Не понравился подарок.

красная роза: Никто им никакого подарочка на др

тц, так подарочков хоцца, ага?

Банкирша ,
Ну со скандалом конечно перебор .
Я ещё на первой странице написала - идти мириться.

Мой пример. Муж подарил на др золотой браслет. А я равнодушна к украшениям. Ну пофиг мне. Тем более на одной руке уже есть браслет (у нас парные), на второй часы. И браслет еще маловат оказался. Муж расстроился, обиделся даже пришлось мне его долго убеждать, что мне очень нравится! И я сняла часы и надела браслет на ту руку. Он старался, выбирал. Мне приятно)

Аноним 100: Батут детям хотела купить

ну то есть вы вообще готовы подарок на день рожения не получать. А если вам деньги подарят, потратите их на покупку детям батута или еще чего. Так нафига вообще подарки на день рождения и празднование его у вас, если вы не разделяете себя и детей. Так то можно было сразу вам на день рождения дарить одежду для детей. Но что-то подсказывает, что вы все равно надулись бы.

Аноним 100: деньги из общего семейного бюджета тратит на ерунду

ну вот любой подарок будет из семейного бюджета так-то. Так что в вашем случае реально слова мужа о том, что не буду тебе ничего дарить, правильны. Смысл? Лучше семейный бюджет тратить исключительно на практичные вещи для семьи в целом. Вы только через год или на новый год не обижайтесь, когда не получите даже ерунду. Мне б кто про мой подарок поскандалил и губы в доме подул два дня - хрен бы что еще когда-нибудь что-нибудь получил. Включая носки

Да у всех есть примеры неудачных подарков, только чаще мужчины более воспитаны и молчат. Все мы не идеальные и промахи в подарках есть.

KILAXY: Он старался, выбирал. Мне приятно)

Вот! А мой наоборот только деньги дает. А деньги у меня у самой есть. Мне хочется чтоб он время потратил включил фантазию и хрен с ним припер ту же вафельницу. Но для нас конечно 15 тысяч это не трагедия))) И не купил бы такой телефон мне) И стесняюсь спросить какой такой батут хотелось? Если для квартиры так он стоит копейки а если большой то можно на распродажах уложиться в 10. Прям нашли из за чего расстраиваться

BloND_InKa: Мне хочется чтоб он время потратил включил фантазию

Вот что мешает вам это озвучить мужу?

Аноним 100: Скандалим два дня.

Ну и зря вы так. Жаль мужа. Некоторым вообще кроме цветов не дарят нечего...

Стужа: Ваша проблема в том что вы, почему-то, деньги мужа считаете своими)

о, это вообще любимое развлечение женщин

Tekila_Lady: Я лично не понимаю почему их вдруг нельзя показать самому близкому человеку - мужу

можно. Но при этом надо выбирать выражения и тон, а не "такое говно нахрен мне" , во-вторых, надо быть готовым к тому, что твой близкий человек тоже в ответ тебе в лицо покажет свои эмоции и они будут неприятны тебе и в -третьих, надо быть готовым к тому, что при регулярном повторении близкие люди станут уже не близкими, а соседями по квартире, вместе выращивающими потомство.

Аноним 479: Некоторым вообще кроме цветов не дарят нечего...

ну это не повод радоваться ненужным подаркам.

svetlonec: близкие люди станут уже не близкими

изображение радости от ненужной вещи эту близость только уменьшит.
А мелкие обиды потом накопятся в огромный ком

svetlonec: надо выбирать выражения и тон, а не "такое говно нахрен мне"

Как и что было сказано мы вообще не знаем

Ну разводка же, автор отвечает иногда и только на удобные вопросы

Arrivederci,
Я 17 лет в браке, мне муж на каждый праздник дарит подарки, на др дочери мне цветы всегда тоже

Аноним 100: На день рождения муж подарил телефон

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

Как это? Хотите , ну и купите , потом .

Аноним 100: Вот, как на такое реагировать?

Так вы уже отреагировали.

Аноним 100: . Скандалим два дня.

Аноним 100: мне больше ничего дарить не будет никогда.

+++ Автор, а что бы вы ему ответили?

автор, признайтесь, вы вообще своего мужа любите?) или он у вас для зарабатывания общего бюджета?

Tekila_Lady: Как и что было сказано мы вообще не знаем

два дня заламывания рук и скандалов уже говорят о том, что сказано точно было не то, что "спасибо милый за подарок, я так ценю что ты думал обо мне и старался выбрать. Но я не очень люблю самсунг, может давай вместе поменяем на ту модель, что мне больше нравится"

Ха. Мне однажды любовник (!) на 8 марта притащил в кулечке дерматологический шампунь и крем для рук ???? Обиделась, конечно. И расстались потом.
А вы говорите, телефон...

Автор, вы пишите, что вы прижимистая. Это хорошо, рачительная хозяйка. Но вспомните поговорку: скупой платит дважды. Ни на какие мысли не наводит?

Tekila_Lady: Вот что мешает вам это озвучить мужу?

Ничего не мешает. Но ему некогда)) Ладно хоть цветы покупает и то вперед)

Аноним 648: 2017 году меня вообще ни муж ни дети не поздравили..

Автора это же и ждет и совсем скоро......я даже не верю, если честно, что такие ....(модератор запретил слово говорить ) бывают не в кино, а в жизни.....жуть.

Килька в томате: -вторых вы даже не поняли, что обидели человека.

А подарить абыче, это забота из забот? Ну как то взрослые люди, и если муж не догадывался что хочет жена, то языком и ртом можно спросить, нах такие нежданчики.
Мне муж подарил на годовщину свадьбы серьги, они цука тяжелые, всю мочку уха тянут, вот нах а? Сказала спасибо здорово, через три дня осторожно сказала дарить легкие серьги, обиделся. А серьги щас просто валяться будут

Автор, вы где? Хоть откликнитесь, с нами вы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы