Не понравился подарок.

Лилит_Es:
Да ладно. Прекрасно получаю. Сказала, что хочу, например, сумку - едем в магазин, я выбираю, муж оплачивает, все рады.

Это обычные покупки. В чем здесь подарок? Зачем все это? Пошли и купили, что вам нужно

Серсея: Зачем все это?

Если я на момент моего дня рождения хочу сумку. Зачем мне какой-то другой «подарок», если я хочу сумку?

Витамин: Ну да, лучше получать всяккю хрень и скандалить с мужем

Лучше ценить мужа и отношения с ним - и не скандалить
Если у вас в приоритете материальные ценности, то вы меня не поймёте

Лилит_Es:
Если я на момент моего дня рождения хочу сумку. Зачем мне какой-то другой «подарок», если я хочу сумку?

Ну идите и купите сумку в тот момент, который хотите

Анонимище: Подарок себе на ДР батут детям.

Вообще бред. Притом что сама зарабатывает. Сама б и купила автор тогда батут, без привязки к своему дню рождения.

Аноним 100 ,
Автор, научитесь уже на свой ДР получать подарки для себя. При чем тут батут и дети.

Серсея ,
Я так и делаю. И это получается тот подарок, который я хотела.
И так же мужу часы, например, дарила. Я же не знаю какие ему нужны. Приехали в магазин, он выбрал и купили. Это был его подарок на др.

На прошлый др мне муж подарил телефон. Я хотела новый, но не этот, хотела чёрный, а не белый и определённые модели. Муж выбирал без меня. Знал, что я откажусь, если вместе покупать, тк было туговато с деньгами. Мне не понравился тел, но я так прониклась, что муж старался, подхалтурил, выбрал. Короче благодарила своего любимого мужа, к тел привыкла со временем, сейчас удобным кажется.
А скандалить 2 дня в голову не пришло бы.
Автор, сводите детей на батут, пусть прыгают. Странная фраза - у соседей есть, там прыгают. А если у соседей дети в огонь прыгнут?

Серсея,
Лучше не скандалить, ценить и получать то, что нужно.
А не делать вид, что тебе нравится.

Витамин: не делать вид, что тебе нравится.

А ни кто и не говорит, про "делать вид"
Но если с воспитанием беда, то вариантов кроме как "делать вид" вероятно нет у вас

Аноним 100: Широко улыбаться и пользоваться вещью, которая не нравиться?

НравитЬся-не нравитЬся ...пользуйся, КрасавицЬя!

Кто понял, зачем автор создала тему? И что сейчас в итоге, батут то купили?

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.

от молодец, и правильно сделает

Аноним 458: Потом несколько лет ничего не дарил, даже цветов

тоже правильно делал

Аноним 359: Повезет, если телефон обратно примут, сложно-технический товар

наверное, можно через сервисный центр с оценкой, что все ок
телефон это такой же товар, как и остальные, имеет право на возврат

Vivienne W: За дуру то щаз банят?

было бы здорово

Аноним 814: телефон это такой же товар, как и остальные, имеет право на возврат

Это не так, телефон как доброкачественный товар не подлежит обмену и возврату, даже если не нарушен товарный вид.

Лилибет: Кто понял, зачем автор создала тему?

чтобы ее пожалели, поддакнули, что муж бестолковый валенок. который не умеет чужие мысли читать
и потом еще мужу тему показать - видишь, все сказали, что ты лопух, а я правильно тебе мозг выедаю

Аноним 359: Это не так, телефон как доброкачественный товар не подлежит обмену и возврату, даже если не нарушен товарный вид.

не знаю, я даже золото возвращаю, если меня что-то не устраивает

Аноним 814: не знаю, я даже золото возвращаю, если меня что-то не устраивает

А закон о защите прав потребителей знает и не каждый продавец пойдет на встречу по возврату товара, неподлежащего возврату.

Котенок5: подхалтурил, выбрал

Мило как !

Лилибет: Кто понял, зачем автор создала тему?

Ну . Не к психологу же идти.

Аноним 100: Батут детям хотела купить.

Аноним 100: день рождения муж подарил телефон.

Вы серьезно? Батут в качестве подарка себе?
Д.р. то у Вас.
На счёт телефона - мне муж дарит, всегда, когда посчитает нужным. И я рада, не надо читать отзывы, характеристики, мониторить цены. ))

Аноним 414: На просьбу дарить деньгами, говорят что это не подарок. Бесит ужасно

Попробуйте сразу говорить, что хотите себе подарить и что стоит это как раз, еслм все деньгами подарят.
А потом покупайте и радостно благодарите родственников за этот подарок. ))
Я так бабушку научила деньгами дарить.

Муж подходит к автору и говорит: вот, любимая, на ДР я тебе дарю батут детям

Батут на ДР прям оскорбление какое-то

Прикольно, можно каждый год дарить вместо подарка жене подарки детям. А че, подарить на ДР жены телефон ребенку

Аноним 814: было бы здорово

Что хорошего то?

красная роза: когда этот телефон покупал думал о вас
Он что то представлял себе, как вам подарит, как вы обращаетесь
То есть во время покупки подарка, выбора его, вручерия-вы были в его мыслях, он любил вас.
За это он получил удар электрическим током по сути
Будет он вам ещё что покупать?
Возможно . По согласованию с вами. но это УЖЕ НЕ ПОДАРОК. а запланированная покупка по договорённости
Любви в ней не будет

хорошо как сказано!
я вот тоже не люблю подарки по договоренности, в них души нет, хотя тут тоже все неоднозначно, с этой душой-то))

василиса непремудрая: подарок сильно странный

страннее материнской платы к компу в эпоху только появляющихся компов придумать сложно. НО однажды я получила на др это

дал же бог фамилию..: мой вообще блинницу на ДР приволок

хороший же подарок, лишь бы не сковородка)))

❗долина ❗: Интересно как это вы смогли его сдать?
Ни разу не получилось

В интернет магазине покупал. Может быть поэтому.

Лилит_Es,
[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img*] (без звёздочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы