Не понравился подарок.

Заступлюсь за автора. Муж столько лет живет в семье, дети есть, а как жене угодить - до сих пор не знает! Купил первый попавшийся тел или из каких там соображений он его купил - непонятно. Автору подарок не понравился. Почему она должна повторяться и в себе все держать?
Если бы посторонний подарил - другое дело: взял, спасибо сказал и забил. А это муж. Близкий человек, а интересы автора ему неизвестны. Неприятно - я бы тоже разозлилась. Пусть спрашивает что надо, раз сам не соображает. На день рождения надо порадовать близкого, постараться, подумать, спросить родственников и друзей или жену... раз до сих пор не умеет.
А так двойная глупость - и бюджет потратил зря и жену не порадовал на др.

Хвалить надо мужиков. Все просто.
И даже за подарок невпопад.
Иначе никакой мотивации у них не будет хоть что то для вас делать.

alexstrasza: Очень жаль мужа. Два дня выносить мозг из-за подарка и во всех сообщениях сквозит такая нелюбовь к нему. Зачем Вы с ним живёте? Из-за счастливых глаз детей? Понятное дело, с Вами одной они взвоют. думаю автору обидно, что муж не интересуется ее предпочтениями, не думает об этом достаточно, вот и скандал. Вообще подарки - индикатор много в отношениях. Вершина айсберга. Вот муж и проявил себя. Любить он может и любит, но так , как угодно ему. Интересы автора ему по боку. Мой муж такой же. Так воспитали. Скандалы были, пока подарок я не стала выбирать сама. По другому не получается. То цепочку купит страхолюдную из платины - денег куча из и так небольшого бюджета... а надеть ее невозможно (я такое не ношу). То кактус подарит. Я его в окно)) больше не дарил)) я вот ему все, что дарю - носит. И пользуется. Может не всем дано подарки выбирать.

❗долина ❗: Хвалить надо мужиков. Все просто.
И даже за подарок невпопад.
Иначе никакой мотивации у них не будет хоть что то для вас делать.

Я вот не могу врать в глаза. Хвалить за то, что вместо ожидаемой радости на др я получила ненужное барахло? Ни за что. Это будет похвала с искрами из глаз))

Читаю и удивляюсь. Мужиков надо хвалить, кормить, быть благодарной за любую ненужную ерунду, мотивировать, врать что все хорошо, не выносить мозг, задвинуть свои желания подальше, имитировать оргазм. Иначе - мужик обидится, уйдёт, разведётся, замкнётся в себе, перестанет что либо делать для жены. Жена дура, мужик хороший.
Российские мужчины вообще существа сильно нежные, я давно заметила. Очень очень с ними аккуратно надо, иначе травма душевная у них, и развод. А женщины, почему то, всячески эту фигню поддерживают и лелеют.

Аноним 131: я вот ему все, что дарю - носит.

Вы носки имеете в виду ? просто мы менее требовательны ... Ну купила г... ну и хрен с ним, буду носить, не выбрасывать же

Бедный муж автора, ему вынесли мозг за то, что он старался сделать приятный сюрприз. А потом такие жалуются, что ж муж меня не радует, не балует. А зачем вас радовать, если в ответ только сковородкой по голове получаешь. Мне тоже муж как-то сюрприз сделал, под заказ футболку, конечно, дешевле телефона, но по моим меркам такая цена за такое качество - не стоит того вообще. Поблагодарила, даже пару раз надела для приличия В основном подарки по договоренности делаем сейчас, до брака сюрпризы всегда были (хорошие, кстати), а вот после что-то изменилось. Сейчас о подарках ненавязчиво друг друга спрашиваем, намекаем или вообще прямо говорим. Если туго с деньгами, тоже договариваемся без подарков и всем ок.

Аноним 648: Если любишь человека,живёшь долго вместе, всегда понятно чем порадовать можно.

Если живёшь долго, знаешь что муж может подарить совсем не то, прямо говоришь о том, что хочешь получить в подарок.
Сама промолчала, потом сама обиделась.

Black raven: потом такие жалуются, что ж муж меня не радует, не балует. А зачем вас радовать, если в ответ только сковородкой по голове получаешь

Муж будет радовать любовницу которая умеет принимать подарки

Кто нибудь помнит тему как жена просила подарить сюрприз и в итоге получила букет из петушков на палочке

на самом деле все гораздо элементарнее Ватсон. Когда Вам чужой человек дарит подарок Вы ж его в окно не выбрасываете, скандал не закатываете. Почему? Да потому что человек чужой, и деньги на подарок потрачены чужие. А тут.. Святой Ваш принцип - всё что я заработала это моё, всё что ты заработал - наше. И получается в этой парадигме де факто - на деньги автора муж купил хрень, деньги на ветер. Вот и всё. Ах да.. на мужа еще и поорать можно, не чужой же человек, по башке не даст

Кучеряво живёте,
+++ были бы деньги, то вообще не стояло бы выбора между подарком и батутом для детей

Tekila_Lady,
соси, дорогая

Gossip girl ,
В той теме объяснили автору что она Федя (не оценила подарок и обиделась) и надо было бегом сосать на радостях (в обоих смыслах)
А я решила нафиг сюрпризы

Если бы жена подарила мужу дурацкий подарок, а он бы ей высказал свое "фе", то те же, кто тут ратуют за правду и искреннее недовольство, кричали бы, что он "неблагодарная скотина"

Вот себя поставьте на место человека, ошибшегося с подарком?.

Аноним 131: . Скандалы были, пока подарок я не стала выбирать сама. По другому не получается. То цепочку купит страхолюдную из платины - денег куча из и так небольшого бюджета... а надеть ее невозможно (я такое не ношу). То кактус подарит. Я его в окно)) больше не дарил)) я вот ему все, что дарю - носит. И пользуется. Может не всем дано подарки выбирать.

Кошмар. Воспитание тоже не всем дано. Вашему мужу дано, а вот вам точно нет. Кактус в окно . Дичь какая.

Аноним 131: Если бы посторонний подарил - другое дело: взял, спасибо сказал и забил. А это муж. Близкий человек

я вот давно за то чтобы люди учились общаться с близкими как с посторонними. И тогда происходит чудо - оказывается можно не жить в войне полов и отцов и детей. А то этот подход- мы же близкие, можно вести себя как угодно приводитк тому, что близкие являются только на бумаге. Детям хочется держаться подальше от родителей, вечно несущих свою правду, родителям - от детей с их предъявами, мужья обожают найти себе работу вечером на работе и с любыми друзьями хоть чем заниматься, у жен ноги домой не идут. А всего-то надо не подходить к близким с ожиданиями всякими и жить по принципу - спасибо сказал и забыл. Прямо ведб трагедия века - не тот подарок, надо ж обижаться на это как будто тебя в ночи на дороге одного бросили

Автор, а что вы сейчас хотите делать? Ваш взгляд на ситуацию? Развод или что? Телефон вернуть? Бонусы еще вернуть?
Что?

Аноним 648: чтоб муж не обиделся. А с чего?

Действительно. Какой-то там муж... Он вообще кто такой, чтобы обижаться на святую женщину, которая ему целую правду сказала?
Муж вообще обижаться не имеет права.

Саладин: . Когда Вам чужой человек дарит подарок Вы ж его в окно не выбрасываете, скандал не закатываете. Почему?

Потому что чужого человека обижать нехорошо. Нас так всех мамы воспитывали. А муж... ну что муж? Он человек, что ли? Многие ведь мужа воспринимают как атрибут: у подружек есть, и у меня должен быть. Причем таким должен быть, каким я его сейчас хочу видеть. А что он там думает или хочет - вообще дело десятое и никого не волнует.

Ну, не знаю, не знаю. Я все таки за сюрпризы, не каждый же раз фигня случается
Мой муж знает мои предпочтения, ну, пролетел пару раз за 20 лет, зато в остальное время его подарки всегда в тему, радуют меня, пользуюсь, помню, что это это он мне подарил

Аноним 131,
Так автору ничего не надо было, кроме детского батута

Аноним 100: А мне, что делать? Широко улыбаться и пользоваться вещью, которая не нравиться?

А вам айфон подавай?
Если что то не надо или надо, скажите заранее. Человек старался, выбирал вам подарок, а вы вот так вот всё испортили. Все ведь в ваших руках. Это не коллега по работе, не ухажёр, с которым только что познакомились и он хочет сделать сюрприз. А человек, с которым вы живёте вместе. Наверное можно было заранее с ним договориться без сюрпризов...
Правильно выше сказали, хвалить надо. Иначе завтра он не только вам подарков не сделает, а вообще ничего больше не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы