Не понравился подарок.

Татьяна Вакалюк: дорогой, прошу подарить мне на др детский батут?

ну, тут другого не дано если учесть общий бюджет - ничего в этом страшного нет

Апельсин: автор то не слышит никого

Это ужасно. Как так, не задуматься о причинах поведения того, с кем живёшь рядом
Такое нежелание и лень понять близкого человека, диву даёшься просто
Автор, как вы думаете, почему муж преподнёс вам подарок с пафосом?

Arrivederci: любовь-любовь, все понятно

Потому что он гордился этим.
Она ему сказала-мне ничего не надо, а он подарил. Да, это любовь, че в неё плевать, я не понимаю

Tekila_Lady: А лицемерно изображать радость в семье это нормально?? Заглушенные обиды отражаются на здоровье.

А неудачно выбранный подарок - это прямо повод для обиды?
не, можно всегда и всем говорить все в лицо. только надо ли? ну и, наверное, для близких людей подбирают тон и выражения, когда правду говорят?

Аноним 100: Но я прижимистая и бесполезные траты терпеть не могу.

Ваша проблема в том что вы, почему-то, деньги мужа считаете своими)

Аноним 100: я прижимистая

ах она жаба-жаба :)

Tekila_Lady ,
Причем тут радость? Но скандалить то зачем. Просто сказать, спасибо, но давай в след раз деньгами.
А вообще, вы бы, например, готовили торт, и торт получился вкусный, нормальный, а муж демонстративно не стал есть и раскритиковал при этом. Неужто нормально отнеслись? Не поверю

какая вы неприятная, автор(
жаль мужа.

Татьяна Вакалюк: а Вы не хотите допустить, что ему телефон - понравился?

Ну вот себе бы и покупал.

Т. Е зарабатывающий мужчина плюсом ко всему у вас в семье не имеет права потратить деньги никак на свое усмотрение? Только как нравится вам?
Может он против батута. И считает это пустой тратой денег.

Где вы таких мужиков безвольных находите

Аноним 100: Ну вот себе бы и покупал.

так и отдайте :)

красная роза: Да, это любовь, че в неё плевать, я не понимаю

Автор не понимает, что плюет, вот самое страшное.

Аноним 100: Не хотела, никакой

Вас почитаешь и создаётся впечатление, что вы вечно недовольная жена. Которой все не так. Принес подарок - плохо. Не принес - плохо. Купил бассейн или батут (не помню уже что вы там хотели) - плохо, не тот купил. Не купил - снова естественно плохо.
Мужа жалко правда

Ну вот себе и оставил, вам ничего не подарил, все как вы просили. Отчего скандал?

Аноним 100: Что бы голову мужу не откусить.

откусили уже, автор. и не заметили.
ну окарался с подарком, но ведь о Вас думал, а у вас столько злости и желчи вылилось(( надеюсь, дети хотя бы не вовлечены в ваши разборки хотя не удивлюсь, наверное(

Ну вот он себе его и забрал, а вы без подарка, все как вы хотели. В чем проблема?

Arrivederci ,
Банкирша ,
Пусть не обида, назовем разочарование. У людей эмоции не всегда сходятся с доводами разума.
Я лично не понимаю почему их вдруг нельзя показать самому близкому человеку - мужу.

Блин у меня столько классных подруг незамужних...
Никто им никакого подарочка на др

Чёт в этом году обострение у истеричек именинниц Жена , муж пусть примет к сведению пожелание жены и на каждый день рождения дарит ей , то, что нужно детям, а Ее лесом посылает. А вы автор радуйтесь: батуту, песочнице, самокату......

Аноним 100,
Фу вам, автор
Я б тоже больше никогда ничего вам не дарила

Кучеряво живёте: Ну вот себе и оставил, вам ничего не подарил, все как вы просили. Отчего скандал?

Слово в слово)))

Аноним 458: Вот прям такая же ситуация была как у вас, мне нужны были деньги а он подарил телефон, хотя я и со старым бы ещё ходила долго. Не смогла сдержать разочарования. Потом несколько лет ничего не дарил, даже цветов

вспомнила себя в молодости...муж всегда дарил все невпопад и на последние деньги...обижалась страшно...
надо свои хотелки чаще озвучивать и финансы тоже учиться как-то контролировать...

да хорош уже 2-х дней вполне достаточно не, я понимаю, как жалко 15-шку

Кучеряво живёте: Самый неприятный тип женщин это как автор. А муж и дети с ней живут.
И им кажется, что дети счастливы и муж доволен. А на самом деле, чтобы не трогать и не видеть недовольство вечное, просто терпят.

Однозначно. Очень тяжело жить внутри этого.

Автор, вам надо срочно как то развивать эмпатию
Это эмоциональный интеллект
Кому-то от природы даётся, но, думаю, развить хоть немного можно...

Tekila_Lady: Я лично не понимаю почему их вдруг нельзя показать самому близкому человеку - мужу.

можно. но не скандалить ведь несколько дней. в этом и разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы