, он ещё более утяжелит сторону оппонентов истерички.
А когда одна сторона утяжеляется, конфликт усиливается
Я считаю правильно, надо говорить с ней.
Только не так -ты дура, заткнись. Но говорить с ней надо, не с братом
Брат лишь одно хочет-чтоб не было конфликтов, он наоборот благодарен будет, если они ее в норму приведут

ирина0509: если на замечание жене брат возмутится

Ну с братом то автор должна общий язык и понимание иметь

красная роза ,
Lelkako ,
Мы рассуждаем со своей точки зрения. Автору виднее, это ее семья и ее брат.

а зачем с братом разговаривать?
этот вопрос касается конкретно автора и ее детей. решается исключительно напрямую.
сказать тихо и спокойно - выйди вон и зайди, когда успокоишься. не поймет - зажать в бане , как советовали
в свои игрища пусть дома играют.
была у нас в друзьях такая дама. пока в общий отпуск не поехали - не так напрягало. как она орала.... на пустом месте.... со всеми разругалась. что самое интересное - потом мужика сменила и нормальной стала. да и впринципе - неплохая девка. распущенность это и все.

ирина0509: Это как чужим детям замечания делать, многим не нравится

нет. здесь все взрослые люди. и если взрослая особь нарушает покой остальных - говорить надо с ней. каждый отвечает за себя. она не ребенок недееспособный

Банкирша ,
Все люди разные. Реакция даже от возраста зависит. Лет 10 назад я бы тоже высказала даме, а сейчас предпочитаю промолчать. Бесполезно вступать в диалог с подобными людьми, но это мой опыт. Вы вполне можете поступать по другому

красная роза: Мужчины всегда выбирают копию мамы себе, если что

Варианта всегда два: по подобию и от противного.
50/50

ирина0509: Бесполезно вступать в диалог с подобными людьми, но это мой опыт.

да. если человек не приближен к семье.
если она орала бы матом при моих детях, то была бы остановлена. сначала спокойно, далее - по ситуации. но я не из робких. мне не страшно сказать человеку - давай потише, разберетесь без нас.
если им не стремно вот такое устраивать при всех. почему нужно думать об их нежных душах, которые могут раниться?

Lelkako: Жертвы
Терпят
А она не благодарная не понимает

вот, совсем ни при чем тут воспитанность

Банкирша ,
Я о себе думаю.

красная роза,
та ладно. Я полная противоположность мамы мужа. И по характеру, и по внешности антипод. Так что выбирают кк по подобию, так и от противного

Как человек, побывавший в этой шкуре. могу сказать что это из-за кучи комплексов, неуверенности в себе...
Человек при малейших сомнениях что его оттолкнут начинает устраивать истерики и терять опору под ногами, абсолютно не видя реальности происходящего... Мне помогла работа над собой а прежде всего поддержка моих близких, друзей, я поняла что во мне много положительных качеств, которые надо взращивать. И понять это мне помогли именно близкие, поверив в меня . Теперь я могу легко "послать" если меня отталкивают и не добиваться их признания а заниматься собой и совершенствоваться дальше. Или просто понять, что рядом просто не твой человек и не ждать от него ничего и не устраивать истерики а просто отойти в сторону... легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы