Не понравился подарок.

Аноним 988,
Я реалист и считаю, что если стоимость вещи, типа телефона, сумки и т.д., превышает 20% твоего дохода, то в целом она будет выглядеть инородно
в образе. Ну, и айфон в кредит - это смешно для меня, да

Короче все от безденежья. Автор стесняется признаться в этом.
Если с деньгами ок, то закатывать скандал глупо. Можно мило улыбнуться подарку поблагодарить и на след. День купить себе ещё один - ласковый телёнок двух маток сосёт.

василиса непремудрая ,
Ну а если подарили? Выбросить в окно, закатить скандал, как автор?
С кредитами тоже по разному бывает. Дочери первый айфон молодой человек подарил, она привыкла к интерфейсу, новый уже сама покупала, в кредит, когда на работу вышла. Но у неё никаких обязательств не было - вся зарплата её. Все 40 тыс.

Аноним 988,
Сколько подаренных айфонов в общей массе?

Аноним 150: Так это намек, что пора бы уже фитнесом заняться

зачем? у меня ничего не висит, не толстая, тратить время, которого нет? я лучше с детьми погуляю. пообщаюсь лишний час

Есть такой тип~~ ба~~ женщин, которые пилят мужиков по поводу и без повода...

Аноним 100: Самсунг какой то тысяч за 15

действительно дрянь... мой телефон аж 7000 и даже не долларов... я вообще телефоны дороже 10-ти тыщ не понимаю...

василиса непремудрая ,
Понятия не имею. Я больше скажу - я вообще не отслеживаю, у кого какой телефон. И марку не различу. И вообще - телефон - это просто телефон. Без всякого сакрального смысла.

Chайkа ,
Спасип

Опять вся тема свелась к тому, что те, кто убедил себя, что подарки им не нужны (по факту просто им ничего и не дарят ) всячески порицают "несчастных меркантильных " женщин.
Желание радовать близких - это есть одна из составляющих любви и заботы.
Если муж ничего не дарит, не устраивает сюрпризов - значит ему просто пофиг на самом то деле. Удобно жить с непритязательной женщиной)
Но и подарки нужно уметь принимать

Кучеряво живёте: Короче все от безденежья.

Это очевидно в данной теме

Pushistiki: Вот перед 8 мартом

Исправляйте немедленно

Pushistiki: Сделано

Тоже думаю автор наверное ещё и дома сидит с детьми. Поэтому и подарки такие. А так могла бы , пошла да купила батут, сумма то ну максимум 15 та же. И дети бы не прыгали у соседей. У меня муж такой же. Но я уже помалкиваю. Радуюсь, благодарю) Дарит вещи нужные, но для меня не приоритетные, а дорогие. Ноут, айфон 10 вот подарил на Новый год. На день рождение это, часы эппл вотч. Ну и подобное. Надо мной наверное тоже угорают ) так как одежда у меня очень скромная. А гаджеты дорогущие. Тоже наверное думают все в кредит ради выпендрёжа Я бы тоже предпочла взять эту сотку и по магазинам за всякой хренью, честно говоря)) но вот у него другая точка зрения)) а самое обидное, ну условно я хотела чёрный, получила розовый )))

ломовая: А в нашей семье подарок это сюрприз

Pushistiki: Я наоборот люблю сюрпризы, то что нужно мне могу и так купить, а вот подарки всегда жду с нетерпением) мужу никогда не говорю, что надо,

Правильный подход
А для тех, кто пишет взяла деньги и купила - это обыденность и повседневка, а не подарок, можно же и впечатления подарить - ресторан, путешествие, увлечения какие то, вариантов много, просто мужики и заморачиваться не считают нужным

Аноним 712: просто мужики и заморачиваться не считают нужным

попробуй тут заморочься, когда в ответ сковородкой по голове и два дня вынос остатков мозга чайной ложкой... Да на фиг надо! Деньги в тумбочке, че тебе надо то и покупай... сама..

Саладин: попробуй тут заморочься, когда в ответ сковородкой по голове и два дня вынос остатков мозга чайной ложкой...

потому и написала

Аноним 712: Но и подарки нужно уметь принимать

Аноним 458: Потом несколько лет ничего не дарил, даже цветов

Думаю, автора теперь именно это и ждет.

Аноним 100: Праздник испорчен. Скандалим два дня.

Фу, какая вы неблагодарная. И бестактная. Ну не понравился подарок - поблагодари, потом обменяй по-тихому. А не скандаль.

Килька в томате: Вы даже не поняли, что обидели человека.

Серсея: Господи, какое дно (((

+++++

jersan: мой телефон аж 7000 и даже не долларов... я вообще телефоны дороже 10-ти тыщ не понимаю...

У меня сейчас вообще кнопочный самсунг семилетней давности. Сейчас он стоит максимум 500 рэ. Пойду, убьюсь ап стену. (предвосхищая вопросы: был у меня смартфон за 15, помер, неремонтопригоден)

Аноним 100: Меня больше всего порадует счастье в глазах детей.

Это настолько редко, что вы воспринимаете как подарок вам на ДР? И зависит от материального?
Единственный вежливый вариант принять подарок (любой)- спокойно поблагодарить и всё.

Аноним 712: Опять вся тема свелась к тому, что те, кто убедил себя, что подарки им не нужны (по факту просто им ничего и не дарят ) всячески порицают "несчастных меркантильных " женщин.

Подарки-это хорошо. Но да ДР жене дарить батут детям глупо как-то. Батут можно подарить, например, в первый день лета или устроить открытие дачного сезона, или придумать любой другой повод. На день рождения маме- подарок маме. Ну не хочет автор этот телефон, а муж хотел её порадовать. Можно выразить формальную благодарность за эт желание.

Кампанулла: Но да ДР жене дарить батут детям глупо как-то.

так муж автора его и не подарил
Вы мне то это зачем пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы