Не понравился подарок.

Я чисто из любопытства.
Почему некоторые так гордятся тем, что в лицо человеку говорят, что он хрень подарил? Я думала, воспитанным людям стыдно, если вдруг так получилось.

вот редко мужиков тут поддерживаю, но мне прям очень обидно за него стало

Все прям так щепетильно к подаркам относятся

Sтропа: мне б кто такое г,,, принес... расцеловала бы

ты, Оля, просто меркантильная, а автор об детях заботится

Аноним 100: Стужа:Заработайте сами на батут.
С этим нет проблем.

тогда в чем проблема батут купить детенышам?

Я вообще нифига тогда не понимаю

новопузик: Вобще не поняла, зачем батут детям, если день рождения у ВАС

Меня больше всего порадует счастье в глазах детей.

Sтропа: А муж вас хотел порадовать.

Не получилось.

Сиpин: Почему некоторые так гордятся тем, что в лицо человеку говорят, что он хрень подарил?

Потому что у них ума не хватает выстроить причинно- следственную цепочку хотя б на 1 шаг вперёд
2 причина: нет такта, ну не интеллигентные

Сиpин ,
Постороннему человеку не скажу и даже поулыбаюсь. Из вежливости
А мужу строить специально радостную морду не стану, и честно признаюсь во всех своих эмоциях. Зато никаких обид в душе не копится и потом нет недопонимания.

Аноним 100: Не знаю. Самсунг старый какой то. Мне гаджеты, впринципе, не интересны. Звонит в интернет выходит и ладно.

ну да, шило на мыло. телефон можно обменять попробовать с доплатой.

Аноним 100: С этим нет проблем.

Значит, личная обида на мужа. Это намного сложнее просто неудачного подарка.

НаталЪя: ты, Оля, просто меркантильная

приземленная, ага

Аноним 100: А дешёвый тедлефон в подарок я не хотела и не просила

У Вас муж миллионер, а Вам телефон за 15тр подарил?

Аноним 100: Хотела детей порадовать

Порадуйте просто так, при чем здесь Ваш др?

мне муж на 45 подарил фитнесс браслет...нафиг он не нужен, браслет, я фитнессом не занимаюсь, еще и самый дешевый. Но муж любимый, ну не умеет он подарки дарить. ни слова не скажу. браслет ношу, мужу приятное говорю. муж рад. странная вы автор. По этой теме - мужа вы не любите, а терпите, и бесит он вас во всем

Аноним 100: С этим нет проблем.

Ну и прекрасно, о чем скандалите тогда? Подарок принять, как принято у воспитанных и любящих людей, батут купить)

Аноним 100: Меня больше всего порадует счастье в глазах детей.

вот это вот самое ужасное, имхо во всей ситуации. Муж-то думал, что у него жена. А у него мамуля детей...

Аноним 100 ,

Sтропа: мне прям очень обидно за него стало

опять

Аноним 100: С этим нет проблем

Аа, ну тогда слушай:
Самодостаточная и независимая а, ещё сильная и гордая!!! Секса и борща мужа лишить, телефоном в рожу кинуть

Предлагаю суть проблемы объяснять автору всё-таки без употребления слова "дура", корректно и цивилизованно.

и тут я зарыдала

Сиpин: Почему некоторые так гордятся тем, что в лицо человеку говорят, что он хрень подарил?

А что делать то, если мне его принесли уже. И с таким восторженным видом в руки сунули? Широко улыбаться и ходить годами с вещъю, которая бесит? Или поблагодарить и сломать втихаря? Так нормально?

Sтропа: тогда в чем проблема батут купить детенышам?

Это так пример, куда можно было с толком потратить пятнашку, если она ляжку жжёт.

Аноним 100: ходить

Аноним 100: сломать

вот скажите, автор, допустим, Вам подарили 115е серьги. Вы прямо все 115 видов надеваете и с ними ходите?
Ну нравится Вам свой телефон и ходите с ним, а не с этим.

Фу, какое дно. Я б не простила такого отношения. Это прям ужас ужасный.
Ладно, не понравился подарок. Можно было бы как то мягче об этом сказать. Взять, например, и сказать, что давай в след раз деньгами.
И все, никаких скандалов.

чУдная Я: мне муж на 45 подарил фитнесс браслет...нафиг он не нужен, браслет, я фитнессом не занимаюсь, еще и самый дешевый. Но муж любимый, ну не умеет он подарки дарить. ни слова не скажу. браслет ношу, мужу приятное говорю.

ну как бЭ из крайности в крайность, он что вас за все годы не знает, чтобы такую хрень дарить?
И Вы ни разу не съязвили, покорно надели на руку и ходите?

Tekila_Lady: А мужу строить специально радостную морду не стану, и честно признаюсь во всех своих эмоциях. Зато никаких обид в душе не копится и потом нет недопонимания.

+++++++++

ну чо автор, сочувствую, больше вам подарков приличных не будет.
сама, кстати, такая же дура была, правда лет 10 назад

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

предупредить мужа надо было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы